MAGISTR IODA Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 8 стойкость 5 доспех и 5 ран + возможность лечиться (очень плохо, но все же), устойчивость к рассыпанию, 3 иня от ямо-солнца(вроде бы) и пафосность... спасают от всего? Нет не от всего, он боится яда, тестов на инициативу, пушек и ведра атак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что такое ямо-солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 это два заклинания- яма и солнце, оба радуют тестом на инициативу, в случае провала смерть, хотя может я и ошибаюсь мухаха :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это два заклинания- яма и солнце, оба радуют тестом на инициативу, в случае провала смерть, хотя может я и ошибаюсь мухаха все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пересмотрел ростеры томбов, может я и не прав,liche priest за 70 очков входит в раздел героев, а не лордов.в разделе лордов он стоит 175 очков.как я понял хотя бы 1% от всей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В геройском слоте маленький лич- маг 1 уровня, в лордовском соответственно большой лич,а он маг уже 3 лвла, да и статы у него чутка получше про 1 процент не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне Дима все объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дим можешь выложить ростер огров на 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Там выше один был, дропнуть хелхарт на че-нить и все будет ок. Или тебе особй заказ, за деньгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Встань и иди... апнем тему Новые ЕТС драфт все кастуют на 5 кубиках демонические герольды не могут брать сирену и лоремастера дарки по сути отказываются от пенданта ( правда вспоминают, что у них есть куча дугих артефактов) крысы еряют ракету, орб или шторм баннер. ВУДАМ дали +200 очков :D хаям +100 =) и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Без педанта как то не торт, да и 5 кубов на каст маловато будет, можно на выходных потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 помимо пенданта у тебя есть еще куча всего, броня с регеном, плащик половинящий силу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну куда дарки без колета... жду 2 серии рестриктов, а то огры странные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 помимо пенданта у тебя есть еще куча всего, броня с регеном, плащик половинящий силу и т.д. огненной пушке пофигу есть там реген или нет ;) еще, если я правильно все понял то одновременно взять гидру, котел и корону, например, не получится, а это как то печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Сейчас я те открою тайну. Про половину силы. Пушки не игнорят армор сейв. прилетайет тебе ядро 10 силой, а хитует 5 , а у тя 1+ с реролом... Да к скейвенской это не относится. еще, если я правильно все понял то одновременно взять гидру, котел и корону, Самая жесть одновременно нельзя взять шедоу котел и гидру, это хуже чем калет. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) я вспомнил про драгонхельм и понял, что про огненную пушку я накосячил .Самая жесть одновременно нельзя взять шедоу котел и гидру, это хуже чем калет. значит я понял все правильно, лучше бы не понимал :image022: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а то огры странные:) я бы сказал, что они в топе пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 драгонхельм с броней не лезет, надо талиман брать. я бы сказал, что они в топе пока две пушки им так и не порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 две пушки им так и не порезали. это правда. но здесь имха "50x50" было...могли порезать, могли нет. не порезали. правда еще драфт впереди есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Будет интересно на вампов глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а почему нельзя шедоу+гидра анд колдрон? имхо я понял что таки лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а почему нельзя шедоу+гидра анд колдрон? имхо я понял что таки лезет player may take up to 2 of following: Pendant of khaeleth\Crown of command\any number of wizards using death & shadow magic\Cauldron of Blood\Hydra. вот поэтому нельзя :( . Что лезет если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не, я просто читал в другом месте, там был другой вординг. таки да, не лезет котел гидра и шеддоу. значит будет шедоу и видимо гидра. дарки и деманы страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 котел имха важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти