Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объявлены конкурсы по 40k и Warhammer FB

Рекомендуемые сообщения

и все-таки, купить свою работу я могу? :)

Смотря кто попадется;) Я думаю что шанс купить свою работу есть по рыночной стоимости миниатюры, будет.

Может попастя очень редкая модель просто, которую нет смысла продавать по рыночной цене в принципе, а может достаточно часто встречающаяся)

Изменено пользователем lelik

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос, а если по невероятному стечению обстаятельств у меня уже есть покрашенная(или непокрашенная) миниатюра и она же мне попадется на конкурсе, могу я в таком случае использовать свою миниатюру?

вопрос, а если по невероятному стечению обстаятельств у меня уже есть покрашенная(или непокрашенная) миниатюра и она же мне попадется на конкурсе, могу я в таком случае использовать свою миниатюру?

Ваня, я тебе 100% гарантирую, что тебе не попадется НИ ОДНОЙ миниатюры, которая у тебя есть. Они все либо редкие, либо лимитные.

Во вторых, ты еще не зарегистрировался, а сегодня последний день.

Далее, миниатюры выкупить будет нельзя, в принципе, в личку заинтересованым ответил.

з.ы. колхоз дело добровольное

• 2 недели спустя...

А уже можно сдавать миниатюры для выставления? Я покрасил за вечер, дольше не могу :rolleyes: . А подставку диарамку можно с миниатюрой выставить, а то минька не пафосная попалась?

Наутро: блин, я уже покрасил и подставку-диарамку (всё сделал за вечер), давайте всётки следующий конкурс быстропокраса делать у Лёши в магазе на новогодней неделе...

Изменено пользователем Айвенго13

А уже можно сдавать миниатюры для выставления? Я покрасил за вечер, дольше не могу :rolleyes: . А подставку диарамку можно с миниатюрой выставить, а то минька не пафосная попалась?

Я тоже уже "нарисовал". :D Отнес, сдал Алексею. Не забудь листик с описанием! У меня на него больше времени ушло, чем на миньку =)

Да, кто готов может сдаваться.

Не забываем приложить описание.

Миниатюры забираются организатором для оформления их на участие в конкурсе, в магазине они до 11 января пылиться не будут.

Так же досрочно их можно выставить на голосование только лишь после того, как работу сдаст последний участник или по истечению срока, т.е с 11 января.

Народ, вы их че, ногами красили? За день конкурсную работу?

Не, ногами я в это время красил: левой-Leogante, правой собачек для Сергея. =)

Ну мне не пафосная минька попалась, начал я красить в 11-том часу вечера, закончил в пол третьего ночи. Вдохновение, мля. Парралельно подкрашивая кучку ЧХ и десяток ДА. Ещё у меня очень удобно на балконе - возле стола панельный радиатор с плоской горизонтальной решёткой - выполняет роль сушки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Я тоже уже "нарисовал". :D Отнес, сдал Алексею. Не забудь листик с описанием! У меня на него больше времени ушло, чем на миньку =)

Даже напечатал, занесу на днях... Спасибо, что напомнил...

Да, кто готов может сдаваться.

Не забываем приложить описание.

Миниатюры забираются организатором для оформления их на участие в конкурсе, в магазине они до 11 января пылиться не будут.

Так же досрочно их можно выставить на голосование только лишь после того, как работу сдаст последний участник или по истечению срока, т.е с 11 января.

Можно попросить оргкомитет сохранить качественные фотки на память :image022: ?

Не, ногами я в это время красил: левой-Leogante, правой собачек для Сергея. =)

+500 :)

Спасибо, Игорек :) собачки, покрашенные комрадовской ногой будут лучшим щебетом моего сердца после девушки :)

Можно попросить оргкомитет сохранить качественные фотки на память :image022: ?

Конечно, все фото будут доступны в свое время.

Работы по оформлению минь на конкурс + фото + интернет опрос будут после сдачи ВСЕХ работ.

ага, ногами быстрее, надо запомнить или записать...

• 2 недели спустя...

Господа, внесите ясность в регламент - все поменялось и теперь голосование будет онлайн? Если да, то все-таки, когда будут фотки конкурсных работ и булут ли номинации?

??? - ничего не поменялось.

Голосование которое определит победителей по условиям конкурса в этот раз ТОЛЬКО оффлайн как и заявлялось.

Онлайн голосование так же будет, но оно ни на что не повлияет, просто служит целям пиара и мне интересно будет сравнить оффлайн и онлайн результаты, чтобы в дальнейших конкурсах решиться попробовать выставлять на онлайн голосование.

Фотки работ будут - фоткаю СЕГОДНЯ так как вчера еще было время для сдачи работ. Выложу в онлайн работы СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ или ЗАВТРА, в разделе покраски миниатюр этого ресурса (т.е. на весь варфордж)

Насчет номинаций - я не объявил, поскольку это зависело от призового фонда, в настоящий момент я думаю сделать Абсолютный победитель - 2к, 2-е место - поощрительные 0,5к или 1 любая металлическая миниатюра из ассортимента Redhammer в Хоббиленде, 3-е место - 1 любая металлическая миниатюра из ассортимента Redhammer в Хоббиленде.

По номинациям и взносам в ДАЛЬНЕЙШИЕ конкурсы готов обсуждать, но главное условие чтобы все выходило в себестоимость, никаких минусов и спонсоров.

Голосование по конкурсу началось и проходит в магазине Хоббиленд!!!

Поскольку конкурс первый, и какие то условия не были оговорены конца, однако работа Жоры хоть и допущена к голосованию, объективно не соответствует условиям конкурса поскольку является чистой воды диорамой, без возможности показа ОТДЕЛЬНО миниатюры, как это реализовано в случае с Астропатом и Пилотом. То что я разрешил подразумевало что миниатюра все таки будет представлена отдельно на базе в диораме а не вклеена в нее.

Хочу при этом отметить хороший скилл покраски у ВСЕХ участников, все работы понравились.

з.ы. Лынник Алексей и Гладских Виталий, убедительно Вас прошу вернуть взятые миниатюры в магазин Хоббиленд, оставить в Клубе Астрономикон или передать лично мне в ближайшее время. Под ближайшим времен я подразумеваю до 22 января включительно. Если миниатюры покрашены или начаты краситься - это не проблема, я отмою. Если они сломаны или у них что то отпилено, то стоимость каждой - 500р как указано в условиях конкурса.

Донести миниатюры уже НЕЛЬЗЯ - срок есть срок.

Деньги за участие в конкурсе не возвращаются - условия были написаны четко и понятно, взяв миниатюры из мешка вы согласились на участие.

Фотки работ будут - фоткаю СЕГОДНЯ так как вчера еще было время для сдачи работ. Выложу в онлайн работы СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ или ЗАВТРА, в разделе покраски миниатюр этого ресурса (т.е. на весь варфордж)

Будет али нетъ ?

Увы приболел, и не смогу завтра занести миниатюру в Астрономикон, а в будни не имею свободного времени занести в Хоббиленд. Занесу на следующих выходных

Будет али нетъ ?

Фотки есть, но сфотканы с витрины магазина...я вот думаю, выкладывать, или ПОСЛЕ конкурса отнести их к проффотографам для съемки???

Кто что думает?

Фотки есть, но сфотканы с витрины магазина...я вот думаю, выкладывать, или ПОСЛЕ конкурса отнести их к проффотографам для съемки???

Кто что думает?

Есть смысл отснять их ОДНОЙ рукой и на ОДНОМ фоне. Тогда всё по-честному. ;)

Есть смысл отснять их ОДНОЙ рукой и на ОДНОМ фоне. Тогда всё по-честному. ;)

Просто они могут быть одинаково плохого качества и видно минимально. Проще уж попросить челоовека со штативом, который немного соображает в фото)

Я могу все снять, но это надо забирать все домой ко мне. Одной фоткой плохая идея, каждую миню надо снимать со всех ракурсов.

Я могу все снять, но это надо забирать все домой ко мне. Одной фоткой плохая идея, каждую миню надо снимать со всех ракурсов.

Он Вам может их инками пролить, будьте аккуратны)))

Отдайте этому товарищу, он знает, что такое штатив))

Вот **** ты мне всю малину испортил? Такой план провалился...

Честно говоря, уже давно руки чешутся повесить свою работу в мастерской, может правда организуем доставку минь мне, я б за вечер все снял?

Технически не сложно - можно занести моему брату в администрацию края ближе к концу рабочего дня, он привезет мне, на следующее утро у него можно будет забрать. Я все нормально сниму, дам ссылку на скачивание, lelik как организатор запостит голосовалку.

Изменено пользователем fp_emp

Не фотограф, но согласен - для нормального впечатления от миньки нужны 3-4 вида. А данного субьекта знаю немного, но как человека оч. аккуратного и тщательного :) ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...