Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adeptus mechanicus мод

Рекомендуемые сообщения

Замечу что разница между генераторами Соб\СМ и ИГ тоже колоссальная, хотя это всё одна контора.

А то что термогенератор будет примерно таким (в центре красивый фхкс сдерживаемый полями) и вокруг него в случайной последовательности я запланировал намного раньше чем сделал 90% имеющихся юнитов.

Может после уже и сделаю отдельный термогенератор но не особо много есть желание менять что-то в голове).

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Вариант красив, но почему-то больше на некронов похоже. Хотя, есть же у АМ фракция, активно изучающая и использующая ксенотехнологии (не помню названия, но думаю знатоки бэка напомнят), так что такой вариант, ИМХО, вполне приемлем.

На некронов похожесть заключается в зёленом свечении, но у АМов плазма ведь зелёная, оттуда и цвет).

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчёт эффекта плазмы: может сделать побольше переходов из одного цвета в другой (белый-зелёный-синезелёный-салатовый-белый-голубой) и добавить пульсирование? Помимо этого как-то не хватает атрибутов AM.

Вариант красив, но почему-то больше на некронов похоже. Хотя, есть же у АМ фракция, активно изучающая и использующая ксенотехнологии (не помню названия, но думаю знатоки бэка напомнят), так что такой вариант, ИМХО, вполне приемлем.

АМ, "активно использующие ксенотехнологии" приравниваются к техно-еретикам и в имперском космосе долго не живут.

долго не живут

Ну с этим можно поспорить:

1) Есть проксенос и антиксенос фракции АМ. Если находишся под защитой влиятельного проксенос архимагоса, то жить себе вполне можно (и даже устраивать экспедиции за технологиями чужаков)

2) У АМ крайне живучие и мощные корабли (ну или выглядят таковыми), так что "в имперском космосе долго не живут" под вопросом.

Хотя не порю куда больше тех, кто против ксенотехнологий.

2) У АМ крайне живучие и мощные корабли (ну или выглядят таковыми), так что "в имперском космосе долго не живут" под вопросом.

Как это под вопросом? Техноеретика свои же и замочат, не вынося сор из избы. Приведут на каждый "живучий и мощный" по десять других таких же "живучих и мощных".

Приведут на каждый "живучий и мощный" по десять других таких же "живучих и мощных"

С этим не поспоришь... Но с чего началось обсуждение разных течений AM? С модельки гермогенератора. В моде не указано какая это фракция, за она или против ксенотехнологий . Отсюда вывод: прекрасная модель которая вполне себе вписывается в стилистику АМ.

Кнайту рокетлаунчер бы по больше, а то он как то комично смотрится

Тем не менее сейчас по объёму рокетлаунчер превосходит мисллаунчер Вихря, и если делать больше - делать куда мощнее чем сейчас, а Кнайт по балансу очень близок к ИМБЕ(всё режу и режу его а он так-же превозмогает)

насчет Кнайта... бомбезный Контемптор из него бы получился!

Из него бы получился плохой Контемптор, слишком много разных деталей, скелета, аним, размера которые с Контемптором очень плохо бы функционировали.

• 3 недели спустя...

ну чтобы сайт на ссылку был gamefront.com и в архиве типо rar

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

ну можно и торрент на только на одном сайте это :rutracker.org или rutor.org

Изменено пользователем len

О боги Варпа... Когда новички прежде чем писать хрень научатся читать тему....

Мод в разработке. Нет еще публичной версии.

а Вы не подскажите, когда будет готова эта публичная версия?

Да если бы я сам знал, но ведь работа потихоньку идёт.)

И так что обновилось:

Штурм гипастисты получили в вооружение криоган:

amstormhipastistcryogun.th.jpg

Пушка получилось довольно мощной т.к. 8 криоганов замедляют в 10 раз любую цель и замедляют перезарядку орудий в 25 раз, из недостатка очень низкий урон. Сама пушка является т4 роскошью. В будущем возможно удастся нормально реализовать иммунитет у демонов хай(авы, кровожады, сквиготы), зданий и техники средней+.

Кинг же получил пулемётчика с возможностью выбора игроку что поставить(хэви стабер или шторм болтер). Так-же Кинг получил при малом количестве хп боевые повреждения что-бы игрок сам захотел его починить:

amkingrussbattledamage.th.jpg

Кнайт получил пустотный щит который выключается когда этот самый щит падает:

amknightshield.th.jpg

И да мне будут интересны результаты конкурса Грорка т.к. сам когда-то убил около часа(ну не могу я 5 дней подряд заниматься одной и той-же моделью) что-бы убрать привязку всех трейсеров к руке Кнайта(и мне не особо удалось убрать этот баг).

Так-же местные здания постепенно обрастают фхксами и строительством.

Стас как всегда радуешь, а скажи озвучка будет у них своя ?

Изменено пользователем andrei354

Криоганы - весчь однако. Есть идея - в комплекте к криогану давать способность "Глубокая заморозка", которая наносит мало урона но полностью обездвиживает любую цель, отключает вооружение техники, сливает мораль, выдаёт попавших в поле действия способности невидимок, значительно уменьшает броню.

Стас как всегда радуешь, а скажи озвучка будет у них своя ?

Вроде как я уже упомянул что озвучку делает Тюдо с своей тимой(и эта озвучка уже скоро вроде как будет готова как только я доделаю Самаэля).

Криоганы - весчь однако. Есть идея - в комплекте к криогану давать способность "Глубокая заморозка", которая наносит мало урона но полностью обездвиживает любую цель, отключает вооружение техники, сливает мораль, выдаёт попавших в поле действия способности невидимок, значительно уменьшает броню.

Увы нельзя вроде как привязать абилку к конкретному оружию, так к примеру в некоторых модах имеется абилка испепелить(или как она там в русской локализации) от хелхаунда на девилдоге и т.п.

+сейчас отряд с 8 криоганами спокойно стопят кровожада или не дают атаковать ЛРу(перезарядка у лазок 200 секунд) что позволяют 1 на 1 вынести чуть-ли любой сквад врага. Естественно это покуда и будет по возможности отбаланшено.

Нельзя сделать? Жаль... Хотя...Кажется у культистов при появлении гранатомётов появляется сепособность обстрела позиции.

Нельзя сделать? Жаль... Хотя...Кажется у культистов при появлении гранатомётов появляется сепособность обстрела позиции.

Одно дело обстрел по площади, другое полноценная абилка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...