Raul Van Allen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Спустя прорву времени мы наконец то встретились с котом7 и сначала было желание порубать на вынос. Но затем решили устроить контроль над контейнером бананов (в центре стола). Первый ход за мной и на сцену входят (внимание!) К-Шутеры (внезапно да?) На что кот отвечает выводом Изи Трайка. Затем я вывел кинг багги, а кот самонадеянно вывел К-Шутеров, за что и поплатился. А потом я дерзко вывел свой ответ чемберлену. За что и расплатился своим изи трайком (хвост простреливался трайком кота и оставшийся ($)котский К-шутер тоже поучаствовал в дискотеке. Шайтан бросок последнего К-Шутера кота. - Из трёх выстрелов которые могли убить трайк два (1 и 1) попали в двигатели и один (6) в оружие ^____^ А потом кот вывел свой Кинг Багги. И вот что из этого вышло: Перестрелка моих Виндиго и Котского К-Шутера, навела и меня, и кота на мысль. Утроить драку Красного Блока и Карманитов как тут.. А потом случилось такое: Вендиго кота устроили моим верным Карманитам понапихивание всякого. И это был первый шаг к провалу. забавно но бойня сконцентрировалась полностью на левом фланге и изи трайк кота долгое время так и простоял приткнувшись в углу. Хотя надо заметить, что своё чёрное дело он сделал на 5+. Далее мои К-Вариоры Устроили артиллерийскую подачу из 4х выстрелов прямо лёг только один. Что и накрыло двух Вендиго противника. Начало второго раунда. Право первого хода досталось коту. Что окончательно подвело меня к гильотине, И его кинг багги не замедлил вылететь вперёд. В результате чего мы имеем на моём Багги - убитые двигатели дырка в туше, сорванный огнемёт. Благо на кубах коту не подфартило так, как повезло моим к-шутерам, с которых я этот раунд и начал. Багги кота не долго грелся в лучах заката. из 6 выстрелов 4 пришло в раму. Да-да-да вендиго они такие вендиго. Подлый залп и К-Шутеры даже испугаться-то не успели. Финал уже итак ясен, но сопротивляться стоит. Что мы замесить Изи трайк врукопашку Варриорам ещё надо добежать, по пути постреливая из своих заплечных гаубиц. Дуэль багги и трайка =) Падает один из моих верных К-Воинов. Последний ход кота - залп трайка не оставляет сомнений: Как видно - мы играли неполноформатными ростерами близнецами и без офицеров. Т.к. кое кто забыл дома свой М.Инд. из-за чего виндетту №1 пришлось отложить на неопределённый срок и появилась виндетта №2 =) Так то. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доп информация: -с утра йа проспал все полимеры, и поэтому играли миньками Рауля -по той же причине, не приходя в сознание, решили играть зеркальными расписками на мало очков, примерно так: *вендиго ***к-шутеры ***к-вариоры *изи-трайк(джаммеры) **кинг-багги За карманитов играл впервые, что как бы подталкивает меня довыложить перевод их армибука. Собственно победу имхо выцарапали стойкие вендиги, завалившие с одного захода пару к-шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я что-то не понял. Почему у вас к-шутеры валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Померли =) Геройски! Как и подобает макакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Договорились, что потери не убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я что-то не понял. Почему у вас к-шутеры валяются? Что-то мне подсказывает, что за это мирное время они просто могли забыть про залегание при применении индирект-оружия. И не сильно хорошо понимают, чем ты тут возмущаешься :P Договорились, что потери не убирать? Вот что ты пристал? Он позируют! Падает один из моих верных К-Воинов. Так то. Ка-обезьяны - не падают. Никогда. Не смущай Игоревича ;) **кинг-багги Кинг-Багги - чушь несусветная (хотя 1 шт. я себе для коллекции все-таки прикупил :rolleyes: ): 12-я броня на ББМ 2-го уровня - это описать можно только очень нецензурными словами <_< За карманитов играл впервые Ну и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лорд, а ты заметил как мы без твоего отеческого наставничества разложились? =) +) =) З.Ы. Мы трупы только в начале раундов убирали. Что бы отфоткать и не забыть что к чему было, во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну и как впечатления? странные :? С одной стороны мобильность и скорострельность очень способствуют агрессивной тактике "набигай&ограбляй", с другой "оноразовая" техника с системой выстрелил-огрёб-до-потери-боеспособности, и малочисленные отряды батлсьютов - никогда не знаешь, выстоит отряд или сразу погибнет безвозвратно... З.Ы. с трулосом технику карманитов ныкать ой каг трудно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) после прочтения такого отчета, становится понятнее механика игры и даже самому захотелось вывести своих терианцев на огонек) добровольцы поиграть с чайником будут? *вполне можно даже у меня дома на выходных: чай/кофе сладости прилагаются) Изменено 1 октября, 2011 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ок =) твоя задача уговорить лорда =))) главное что бы терианцы тоже прилагались =) З.ы. Лорд, мы кстати как поступим с омегой и пёсиками? пёсики с оверсирами или без оверсиров? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, кстати, на какую расписку бухаем? может сразу на 2000-2500 АР, чтобы два раза не бегать :rolleyes: [у меня теперь новый "сундучок со сказками" перепиленный под армитранспорт :D ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти