Ivrain Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 просто интересные фото потенциальных АМ юнитов Ну, первая картинка обычно проходит по категории "вольная фапабельная фантазия на тему" и использовать ее как идею - хм, странно... А вторая в сильно упрощеном виде уже присутствует в игре у ИГ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 просто интересные фото потенциальных АМ юнитов: http://media.moddb.com/images/members/1/39..._Mechanicus.jpg Знатный был бы юнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) просто интересные фото потенциальных АМ юнитов: http://media.moddb.com/images/members/1/39..._Mechanicus.jpg Всё в твоих руках, китбашь:) Изменено 27 марта, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на мод ДБ все это давно уже видели снимки времен Очакова и покорения Крыма :) лучше Рыцаря покажите Такие скрины нужны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 очень интересные скрины, я уже вижу себя управляющим армией механикумов=) а что это за юнит на последнем скрине создающий поле-щит возле кнайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Такие скрины нужны?) Хм...Я так понимаю это тестовая карта? Если надо могу создать карту поинтереснее и специально для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хм...Я так понимаю это тестовая карта? Если надо могу создать карту поинтереснее и специально для тестов. Вместе со всем кодом, маркерами и прочим? Подозреваю, ты не знаешь о чем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а что это за юнит на последнем скрине создающий поле-щит возле кнайта? Вообще это Леман расс "Кинг" паттерн. После грэйда на армор повышается количество хп, появляется абилка останавливающяя Кнайт и всю технику рядом(вражеская, союзная) но так-же вокруг Кинга появляется защитное поле которое уменьшает шанс попадания из дистанционного оружия. Поле действует на всех(союзники и враги) что-бы в интересах врага было приближаться на расстояние действия абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) contemptor dred или Рыцарь? на первый очень похож - даже в цветах Ультрамаринов - древний орден КД, у них такие релики точно есть... http://twilight40k.blogspot.com/2011/07/ep...eadnoughts.html http://web.me.com/darkeyestudios/Jay/Ultra...eadnought16.jpg Изменено 28 марта, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 contemptor dred или Рыцарь? на первый очень похож - даже в цветах Ультрамаринов - древний орден КД, у них такие релики точно есть... http://twilight40k.blogspot.com/2011/07/ep...eadnoughts.html http://web.me.com/darkeyestudios/Jay/Ultra...eadnought16.jpg Рыцарь. АМам не нужны всякие дреды т.к. они не СМ). А рыцарь в данной ситуации в цветах легио Инквита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/DEIM...XECUTIONER.html интересный юнит для механикумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/DEIM...XECUTIONER.html интересный юнит для механикумов У Карандаса уже есть "уникальный" танк на эту роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/DEIM...XECUTIONER.html интересный юнит для механикумов Ну этот юнит подошел бы лучше для СМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот на этом скрине представлены стратегическая точка в не застроенном виде и в застроенном просто и проапгрэйдженном посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вот на этом скрине представлены стратегическая точка в не застроенном виде и в застроенном просто и проапгрэйдженном посте ИМХО чето башня высоковата. Да и центральный скрин както странно выглядит, будто лазером срезали. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ИМХО чето башня высоковата. Да и центральный скрин както странно выглядит, будто лазером срезали. Ну задача башни как-раз быть высоковатой, как я и выше писал игрок её и видить то не будет). Ну а если присмотреться то все ЛП без пушек выглядит как срезаные, их задача быть основой под модернезированые ЛП). Примерно так будет выглядеть термо генератор АМов Объекты на самом деле постоянно врщаются в случайную сторону с случайным периодом Так-же был реализован Пустотный щит для Кнайта. Пустотный щит съедает большую часть урона расходуясь сам (лазке ЛРа требуется с всегда включёный щитом 100 выстрелов, когда если щит отключён хватит и 12ти), при отключении не активируется покуда не восстановится на половину. И да, главное что для этого не пришлось даже модифицировать оружия остальных рас. Изменено 8 мая, 2012 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Зачетно, кстати у меня термо-плазма батарейка у Хаоса похожая. Тоже шар энергии со стабилизаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Зачетно, кстати у меня термо-плазма батарейка у Хаоса похожая. Тоже шар энергии со стабилизаторами. Первая версия термо генератора ещё больше была похоже на версию из ДП. Пришлось запрашивать скрины модели и уже после изменять. И да, энерго шар это фхкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Первая версия термо генератора ещё больше была похоже на версию из ДП. Пришлось запрашивать скрины модели и уже после изменять. И да, энерго шар это фхкс. Шар красивый, текстуры самих стабилизаторов только почетче сделай и будет очень кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот нашёл относительно свежую версию вращения самого термогенератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пустотный щит КАК?! У меня есть титан император и куча других титанов которым пустотный щит очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) понятно, почему у сил Хаосу такие навороченные генераторы, но вот почему у АМ они должны так сильно отличатся от генераторов ИГ, которые именно АМ строят и обслуживают? Вроде как - для ИГ один генератор, а для себя любимых нечто совершенно другое... не просто слегка непохожее, но СОВСЕМ другое, абсолютно Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Для себя у АМ должно быть или что-то более компактное, чем у ИГ, или что-то более мощное, или более защищённое. Но визуальную преемственность действительно желательно бы сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 визуальную преемственность действительно желательно бы сохранить Не спорю конечно, это дело вкуса, но на мой взгляд это тоже прекрасный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не спорю конечно, это дело вкуса, но на мой взгляд это тоже прекрасный вариант. Вариант красив, но почему-то больше на некронов похоже. Хотя, есть же у АМ фракция, активно изучающая и использующая ксенотехнологии (не помню названия, но думаю знатоки бэка напомнят), так что такой вариант, ИМХО, вполне приемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти