Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 короче. я решил собирать ИГ - и думая за год соберу то что хочу и открашу :) и я решил собирать "Стальной легион" ибо Армагедон мужики в газиках и все такое. читнул чутка бэка по ним, короче получаем Мех ИГ с поддержкой новобранцев. ну я тут подумал о таком формате платуна: малый командник + Коми 3 отделения 3 хэви отделения в одном Коми 40 - 50 новобранцев делим их на 2 группы: 1я командник+Коми, 2 оделения, 3 хэви - домашния точка и все такое 2я отделения с Коми + 40-50 новобранцев, для скрина наших Мех частей с тыла, аутфланга че думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 думаю, что если ты Андрюх, соберешь все, о чем мечтаешь (волки, блады, серые, эльдар, ИГ...) то тебя жена из дому с чемоданом минек выгонит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 К новобранцам Ченкова. Он рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) думаю, что если ты Андрюх, соберешь все, о чем мечтаешь (волки, блады, серые, эльдар, ИГ...) то тебя жена из дому с чемоданом минек выгонит xD так волков я уже продал и собирать снова не планирую Блады - основа есть, а там можно по мелочи покупать/красить клеить Серые - фактически также собранны (турнирно я их не рассматриваю) Эльдары - ну пока не планирую что прям раз и собрать К новобранцам Ченкова. Он рулит. а по подробнее? все разобрался, нет я немного не того хотел Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Поверь мне, Андрюха, Ченков это именно то, что ты хотел с новобранцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Поверь мне, Андрюха, Ченков это именно то, что ты хотел с новобранцами. ну я правильно понял - что их со стола снимают и они вновь потом из резервов вылазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ды. ээ, а почему этим никто не пользуется? типа КП - легкий ибо лидак низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Моделек много надо покрасить. А КП там отнюдь не лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Моделек много надо покрасить. сказал бы я - аэром задул в хаку грин кисточку взял и потом всех в строй поставил (главное АЭР) кстати если Ченкова теряем они один хрен правило сохраняют? но моделей реально много надо :) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну оно покупается вроде и просто работает. Я давно ими играл. Надо вординг смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну оно покупается вроде и просто работает. Я давно ими играл. Надо вординг смотреть. у тебя случаем лишней соточки нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Игшников? Не я продал всё. Заново собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я родил такое - назвад это БУЭЭЭ :image030: 2000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 1 Infantry Platoon (Troops) @ 680 Pts "платун 1" 4 Platoon Command Squad @ [175] Pts Meltagun (x4) 1 Comander Chenkov @ [50] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [135] Pts Meltagun 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [135] Pts Meltagun 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 40 Conscripts @ [235] Pts Send the Next Wave 2 Infantry Platoon (Troops) @ 630 Pts "платун 2" 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [135] Pts Meltagun 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [135] Pts Meltagun 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 40 Conscripts @ [235] Pts Send the Next Wave 1 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 165 Pts 3х Armoured Sentinel @ [55] Pts Multi Laser Ordnance Battery (Heavy Support) @ 250 Pts 2х Basilisk @ [125] Pts Earthshaker Cannon; Heavy Bolter Ordnance Battery (Heavy Support) @ 125 Pts 1 Basilisk @ [125] Pts Earthshaker Cannon; Heavy Bolter Models in Army: 144 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1995 дискас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Василиски в разные батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Василиски в разные батареи. а остальное как? на сколько безумно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я не уверен, что можно обоим конскриптам брать синв. А так - я таким играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я не уверен, что можно обоим конскриптам брать синв. А так - я таким играл. да вроде можно тоесть я еще что то способное изобразил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 За гвардию на 200 миньках сложно неспособие изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Фоллен, не надо тебе за ИГ играть, лучше уж за орков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кстати да, почему Фоллен орков не собират? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти