River Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Следующий Эльдарский Феникс лорд - очаровашка Мауган Ра. Как обычно, жизнерадостно :) Голосовалка на CMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Браво. Просто шевредевриально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Очень понравилось! Может скажете пару слов о вашей технике? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 покрас супер..хотя на мой взгляд ярковато..я его себе более мрачным представлял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ниче такой) Брутальный) Мне ,чесно слово космодесантника Хаоса напомнил(скажем -вопящие десантники), а не эльдара ;) Два момента - первый,это зелененькие штучки,в сочетании с бордовым(который вышел прелестно) что то режет глаз. Ну и коса- черный металл-это здорово,но вот кончик косы как то смазан- зеленое пятно выглядет пятном и лучше его убрать,на мой взгляд. Но вобщем очень здорово вышел! Рожицы на тряпочки -реально вставили =) Вместе с предыдущим будет смотрется отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Классная работа (собственно,как и всегда :) ) очень понравились костяные части брони и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как всегда, покрас офигенный, но мне он тоже как-то в более темных тонах представляется. Продолжаю требовать Джейн Зар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Покрас суппер, но розовый... ЗЫ: Посмотрел на Кулминях всех Фуеганов с баллом выше 8-ми - твой лучший. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Два момента - первый,это зелененькие штучки,в сочетании с бордовым(который вышел прелестно) что то режет глаз. Ну и коса- черный металл-это здорово,но вот кончик косы как то смазан- зеленое пятно выглядет пятном и лучше его убрать,на мой взгляд. Зеленые штучки - дело вкуса. А вот по поводу косы муж меня давно ругает, но переделывать лень, все гоню вперед. Хотя, конечно, надо. Хотелось-то как у Канаева, но вышло как всегда :). Продолжаю требовать Джейн Зар :) Она готова на 60-70%, в начале следующей неделе доделаю :). Покрас суппер, но розовый... ЗЫ: Посмотрел на Кулминях всех Фуеганов с баллом выше 8-ми - твой лучший. Потому и жизнерадостный, что розовый. Второй Фуеган (тот, что с глазами на капюшоне) очень хорош, ничуть не хуже моего. Оценка у него, по-моему, занижена. Равнялась на него. Может скажете пару слов о вашей технике? :rolleyes: Именно здесь ничего особенного не применялось, обычные переходы + завитушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 помесь эльдара и ХСМ на картине Верещагина, "Апофеоз войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Просто конфетка!!! (Вот он какой - эльдар Слаанеша!) Отдельно восхищает работоспособность и продуктивность автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всё ждал ,когда вы его распишете =) получилось шедеврально, розово, но шедеврально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Красив! Слаанеш в мелочах кроется. Роспись фрехендов бы по четче, может темным их выделить. И на косе конечно поизящней... Как у тебя общий процесс движется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 даааа... розовый+зеленый, конечно, адовая смесь(ИМХО), но спорить тут бесполезно. миня удалась на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Отлично! Но вот розовый цвет не нравится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Покрас очень хорош, это несомненно. Но это не Мауган-Ра, а некто, кто украл его внешность. Не те цвета все убивают, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На мой вкус самый красивый из пока что представленных Лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Каждый раз автор вводит в восторг от своих произведений.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, я сначала подумал, что это некрон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Слаанешит какойто. Что не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aierg Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вне всяких сомнений прекрасно. другое дело, что напоминает свеже-недо-разловшегося особо жЫрного зомбя с косою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И этот хорош :) . Мои комплименты :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Классно очень, особенно костяные части. Но как тут уже говорили, напоминает слаанешита с некронской пушкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти