Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра с Котом7

Raul Van Allen

Рекомендуемые сообщения

Спустя прорву времени мы наконец то встретились с котом7 и сначала было желание порубать на вынос.

Но затем решили устроить контроль над контейнером бананов (в центре стола).

i-308.jpg

Первый ход за мной и на сцену входят (внимание!) К-Шутеры (внезапно да?) На что кот отвечает выводом Изи Трайка.

i-276.jpg

Затем я вывел кинг багги, а кот самонадеянно вывел К-Шутеров, за что и поплатился.

i-310.jpg

А потом я дерзко вывел свой ответ чемберлену. За что и расплатился своим изи трайком (хвост простреливался трайком кота и оставшийся ($)котский К-шутер тоже поучаствовал в дискотеке.

i-284.jpg

Шайтан бросок последнего К-Шутера кота. - Из трёх выстрелов которые могли убить трайк два (1 и 1) попали в двигатели и один (6) в оружие ^____^

i-277.jpg

i-279.jpg

А потом кот вывел свой Кинг Багги. И вот что из этого вышло:

i-280.jpg

Перестрелка моих Виндиго и Котского К-Шутера, навела и меня, и кота на мысль.

Утроить драку Красного Блока и Карманитов как тут..

karman3.jpg

А потом случилось такое:

i-290.jpg

Вендиго кота устроили моим верным Карманитам понапихивание всякого. И это был первый шаг к провалу.

забавно но бойня сконцентрировалась полностью на левом фланге и изи трайк кота долгое время так и простоял приткнувшись в углу. Хотя надо заметить, что своё чёрное дело он сделал на 5+. Далее мои К-Вариоры Устроили артиллерийскую подачу из 4х выстрелов прямо лёг только один. Что и накрыло двух Вендиго противника.

i-291.jpg

Начало второго раунда.

Право первого хода досталось коту. Что окончательно подвело меня к гильотине, И его кинг багги не замедлил вылететь вперёд.

В результате чего мы имеем на моём Багги - убитые двигатели дырка в туше, сорванный огнемёт.

i-294.jpg

Благо на кубах коту не подфартило так, как повезло моим к-шутерам, с которых я этот раунд и начал. Багги кота не долго грелся в лучах заката. из 6 выстрелов 4 пришло в раму.

i-296.jpg

Да-да-да вендиго они такие вендиго. Подлый залп и К-Шутеры даже испугаться-то не успели.

i-297.jpg

Финал уже итак ясен, но сопротивляться стоит.

Что мы замесить Изи трайк врукопашку Варриорам ещё надо добежать, по пути постреливая из своих заплечных гаубиц.

i-301.jpg

Дуэль багги и трайка =)

i-303.jpg

Падает один из моих верных К-Воинов.

i-305.jpg

Последний ход кота - залп трайка не оставляет сомнений:

i-307.jpg

Как видно - мы играли неполноформатными ростерами близнецами и без офицеров. Т.к. кое кто забыл дома свой М.Инд. из-за чего виндетту №1 пришлось отложить на неопределённый срок и появилась виндетта №2 =)

Так то.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Доп информация:

-с утра йа проспал все полимеры, и поэтому играли миньками Рауля

-по той же причине, не приходя в сознание, решили играть зеркальными расписками на мало очков, примерно так:

*вендиго

***к-шутеры

***к-вариоры

*изи-трайк(джаммеры)

**кинг-багги

За карманитов играл впервые, что как бы подталкивает меня довыложить перевод их армибука. Собственно победу имхо выцарапали стойкие вендиги, завалившие с одного захода пару к-шутеров.

Я что-то не понял.

Почему у вас к-шутеры валяются?

Что-то мне подсказывает, что за это мирное время они просто могли забыть про залегание при применении индирект-оружия. И не сильно хорошо понимают, чем ты тут возмущаешься :P

Договорились, что потери не убирать?

Вот что ты пристал? Он позируют!

Падает один из моих верных К-Воинов.

Так то.

Ка-обезьяны - не падают. Никогда. Не смущай Игоревича ;)

**кинг-багги

Кинг-Багги - чушь несусветная (хотя 1 шт. я себе для коллекции все-таки прикупил :rolleyes: ): 12-я броня на ББМ 2-го уровня - это описать можно только очень нецензурными словами <_<

За карманитов играл впервые

Ну и как впечатления?

Лорд, а ты заметил как мы без твоего отеческого наставничества разложились? =) +) =)

З.Ы. Мы трупы только в начале раундов убирали. Что бы отфоткать и не забыть что к чему было, во время боя.

Ну и как впечатления?

странные :?

С одной стороны мобильность и скорострельность очень способствуют агрессивной тактике "набигай&ограбляй", с другой "оноразовая" техника с системой выстрелил-огрёб-до-потери-боеспособности, и малочисленные отряды батлсьютов - никогда не знаешь, выстоит отряд или сразу погибнет безвозвратно...

З.Ы. с трулосом технику карманитов ныкать ой каг трудно... <_<

• 3 недели спустя...

после прочтения такого отчета, становится понятнее механика игры и даже самому захотелось вывести своих терианцев на огонек)

добровольцы поиграть с чайником будут? *вполне можно даже у меня дома на выходных: чай/кофе сладости прилагаются)

Изменено пользователем shiza

Ок =) твоя задача уговорить лорда =)))

главное что бы терианцы тоже прилагались =)

З.ы. Лорд, мы кстати как поступим с омегой и пёсиками? пёсики с оверсирами или без оверсиров?

Изменено пользователем Raul Van Allen

Да, кстати, на какую расписку бухаем?

может сразу на 2000-2500 АР, чтобы два раза не бегать :rolleyes:

[у меня теперь новый "сундучок со сказками" перепиленный под армитранспорт :D ]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...