Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 другими словами - да, Драйго бьет с 10 силой, потому что ринка по кодексу СР является псайкером ;) точно так же по ней работает псиокуллум и пр. плюшки а кодекс перечитать - никак? ну или хотя бы предыдущую страницу этой темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) а кодекс перечитать - никак? ну или хотя бы предыдущую страницу этой темы ) и что там ? кто-то смог объяснить что техника СР не является псайкером, но при этом имеет пси-силы ? :D техника СР получает перила. Перила могут получать только псайкеры, исходя их РБ. Вывод ? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Правильный ответ: нет. Т.к. рина считается псайкером только для прохождения пси теста и пси худов ;) В иных случаях - она не разу не псайкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Правильный ответ: нет. Т.к. рина считается псайкером только для прохождения пси теста и пси худов ;) В иных случаях - она не разу не псайкер. я там выше написал про перила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 техника СР получает перила. Перила могут получать только псайкеры, исходя их РБ. Вывод ? поправлюсь - кодекс ГК нужно не перечитать, а почитать. хотя бы разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поправлюсь - кодекс ГК нужно не перечитать, а почитать. хотя бы разок. и что сия ремарка значит, о великий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и что сия ремарка значит, о великий ? открываешь кодекс ГК на странице 21, и внимательно читаешь. когда наступит просветление - обращайся, зачислю в падаваны. может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 открываешь кодекс ГК на странице 21, и внимательно читаешь. когда наступит просветление - обращайся, зачислю в падаваны. может быть. т.е. в твоем кодексе нет про перила у техники, я правильно понимаю ? подкинешь копию ? как будущему падавану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) В кодекс предельно четко все расписано что как и почему Псайкерство возникает за счет псайхик пилота, отсюда вытекает и возможность психотестов для пихосил в том числе и шанс перилов , но никак не наоборот Изменено 19 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В кодекс предельно четко все расписано что как и почему Псайкерство возникает за счет псайхик пилота, отсюда вытекает и возможность психотестов для пихосил в том числе и шанс перилов , но никак не наоборот ну вообще про пилота ничего в описании нет, только в названии. И собственно водители техники не являются субьектами хоть одного правила в ВХ. Мало того, напрямую указано, что "вехайкл считается псайкером и имеет лидерство 10 для пситестов и пси-капюшонов", а не мифический шофер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) "вехайкл считается псайкером и имеет лидерство 10 для пситестов и пси-капюшонов" Ну, и где в этой фразе есть про то, что техника - она всегда псайкер или хотя-бы про момент удара её титансвордом? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, и где в этой фразе есть про то, что техника - она всегда псайкер или хотя-бы про момент удара её титансвордом? эту фразу я привел про то, что речь идет не о водителе, а о самой технике, потому что водителя как бы не существует в пределах правил. А про то, что техника ГК является псайкером у меня такие соображение: по этому же правилу Psyker Pilot техника может получить перила варпа. В описании перил в РБ речь идет только о псайкерах. Стало быть техника СР - псайкер. хотя нафига я это доказываю, сам же играю за серых :D кстати, предлагаю для обсуждения вопрос, который неоднократно возникал и так до конца не выяснен. По теме конечно ) Как дейстуют псайк-аут гранаты на серых, скажем на сквад паладин ? все получат 1 иню или только сержант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Как дейстуют псайк-аут гранаты на серых, скажем на сквад паладин ? все получат 1 иню или только сержант ? Это же элементарно, Ватсон! Кто псайкер - тот и получает. Кто у серых псайкер - уже со всех сторон обсосали как бы. Я понял твой минус - ты слишком много думаешь и глубоко копаешь. когда достаточно всего навсего почитать кодекс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 есть просто и другое мнение, что эффект гранат - не атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 достаточно всего навсего почитать кодекс ;) это слишком просто, настоящее мастерство - разбираться без кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это же элементарно, Ватсон! Кто псайкер - тот и получает. Кто у серых псайкер - уже со всех сторон обсосали как бы. Извиняюсь что немного не по теме , но кто считается у страйксквада скажем псайкером и если только юстикарь то как они кастуют без него? Я лазил по теме серых но так и не нашел этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Извиняюсь что немного не по теме , но кто считается у страйксквада скажем псайкером и если только юстикарь то как они кастуют без него? Я лазил по теме серых но так и не нашел этого это есть в кодексе в правиле Братство псайкеров, если юстикара нет, то для целей перил и прочего такого выбираешь любую модель из юнита кроме приджойненных индепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это есть в кодексе в правиле Братство псайкеров, если юстикара нет, то для целей перил и прочего такого выбираешь любую модель из юнита кроме приджойненных индепов Спасибо но я это знаю , я про то что были споры по поводу как работают гранаты серых на них же , иня 1 у всех или ток у юстика если жив или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вопрос серые при дублях 1 1 и 6 6 получают удар из варпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вопрос серые при дублях 1 1 и 6 6 получают удар из варпа? естественно. персонажи получают как обычно, а отряды и техника по их правилу "brotherhood of psykers". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 естественно. персонажи получают как обычно, а отряды и техника по их правилу "brotherhood of psykers". спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти