Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что считается псайкером?

Рекомендуемые сообщения

Возник у меня такой вопрос любопытный...

Что считается псайкером? Именно модель с правилом "Псайкер" или любая модель, обладающая пси-силами?

Полистал БРБ и Фак, что то не нашел. Буду признателен, если кто ткнет в строчки.

Любая модель со специальным правилом Псайкер или модель у которой написано что она считается псайкером.

[[[а приведи пример юнита обладающего пси-силами? но без прописанного правила "псайкер"... если не сложно...))

Возник у меня такой вопрос любопытный...

Что считается псайкером? Именно модель с правилом "Псайкер" или любая модель, обладающая пси-силами?

И те и другие.

[[[а приведи пример юнита обладающего пси-силами? но без прописанного правила "псайкер"... если не сложно...))

ДП, грейтеры.

ДП, грейтеры.

Тут без прописанного правила не могли доказать, что они демоны, а уж что псайкеры... =)

Демоны, кстати, и не псайкеры и пси силами не обладают ;)

А так да - все со спецправилом "Псайкер".

Изменено пользователем iVan

Демоны, кстати, и не псайкеры и пси силами не обладают ;)
Ну, ДП из кодекса демонов - не псайкеры, а вот из кодекса ХСМ, если возьмут психосилу, то псайкеры =)

Вроде у ХСМов есть, гурон, тифус например. Хотя я их только в книжке и армибилдере видел, могу и ошибаться, может профачили это когда.

Вроде у ХСМов есть, гурон, тифус например.

[[[Есть, и они оба псайкеры)) Хамадрия, которая фамильяр, "make Huron a psyker", а у Тифуса правило "ХерАльт оф Нургл" начинается со слов: "Тифус из э псайкер...

Стэн, не мучай человеков догадками))) чё за неПсайкеры с психосилами...?

Изменено пользователем CRSmolin

Ну вопрос у меня возник - если модель имеет пси-силы, но нет правила "Псайкер", можно ли ее считать псайкером.

Пример - техника грейнайтов.

Техника грейнайтов считается псайкерами.

Просто нужно читать кодекс.

Стр 21, правило Psychic pilot

Это army wide special rule, в котором написано, что техника с ним считается псайкером.

Ну вопрос у меня возник - если модель имеет пси-силы, но нет правила "Псайкер", можно ли ее считать псайкером.

Пример - техника грейнайтов.

стр. 21 кодекса ГК.

с т.з. РАВ - не считается, кроме как непосредственно при психик тесте. а там уж от судей зависит :D

Изменено пользователем Yawgmoth

Просто нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать кодекс.

"The vehicle is treated as Psyker ... for purpose of ..." - в этом и затык. Считается ли она ТОЛЬКО для психик тестов и психик худов или вообще.

Вообще - нет, для пситестов - да.

Там же написано, в чём проблема?

Ты сформулируй вопрос, который ты хочешь решить, а то пока создаётся мнение , что это просто разговор, смысла не имеющий.

Хитрый финт какой придумал, или ещё чего.

Вообще - нет, для пситестов - да.

Там же написано, в чём проблема?

можно придумать тонну банальщины - типа как работают по технике гк ихние же майндстрайк мисслы, работает ли дарк эльдарский crucible of malediction и т.д.

бтв, в тему "что считается псайкером" - что произойдет при накрытии, скажем, трех ГК в страйк скваде майндстрайк мисслой?

по мере втыкания в РАВ у меня получается что при живом джастикаре дохнет только он, а вот при мертвом - три рандомных модели из сквада. но есть ощущение, что это как-то странно :)

Изменено пользователем Yawgmoth

Ну, если сказано, что считаются псайкером тока для тестов , то очевидно, что ни майндстрайки, ни ДЭшные фишечки не работают, нет?

Ну, если сказано, что считаются псайкером тока для тестов , то очевидно, что ни майндстрайки, ни ДЭшные фишечки не работают, нет?

на етц майндстрайки работали, ИИРЦ.

Там мы, вроде, не про етс сейчас. Там зачастую весьма странно разруливают правила, если помнишь.

Я пытаюсь найти в РБ или ФАКах строчки, которые дают определение термину "Псайкер", работа которого описана в РБ. :)

Нет термина "Псайкер", есть такое спец правило - "Псайкер" ;)

Финал местного турнира СР (инквизиция) против СР (20 палов). Драго на каунтере, рина танкшоком пытается его сдвинуть, работает ли по ней Титансворд с 10 силой или нет?

Ответ на этот вопрос плавно вытекает из ответа на следующий вопрос - Рина считается демоном или псайкером? Ежели что - тему псайкерства тут уже разжевали, а демоничество хорошо объяснено в ФАКе (второй вопрос) ;)

Изменено пользователем iVan

другими словами - да, Драйго бьет с 10 силой, потому что ринка по кодексу СР является псайкером ;) точно так же по ней работает псиокуллум и пр. плюшки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...