karandras_i Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Замечу что у АМов единственные конструкции это ЛП(ресерчи, ресы оборона) и это только концепт следовательно всё ещё будет дорабатываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хотелось бы узнать побольше о HQ. Анонсировано, что она может нести вооружение, генераторные установки, а также в случае необходимости продвигаться под землёй. В связи с этим смущает скрин HQ - установка бурения располагается намного выше точки бурения, нет слотов для вооружения/генераторов. Если это ранняя версия передвижной базы, то предложил бы слегка уменьшить силовую установку бура, опустить ниже и сделать специальные слоты для апгрейдов генераторами/турелями (при режиме закапывания внешние надстройки убираются в корпус). Сама идея с передвижной базой очень интересна, было бы неплохо увидеть в каком-нибудь моде вариант HQ в виде Громового ястреба. "hq" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Замечу что согласно замыслу платформа будет закапываться ТОЛЬКО силовой установкой, нижняя часть будет же доставляться другим способом. это ранняя версия и где поставить тупели с генераторами я всегда и так знал). Вообще размеры хаку меня сильно ограничивают в плане того что дов согласно моим наблюдениям не очень любит длинные объекты, так-же нахождения путей в случае "округления" и больших размеров в боках сыграет злую шутку, особенно на картах где впритык проезжает карающий меч. Вообще на скринах показан возможный концепт хаку, и покуда я его не сильно то развивал (есть ещё штуки 3 но они ещё в более худшем состоянии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Спасибо за пояснения. Так как передвижная база является одной из ключевых особенностей мода, то методы её реализации могут быть разносторонними. Если возникнут проблемы в создании HQ, то могу посоветовать использовать платформу супертанка. Этот вариант исключает возможность использования закапывания, но зато открывает огромные возможности для кастомизации базы. На данной платформе можно создать до 15ти различных слотов под орудия/турели/генераторы энергии/спец надстройки, что в свою очередь будет оправдывать назначение мобильной базы. С помощью набора разных построек игрок сам сможет выбрать, как ему использовать базу. Вариантов море - возьмем, к примеру, 2 основных слота: 1). 2 корабельных орудия (мобильность падает до 0ля, огромный урон(2ко+2верхнии турели), -х% скорость производства юнитов(так как вся энергия уходит на орудийные башни). База защитного типа. 2). 1 корабельное орудие+1спец надстройка (генератор силового поля/стелсполя/телепорта/доп. машинный цех/ремонтный цех) -х% скорости передвижения, + дополнительный функционал в зависимости от надстройки. Мобильная база атакующего типа. 3). 2 спец надстройки (тот же набор, что и в предыдущем случае, -х% скорости, но уже без сильных орудий). Мобильная база поддержки. И это всего лишь варианты с 2мя слотами… В верхние слоты можно размещать разные платформы (вплоть до артиллерии аля установки на Вихре), либо генераторы энергии. Чем больше генераторов энергии, тем быстрее строительство юнитов/регенерация морали (заряда батарей) - как следствие ниже огневые возможности самой базы. В боковые гнёзда можно поместить разнообразные орудия против лёгких и средних боевых единиц. Всевозможные надстройки/турели будут открываться после разных исследований и перехода в новые Т-уровни. Поначалу, база будет представлять из себя пустую платформу, со временем превращающуюся по желанию игрока в индивидуальное HQ AM. Вот такие небольшие наброски. Конечно, о подземном передвижении базы можно забыть и опять же проблема с размером юнита. С визуальной точки зрения превращения данной платформы в передвижную базу AM вполне осуществимо и менее трудоёмко по сравнению с созданием базы с буровой установкой. Количество слотов и тип надстроек привёл навскидку. Благодарю за внимание. "..." Изменено 19 марта, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На данной платформе можно создать до 15ти различных слотов под орудия/турели/генераторы энергии/спец надстройки, что в свою очередь будет оправдывать назначение мобильной базы. Только вот довик поддерживает до 16 хардпойнтов, и только 10 можно переключить не как вооружение(так мне объяснили). 1). 2 корабельных орудия (мобильность падает до 0ля, огромный урон(2ко+2верхнии турели), -х% скорость производства юнитов(так как вся энергия уходит на орудийные башни). База защитного типа. 2). 1 корабельное орудие+1спец надстройка (генератор силового поля/стелсполя/телепорта/доп. машинный цех/ремонтный цех) -х% скорости передвижения, + дополнительный функционал в зависимости от надстройки. Мобильная база атакующего типа. 3). 2 спец надстройки (тот же набор, что и в предыдущем случае, -х% скорости, но уже без сильных орудий). Мобильная база поддержки. И это всего лишь варианты с 2мя слотами… Ординатус Армагедон(одни из Ординатус Минорис) несёт всего-то одно корабельное орудие и как говорится в русской локализации "Вы только посмотрите на его размеры" И представьте как будет перемещаться танк с 2мя орудиями +выше указанное(в втором пункте) можно сделать только Адонами и тут подымается вопрос а хватит ли АМам в хаку места? С визуальной точки зрения превращения данной платформы в передвижную базу AM вполне осуществимо и менее трудоёмко по сравнению с созданием базы с буровой установкой. Вот где согласен там согласен). Хотя мне подобный вариант уже предлагали, даже нарисованные концепты присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Судя по размеру это уже не корабельная пушка, а планетарное орудие) Хотя может быть я и ошибаюсь, так как иногда переношу классификацию калибра орудия в современные значение(орудия линкора(около 305+мм) как раз напоминают орудия супертанка). В принципе можно использовать