Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что считается псайкером?

Рекомендуемые сообщения

другими словами - да, Драйго бьет с 10 силой, потому что ринка по кодексу СР является псайкером ;) точно так же по ней работает псиокуллум и пр. плюшки

а кодекс перечитать - никак? ну или хотя бы предыдущую страницу этой темы )

а кодекс перечитать - никак? ну или хотя бы предыдущую страницу этой темы )

и что там ? кто-то смог объяснить что техника СР не является псайкером, но при этом имеет пси-силы ? :D

техника СР получает перила. Перила могут получать только псайкеры, исходя их РБ. Вывод ?

Изменено пользователем Captain Nemo

Правильный ответ: нет. Т.к. рина считается псайкером только для прохождения пси теста и пси худов ;) В иных случаях - она не разу не псайкер.

Правильный ответ: нет. Т.к. рина считается псайкером только для прохождения пси теста и пси худов ;) В иных случаях - она не разу не псайкер.

я там выше написал про перила

техника СР получает перила. Перила могут получать только псайкеры, исходя их РБ. Вывод ?

поправлюсь - кодекс ГК нужно не перечитать, а почитать. хотя бы разок.

поправлюсь - кодекс ГК нужно не перечитать, а почитать. хотя бы разок.

и что сия ремарка значит, о великий ?

и что сия ремарка значит, о великий ?

открываешь кодекс ГК на странице 21, и внимательно читаешь.

когда наступит просветление - обращайся, зачислю в падаваны. может быть.

открываешь кодекс ГК на странице 21, и внимательно читаешь.

когда наступит просветление - обращайся, зачислю в падаваны. может быть.

т.е. в твоем кодексе нет про перила у техники, я правильно понимаю ? подкинешь копию ? как будущему падавану...

В кодекс предельно четко все расписано что как и почему

Псайкерство возникает за счет псайхик пилота, отсюда вытекает и возможность психотестов для пихосил в том числе и шанс перилов , но никак не наоборот

Изменено пользователем SmallEvilman

В кодекс предельно четко все расписано что как и почему

Псайкерство возникает за счет псайхик пилота, отсюда вытекает и возможность психотестов для пихосил в том числе и шанс перилов , но никак не наоборот

ну вообще про пилота ничего в описании нет, только в названии. И собственно водители техники не являются субьектами хоть одного правила в ВХ.

Мало того, напрямую указано, что "вехайкл считается псайкером и имеет лидерство 10 для пситестов и пси-капюшонов", а не мифический шофер

"вехайкл считается псайкером и имеет лидерство 10 для пситестов и пси-капюшонов"

Ну, и где в этой фразе есть про то, что техника - она всегда псайкер или хотя-бы про момент удара её титансвордом?

Изменено пользователем iVan

Ну, и где в этой фразе есть про то, что техника - она всегда псайкер или хотя-бы про момент удара её титансвордом?

эту фразу я привел про то, что речь идет не о водителе, а о самой технике, потому что водителя как бы не существует в пределах правил.

А про то, что техника ГК является псайкером у меня такие соображение: по этому же правилу Psyker Pilot техника может получить перила варпа. В описании перил в РБ речь идет только о псайкерах. Стало быть техника СР - псайкер.

хотя нафига я это доказываю, сам же играю за серых :D

кстати, предлагаю для обсуждения вопрос, который неоднократно возникал и так до конца не выяснен. По теме конечно )

Как дейстуют псайк-аут гранаты на серых, скажем на сквад паладин ? все получат 1 иню или только сержант ?

Как дейстуют псайк-аут гранаты на серых, скажем на сквад паладин ? все получат 1 иню или только сержант ?

Это же элементарно, Ватсон! Кто псайкер - тот и получает. Кто у серых псайкер - уже со всех сторон обсосали как бы.

Я понял твой минус - ты слишком много думаешь и глубоко копаешь. когда достаточно всего навсего почитать кодекс ;)

достаточно всего навсего почитать кодекс ;)

это слишком просто, настоящее мастерство - разбираться без кодекса.

Это же элементарно, Ватсон! Кто псайкер - тот и получает. Кто у серых псайкер - уже со всех сторон обсосали как бы.

Извиняюсь что немного не по теме , но кто считается у страйксквада скажем псайкером и если только юстикарь то как они кастуют без него? Я лазил по теме серых но так и не нашел этого

Извиняюсь что немного не по теме , но кто считается у страйксквада скажем псайкером и если только юстикарь то как они кастуют без него? Я лазил по теме серых но так и не нашел этого

это есть в кодексе в правиле Братство псайкеров, если юстикара нет, то для целей перил и прочего такого выбираешь любую модель из юнита кроме приджойненных индепов

это есть в кодексе в правиле Братство псайкеров, если юстикара нет, то для целей перил и прочего такого выбираешь любую модель из юнита кроме приджойненных индепов

Спасибо но я это знаю , я про то что были споры по поводу как работают гранаты серых на них же , иня 1 у всех или ток у юстика если жив или как?

• 1 месяц спустя...
вопрос серые при дублях 1 1 и 6 6 получают удар из варпа?

естественно. персонажи получают как обычно, а отряды и техника по их правилу "brotherhood of psykers".

естественно. персонажи получают как обычно, а отряды и техника по их правилу "brotherhood of psykers".

спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...