Rockafella Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Сосбна вопрос касается пока крыс. Докрасив 30ку мышей, понял что они выглядят, конечно, хорошо, но чересчур шаблонно, как на параде. Закупил набор по офрмлению баз, вонзил на него ФСГ, стало получше. Но в целом отряд смотрится шаблонно. Посоветуйте битсы, наборы, варианты, чтобы "оживить" отряды. К примеру на ГВшном сайте есть пример армии тематичной Skurvy. Несмотря на средне-игровой,а порой и того хуже, покрас, армия выглядит очень круто! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Посоветуйте битсы, наборы, варианты, чтобы "оживить" отряды. 1. Удачно выбранные и реализованные филеры заметно оживляют большие коробки. 2. И элементарный покрас в разные оттенки (даже не выходя из одной цветовой схемы) моделей отряда. Как то у одной крыски балахон лимонно-желтого цвета, у другой песочного цвета, у третей светло оранжевый (пример от потолка и цвета не самые близкие, но чтоб понятно было). Это касается не конкретно одного какого-либо повторяющегося элемента модели а нескольких. Как-то не только балахоны, но и отттенки на щитах, оружии, амуниции. Использовать простейшие разноцветные узоры и украшательства. Правда это заметно притормаживает массовый покрас. PS это применимо не только к крысам, но и ко многим другим ФБ армиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 филеры Это я не понял) По второму пункту: покрас это сейчас уже пройденный этап для меня. Я более менее набрался опыта и конечная моя работа мне очень нравится! Хочется прям ломащихся крыс, прыгающих с бочек там, гордо стоящих на камнях, поверженных врагах, ну что-то в таком духе вообщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На фото видно очень много имперских битсов. У него, наверное, Империя - вторая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На фото видно очень много имперских битсов Вот это уже ближе к делу! Я намериваюсь юзать как рабов вот этих парней. Плюс там наверное много чего останется для конверсий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Это я не понял) По второму пункту: покрас это сейчас уже пройденный этап для меня. Я более менее набрался опыта и конечная моя работа мне очень нравится! Хочется прям ломащихся крыс, прыгающих с бочек там, гордо стоящих на камнях, поверженных врагах, ну что-то в таком духе вообщем)) Филеры: есть в достатке даже на представленной картинке. Посмотри внимательно на второй ряд верхнего отряда. Что мы видим? Мы видим подставку под 4-е крыски, на ней: А) Чудила на камушке прыгает на барабане Б) справа не разобрать кто\что именно, но явно в 1,5 - 2 раза выши обычной крыски на большой подставке. А вообще в качестве филеров часто используют или мини-диорамку или модель с другими размерами/пропорциями, можно брать под них и подставки побольше. Как раз такой пример на твоей картинке. Иногда эргономично использовать даже модели не своей армии. Пример у хаоситов Тебе явно хорошо подойдут битсы от имперских флагелантов и хаос-мародеров в качестве рабов. А покрас - у тебя же еще будут другие отряды, и кто мешает чуть перемешать с уже покрашенными миньками того же модельного ряда? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем bi4ara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот хороший сайт с фотографиями литников. Относительно тех битсов, которые использованы для конверсии - там большинство от арбалетчиков и флагелянтов. За исключенным последних все битсы просто "остаток". При желании, можно выменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Знач надо покупать и разбирать)) А вообще в качестве филеров часто используют или мини-диорамку Вот это оч крутая тема, но в процессе игры как мне отыгрывать потери? К примеру если я на месте 4 крыс сделаю тех же четырех крыс, но они буду драцо между собой, или ,к примеру, буду тыкать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот это оч крутая тема, но в процессе игры как мне отыгрывать потери? К примеру если я на месте 4 крыс сделаю тех же четырех крыс, но они буду драцо между собой, или ,к примеру, буду тыкать человека. Филеры как правило ставятся в серединку отряда, и если отряд убыл настолько что филер стал крайним - просто замени филер теми моделями которые ты убрал из заднего ряда. А также подставка филера выбирается размером кратным подствке в отряде. Если подствка одиночной модели 20-20, то филер может быть напрмер на 20-40, или 40-40. Т.е. можно четко определить с кем контактирует или какбы располагались подставки если бы это были стандартные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Понятно. Спасибо) Есть теперь над чем ломать голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как идеи требующие осмысления и доработок: . 2 крыски на цепях ведут рэтогра, типа спустить его на противника . группа крыс (или кучка мелких) тащят/волокут какуюнить "фигнотень"- колесо, бочку, носилки с ядрами/оружиейм . кто-то кого-то с чувством-толком-растоновкой-с помпой лишает жизни: человеку кишки на воткнутое копье наматывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Плюсометом вонзил.) Я взял носилки и поставил их в отряд штормов, стало нааааамного лучше смотрется! Там как раз 40х40, на них поставил шторма обычного, впереди ФСГ на хорошо офрмленных базах. А монкам тоже 40х40 сделал ритуальное место, камни вокруг и от колокола жаровню.(благо она у меня не приклеена). Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочется прям ломащихся крыс, прыгающих с бочек там, гордо стоящих на камнях, поверженных врагах, ну что-то в таком духе вообщем))А вот тут ты осторожно. Стремясь разнообразить армию, не преврати ее в непонятный цирк, состоящий из битцевого хлама, равномерно смешанного с зеленкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не преврати ее в непонятный цирк Это точно, тут буду действовать по английски not too much) Варианты есть, отфотаю и выложу себя в теме про крыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти