Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фирменная химия валлежи с их же красками ведет себя не очень, о чем было в теме и про аэры и про краски валлежи.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фирменная химия валлежи с их же красками ведет себя не очень, о чем было в теме и про аэры и про краски валлежи.

Год назад, когда начинал осваивать аэр, купил валеху без химии, покрасил пару дней и плюнул. Докупил очиститель и разбавитель 71.161 (New formula) все пошло как надо.

Год назад, когда начинал осваивать аэр, купил валеху без химии, покрасил пару дней и плюнул. Докупил очиститель и разбавитель 71.161 (New formula) все пошло как надо.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2976755

Для проливок на основе акрила от валлежи:

70.540 Matt Medium

70.524 Thinner

Хотя, я не очень понимаю сакральный смысл сего действа.

Мсье в курсе, что сам себе противоречит, сначала говоря, что валеховская химия зло, а потом давая ссылку на пост где Дмитрий рекомендует именно её?

Хотя, я не очень понимаю сакральный смысл сего действа.

- Не люблю я кошек...

- Уважаемый, вы просто не умеете их готовить...

После того как Дмитрий в тренажерке раскрыл мне глаза на данный предмет, дня не проходит чтоб я её не поюзал. Тиннер не пробовал, но попробую обязательно. Я так понимаю действие у него обратное к матт медиуму...

Vitaliy-Sh, проливки делать - глэйз медиум нужен...

Изменено пользователем Adv

У меня вот с родным разбавителем (который по ссылке) очень хреново дуются светлые валеховские оттенки (Сильвергрей, Хаки и пр.)

Ну так себе реккомендация, кмк :)

Я не против юзания валлежевской химии, я к тому, что эффект может быть так себе. Не обязательно будет, но может.

Мне непонятен смысл приготовления проливок из акрила, а не их использования :) Благо акриловых проливок мульен.

Мне непонятен смысл приготовления проливок из акрила

Смотри, я часто крашу разные мини и технику, т.е. не армиями. Следовательно мне нужно много оттенков для фильтров, смывок и проливок. 1-й вариант, а это набор масла с уайт-спиритом - но предварительно надо покрыть миню лаком, просушить, потом масло сушить. Другое дело смесь футуры и акрила - подготавливать поверхности не надо, а сохнет в течении 15 минут.

Другое дело смесь футуры и акрила - подготавливать поверхности не надо, а сохнет в течении 15 минут.

Можно вопрос, что такое футура? И как получить такую смесь?

Можно вопрос, что такое футура? И как получить такую смесь?

Бывает полезно читать тред полностью. Заказывал здесь.

Изменено пользователем Zeroone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...