Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объявлены конкурсы по 40k и Warhammer FB

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю не спешить, а отдать их Андрею после конкурса.

Все равно голосовалка в инете бкдет ознакомительной, она ведь не планировалась в плане решающей чего то, просто без спешки сделаем, зато красиво.

Согласен, нужно было после здачи работ взять еще время на фото (по высшему разряду) но вот этого я не учел. Сейчас уже забирать ничего не надо, до 15 февраля.

В любом случае все будет сделано.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как хотите. 1.02.2012 я вывешиваю свою работу в мастерской, насколько я помню, это правилам не противоречит.

Я могу все снять, но это надо забирать все домой ко мне. Одной фоткой плохая идея, каждую миню надо снимать со всех ракурсов.

Не ОДНОЙ фоткой, а НА ОДНОМ ФОНЕ. В смысле, чтоб они одинаково отсняты были.

Ну вы результаты озвучьте хоть, а там уже и фотки попозже

Так голосование будет до конца января, теперь токо ждать.

• 3 недели спустя...

Результаты голосования вчера не взял, Леша их домой забрал, вывесим вечером или завтра.

Эх...

Да не переживай, ты в тройку лидеров по любому попадёшь, я уверен ;) ....

Да не переживай, ты в тройку лидеров по любому попадёшь, я уверен ;) ....

У меня 3 кандидатуры на 1 место,2 из которых не достойны его,и 1 из них ты)

(по секрету 1 из них Настина,но там подставка манящая и из-за этого все давали ей место)

У меня 3 кандидатуры на 1 место,2 из которых не достойны его,и 1 из них ты)

(по секрету 1 из них Настина,но там подставка манящая и из-за этого все давали ей место)

Жорий тонко намекнул, что ни НАстина, на работа Андре недостойны 1 места)))))

И откуда все знают, где чья работа? Кто слил инфу?)))

Жорий тонко намекнул, что ни НАстина, на работа Андре недостойны 1 места)))))

И откуда все знают, где чья работа? Кто слил инфу?)))

немного неправильно сформулировал,Фапина работа скорее всего будет 1,она действительно классная,а еще 2 которые будут в тройке не достойны тех мест..

А где чья работа я узнал как только увидел их,хотябы по стилю покраса и качеству...

немного неправильно сформулировал,Фапина работа скорее всего будет 1,она действительно классная,а еще 2 которые будут в тройке не достойны тех мест..

А где чья работа я узнал как только увидел их,хотябы по стилю покраса и качеству...

Фапина :D Какие ассоциации))) Андре, переименуйся в fapа))))

А как ты узнал, что это фапина, он бросил красить, когда ты только в школу пошел)))

И таки настина недостойна, эххх, Жорий, не умеешь ты с девушками общаться))

Изменено пользователем Muzzya

Фапина :D Какие ассоциации))) Андре, переименуйся в fapа))))

А как ты узнал, что это фапина, он бросил красить, когда ты только в школу пошел)))

И таки настина недостойна, эххх, Жорий, не умеешь ты с девушками общаться))

Я уже Веру почти охмурил а ты говоришь что я не умею с девушками общаццо)

У нее минька не найс покаршена,а подставка так и манит...Ну в фапа я видел как он приносил миню)

Я уже Веру почти охмурил а ты говоришь что я не умею с девушками общаццо)

:D

У нее минька не найс покаршена,а подставка так и манит...Ну в фапа я видел как он приносил миню)

А что именно не так покрашено? Чего не понравилось?

ПРОЧЬ ФЛУД!!!

Известны результаты конкурса! Возможно, они ожидаемы, но результаты есть результаты, а условия есть условия...

Сразу скажу - все работы сейчас на фотографировании, результаты будут выложены в форумах покраски этого ресурса, с соответствующей ссылкой здесь.

Итак, Абсолютный победитель, тяжеловес и отец покраски... Гришко Андрей (FP_EMP)!!!!!!!!!! Ему причитается именной сертификат на 2к, который будет ждать его в пятницу в магазине "Хоббиленд", ну и конечно же тонны респекта и уважухи!!! От себя лично добавлю, что "понтовался" он не зря, ой как не зря...

Далее, с большим отрывом, но следом за ним идет любимица всего Краснодара....Радомская Настя!!!!!! Да! Подставка сделала свое дело, но прошу знатоков обратить внимание, что ей досталась очень простая и посредственная миниатюра, с которой она сотворила ЧУДО!!!!! Утешительный приз, в виде именного сертификата на 0,5к и мегатонны респекта!!! Я лично голосовал на номинацию первого места за Настю!

И наконец Серый Кардинал, не так давно в бизнесе, но все таки подающий надежды, это наш виртуоз скальпеля и заклинатель зелёнки...Криничный Иван, с его кардиналом фанатиком в робе точь в точь как у Римского папы!!!! Иван может, и уже забрал, в чем я не сомневаюсь, любую миниатюру из тех суперредких и невосполнимых уже раритетов, которые продаются из под полы в магазине!!!!!!

Для интереса - с отрывом от Ивана шел Алексей Щеглов с полковником Стракеном. Полковник понравился многим, включая тех кто выиграли конкурс, но увы, не хватило 4 голосов. Мнения разделились, и в отрыве 1 голос от Алексея идет наш уважаемый GTK с его просто потрясающим псайкером, я голосовал за тебя!!!!!

Имперский пилот взял на себя так же много голосов мэтров покраски и знатоков, но был непонят толпой, голосов существенно меньше, чем у предыдущих двух художников.

К моему изумлению и крайнему негодованию, инквизитор за авторством Igel имел не так много голосов, причем незаслуженно, хотя покрашено достаточно неплохо.

Отдельно стоит упомянуть Жория, Жорий решил не в интернете, так в реале взять числом...подозрительно много единичек как номинация на первое место, за достаточно средне покрашеную работу...без флешмоба не обошлось. Парни, лучше бы вы поддержали инквизиторшу предыдущего участника.

Работа Жория изначально не соответствовала условиям конкурса - в отличии от диорам других участников, на которых были отдельно представленные миниатюры, у Жория была именно диорама без возможности представить миниатюру отдельно - это безусловная дисквалификация!

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

Поскольку конкурс первый, и какие то условия не были оговорены конца, однако работа Жоры хоть и допущена к голосованию, объективно не соответствует условиям конкурса поскольку является чистой воды диорамой, без возможности показа ОТДЕЛЬНО миниатюры, как это реализовано в случае с Астропатом и Пилотом. То что я разрешил подразумевало что миниатюра все таки будет представлена отдельно на базе в диораме а не вклеена в нее.

Хочу при этом отметить хороший скилл покраски у ВСЕХ участников, все работы понравились.

з

Поздравляю победителей. Победа всех финалистов заслуженна :image110: :image104: .

На всякий случай (в бессильной злобе :rolleyes: ) просьба организаторам не забирать диарамку пилота, она на конкурсе была выставочной мат. частью :image054: ...

ПРОЧЬ ФЛУД!!!

Известны результаты конкурса! Возможно, они ожидаемы, но результаты есть результаты, а условия есть условия...

Сразу скажу - все работы сейчас на фотографировании, результаты будут выложены в форумах покраски этого ресурса, с соответствующей ссылкой здесь.

Итак, Абсолютный победитель, тяжеловес и отец покраски... Гришко Андрей (FP_EMP)!!!!!!!!!! Ему причитается именной сертификат на 2к, который будет ждать его в пятницу в магазине "Хоббиленд", ну и конечно же тонны респекта и уважухи!!! От себя лично добавлю, что "понтовался" он не зря, ой как не зря...

Далее, с большим отрывом, но следом за ним идет любимица всего Краснодара....Радомская Настя!!!!!! Да! Подставка сделала свое дело, но прошу знатоков обратить внимание, что ей досталась очень простая и посредственная миниатюра, с которой она сотворила ЧУДО!!!!! Утешительный приз, в виде именного сертификата на 0,5к и мегатонны респекта!!! Я лично голосовал на номинацию первого места за Настю!

И наконец Серый Кардинал, не так давно в бизнесе, но все таки подающий надежды, это наш виртуоз скальпеля и заклинатель зелёнки...Криничный Иван, с его кардиналом фанатиком в робе точь в точь как у Римского папы!!!! Иван может, и уже забрал, в чем я не сомневаюсь, любую миниатюру из тех суперредких и невосполнимых уже раритетов, которые продаются из под полы в магазине!!!!!!

Для интереса - с отрывом от Ивана шел Алексей Щеглов с полковником Стракеном. Полковник понравился многим, включая тех кто выиграли конкурс, но увы, не хватило 4 голосов. Мнения разделились, и в отрыве 1 голос от Алексея идет наш уважаемый GTK с его просто потрясающим псайкером, я голосовал за тебя!!!!!

Имперский пилот взял на себя так же много голосов мэтров покраски и знатоков, но был непонят толпой, голосов существенно меньше, чем у предыдущих двух художников.

К моему изумлению и крайнему негодованию, инквизитор за авторством Igel имел не так много голосов, причем незаслуженно, хотя покрашено достаточно неплохо.

Отдельно стоит упомянуть Жория, Жорий решил не в интернете, так в реале взять числом...подозрительно много единичек как номинация на первое место, за достаточно средне покрашеную работу...без флешмоба не обошлось. Парни, лучше бы вы поддержали инквизиторшу предыдущего участника.

Работа Жория изначально не соответствовала условиям конкурса - в отличии от диорам других участников, на которых были отдельно представленные миниатюры, у Жория была именно диорама без возможности представить миниатюру отдельно - это безусловная дисквалификация!

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

абсолютно согласен с решением судей С:

Хочу сказать спасибо за добрые слова, главное была не победа, а в общем то возможность попробовать свои силы...все участники молодцы! :)

ГЫ , как я голосовал, так все и получилось.

Сила со мной.

Поздравляю всех желаю творческих успехов

Поздравляю победителей. Победа всех финалистов заслуженна :image110: :image104: .

На всякий случай (в бессильной злобе :rolleyes: ) просьба организаторам не забирать диарамку пилота, она на конкурсе была выставочной мат. частью :image054: ...

Диораму оставил в магазине в принципе, если ее там нет - значит забрали в музей или я ХЗ...

Всем спасибо, если б не конкурс я еще б пару лет кисти и краски не достал бы.

Отдельно по Насте: вся проблема в миниатюре. Покрас очень техничный, хороший фрихенд, очень крутая надпись на свитке. База просто запредельная, уверен, что без Владимира не обошлось :)

P.S. Фотки будут завтра, вчера все снял, но не обработал. Свою работу отснял давно, потому выкладываю здесь, если кто не видел.

Ссылка на мою работу http://www.coolminiornot.com/295791?browseid=70873

img4f0bff8f415b5.jpg

[[[Очень крутая инквизиторша!!! Ваще редко покрас коментю ибо не шарю и клал... никогда минька такой мадамы не нравилась за причёску и будку злой училки, но на эту с удовольствием смотрю, круто короче, ещё раз грац!!!

ОТ НАСТИ:

Поздравляю всех участников первого конкурса с полученными оценками!

О своей модельке хочу сказать:когда я её достала из коробки была неожиданно(мягко сказанно) удивлена.Мысль была- неужели у всех такие модельки???!Немнего посопев и трезво оценив миньку поняла, что как бы не была покрашена она заметной она не будет, поэтому пришлось делать диораму.

Когда принесла модельку на оценку в магазин мои прогнозы по эффектности модели оправдались: без дополнительной диорамы она просто теряется среди всех, даже при отличной покраске. В) (Интересно было бы, если бы она попалась бы к-нибудь другому :P, можно сказать , что я кого-то спасла :P :P ).

Жорка, лично тебе:Учись быть джентельменом и играть честно.ГОЛОСА ТВОИХ ДРУЗЕЙ МНЕ Б НЕ ПОМЕШАЛИ :P .

Жду матч-реванш.

Nastin

.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...