Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жизнерадостные кости

Рекомендуемые сообщения

Следующий Эльдарский Феникс лорд - очаровашка Мауган Ра. Как обычно, жизнерадостно :)

24e7ca297626865a08ae9775d0e2260b.jpg

Голосовалка на CMON

Ниче такой) Брутальный)

Мне ,чесно слово космодесантника Хаоса напомнил(скажем -вопящие десантники), а не эльдара ;)

Два момента - первый,это зелененькие штучки,в сочетании с бордовым(который вышел прелестно) что то режет глаз. Ну и коса- черный металл-это здорово,но вот кончик косы как то смазан- зеленое пятно выглядет пятном и лучше его убрать,на мой взгляд.

Но вобщем очень здорово вышел! Рожицы на тряпочки -реально вставили =) Вместе с предыдущим будет смотрется отлично!

Классная работа (собственно,как и всегда :) ) очень понравились костяные части брони и оружие.

Как всегда, покрас офигенный, но мне он тоже как-то в более темных тонах представляется.

Продолжаю требовать Джейн Зар :)

Покрас суппер, но розовый...

ЗЫ: Посмотрел на Кулминях всех Фуеганов с баллом выше 8-ми - твой лучший.

Изменено пользователем Tyranid

Два момента - первый,это зелененькие штучки,в сочетании с бордовым(который вышел прелестно) что то режет глаз. Ну и коса- черный металл-это здорово,но вот кончик косы как то смазан- зеленое пятно выглядет пятном и лучше его убрать,на мой взгляд.

Зеленые штучки - дело вкуса. А вот по поводу косы муж меня давно ругает, но переделывать лень, все гоню вперед. Хотя, конечно, надо. Хотелось-то как у Канаева, но вышло как всегда :).

Продолжаю требовать Джейн Зар :)

Она готова на 60-70%, в начале следующей неделе доделаю :).

Покрас суппер, но розовый...

ЗЫ: Посмотрел на Кулминях всех Фуеганов с баллом выше 8-ми - твой лучший.

Потому и жизнерадостный, что розовый.

Второй Фуеган (тот, что с глазами на капюшоне) очень хорош, ничуть не хуже моего. Оценка у него, по-моему, занижена. Равнялась на него.

Может скажете пару слов о вашей технике? :rolleyes:

Именно здесь ничего особенного не применялось, обычные переходы + завитушки.

Просто конфетка!!! (Вот он какой - эльдар Слаанеша!)

Отдельно восхищает работоспособность и продуктивность автора.

Всё ждал ,когда вы его распишете =)

получилось шедеврально, розово, но шедеврально =)

Красив!

Слаанеш в мелочах кроется. Роспись фрехендов бы по четче, может темным их выделить. И на косе конечно поизящней...

Как у тебя общий процесс движется?)

даааа... розовый+зеленый, конечно, адовая смесь(ИМХО), но спорить тут бесполезно. миня удалась на славу

Покрас очень хорош, это несомненно. Но это не Мауган-Ра, а некто, кто украл его внешность. Не те цвета все убивают, имхо.

вне всяких сомнений прекрасно.

другое дело, что напоминает свеже-недо-разловшегося особо жЫрного зомбя с косою.

Классно очень, особенно костяные части. Но как тут уже говорили, напоминает слаанешита с некронской пушкой )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...