и главную пушку бэйнблейда(немного модифицированную), дабы не сильно пугать мощью всё живое и неживое. По идее с хардпоинтами проблем не будет, так как всё равно надстройки можно разместить в ограниченном числе слотов, либо сократить их число до необходимого количества. Если уже есть концепты, то сам Бог-Машина благоволит созданию этой модели. Уверен, что получилась бы шикарная HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я конечно понимаю, что в рамках дова не всё реализуемо, но: посмотрите на МСЦ из RA3. Огромная боевая машина на 4х гусеницах с мощной бронёй и возможностью давить пехоту и технику в мобильном виде и строить войска в развёрнутом. Что если здесь сделать что то аналогичное, а именно юнит стоит - возможность производить войска есть + 50% огневой мощи, если движется то 100% огневой мощи, но производить войска нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я конечно понимаю, что в рамках дова не всё реализуемо, но: посмотрите на МСЦ из RA3. Огромная боевая машина на 4х гусеницах с мощной бронёй и возможностью давить пехоту и технику в мобильном виде и строить войска в развёрнутом. Что если здесь сделать что то аналогичное, а именно юнит стоит - возможность производить войска есть + 50% огневой мощи, если движется то 100% огневой мощи, но производить войска нельзя? 4 гусеницы - ой и страшно же будет поворачиваться). давление - абилка сквигота тут не подойдёт. Странно как-то выходит, по идее когда стоит должно наоборот быть мощнее. В принципе идей по Хаку куча, ограничивает только движок и наличие подходящий частей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В общем-то это была лишь идея. Предложил то, что на мой взгляд можно взять за основу. Странно как-то выходит, по идее когда стоит должно наоборот быть мощнее. Когда стоит может производить войска и обороняться. Когда перемещается атакует в полную силу но войска не производит. На мой взгляд это сохранит баланс (хотя в плане баланса я разбираюсь плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) на запчасти для базы АМ можно распилить практически любую технику и здания империума к примеру, генераторы энергии можно взять у иг, уменьшить их в размере, заменить текстуры бетона на текстуры мет. корпуса HQ, заменить FX на импрувед плазму и подправить геометрию - получится надстройка защищённая толстыми бронепластинами. Можно установить до 4рёх генераторов вместо боковых орудийных платформ(нелёгкий выбор между энергией и огневой мощью). "..." Изменено 19 марта, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Неплохая в целом идея. Ты сразу же представляешь все в максе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) я работаю только с 2д графикой в основном восстанавливаю/создаю текстуры юнитам: "Elysian" Изменено 19 марта, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я работаю только с 2д графикой Это тоже хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 До этого имги не открывались, поэтому не совсем заметил момент когда они начали открываться). По поводу генераторов, они обязаны быть вне зависимости от вооружения ввиду того что адон на них обязан для перехода на второй тир (иначе АИ не поймёт) и что-бы база смогла ездить. Именно поэтому не или а и, ведь у АМов нету других генераторов (не считая термогенератора). Основу от штормхамера(вроде так его зовут) использовать боюсь не смогу, не помню открытости АрКо. Когда увидел элизианцев... вах, круто. Я до этого общался с их нетекстурированной моделью. Когда стоит может производить войска и обороняться. Когда перемещается атакует в полную силу но войска не производит. На мой взгляд это сохранит баланс (хотя в плане баланса я разбираюсь плохо) Вообще когда база бегает по всей карте то словить её сложновато, играл вс АМа человека, хотя мну и удалось относительно легко уничтожить основные войска с базой у мну были некоторые проблемы. Воины обладая высокой скоростью прибегали отовсюду, я пробежался по всей карте 2ы, и только на 3й раз нашёл базу и смог уничтожить. Как выяснилось позже воины разведывал куда бегут поисковые силы которые у мну были немалые ввиду силы базы и база успевала телепортироваться где развед-войска уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 играл вс АМа человека Ээ...Есть закрытая бэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ээ...Есть закрытая бэта? Если посмотреть первую страницу то можно заметить что разработчик не один я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 можно заметить что разработчик не один я). Упс... Туплю я чёта... DanteInferno текстуры элизианцев хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мод умер? работа над ним прекратилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мод умер? работа над ним прекратилась? А на даты последних постов сложно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мод к большому сожалению умер, автор не выдержал стресса от учебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Проявлю сдержанность и отвечу на последние гениальные посты этой ссылкой. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мод к большому сожалению умер, автор не выдержал стресса от учебы Омг, мод похоронили во время пика активности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) на мод ДБ все это давно уже видели снимки времен Очакова и покорения Крыма :) лучше Рыцаря покажите Изменено 25 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Некоторые скриншоты но модб были сделаны заного т.к. не подходили они для публики буржуйской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) просто интересные фото потенциальных АМ юнитов: http://media.moddb.com/images/members/1/39..._Mechanicus.jpg РЕАЛЬНЫЙ техноприст http://www.cgtalk.ru/gallery/showimage.php?i=9323&c=507 Изменено 25 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти