GTK Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Организатор-МЫ ВСЕ!!!! Неизвестен спонсор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Организатор-МЫ ВСЕ!!!! Неизвестен спонсор :D Спонсор для чего? Для призов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Может провести перекличку желающих и от нее оттолкнуться? Мы примерно знаем кто как красит и посмотрим сколько новичков и мастеров. И может тогда будет резон делить. нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Организатор-МЫ ВСЕ!!!! Неизвестен спонсор :D [[[а что от спонсора требуется...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 [[[а что от спонсора требуется...? спонсор- это тот, кому достанутся все покрашенные миниатюры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) дать много денег Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Да, це геморрой вселенского масштаба:) Вариант когда красим свое или чужое (с разрешения хозяина), приносим в хоббилэнд на выставку и сдаем взнос в 100-300 рублей (призовой фонд) никто не рассматривает? Почему? Зачем все усложнять, когда все можно сделать самим? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, це геморрой вселенского масштаба:) Вариант когда красим свое или чужое (с разрешения хозяина), приносим в хоббилэнд на выставку и сдаем взнос в 100-300 рублей (призовой фонд) никто не рассматривает? Почему? Зачем все усложнять, когда все можно сделать самим? В принципе нормальный вариант, Лёше хватает я думаю геморов и без турнира, а вариант, что желающие участвовать приносят покрашенные миниатюры и сдают их Лёше (или Айку) с записью в журнал и взносом, Имхо, нормальный. 2 недели срок не маленький, а если кто-то захочет жульничать для тщеславия, он может отдать свои миньки кому нибудь на покрас и выдать за свой покрас, так что этот конкурс может держаться только на порядочности участников. Из своего скромного опыта могу сказать что миньку можно покрасить хорошо за пару вечеров, а "вылизывать" 2 недели одну миньку - я извиняюсь, ИМХО, не айс... Надо тогда всётки определиться какого ранга миньки бум марать. И ещё, если новичковая группа будет большая, а старичковая маленькая, я не вижу ничего страшного - среди старичков бдет жёсче рубилово за второе и третье место :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Организатор-МЫ ВСЕ!!!! Неизвестен спонсор :D все хотят но никто не берется. а от спонсора нужно просто куча разнообразных минек. И много терпения. В принципе для сего мероприятия нужно два смельчака которые не боятся загимороиться со всем этим. А на счет участников давайте начинать... Кто хочет участвовать? (просьба отписаться) 1. Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Из своего скромного опыта могу сказать что миньку можно покрасить хорошо за пару вечеров, а "вылизывать" 2 недели одну миньку - я извиняюсь, ИМХО, не айс... Тут не согласен, но каждому свое))) Надо тогда всётки определиться какого ранга миньки бум марать. Я бы начал с простого. 20мм база и го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 все хотят но никто не берется. а от спонсора нужно просто куча разнообразных минек. И много терпения. В принципе для сего мероприятия нужно два смельчака которые не боятся загимороиться со всем этим. А на счет участников давайте начинать... Кто хочет участвовать? (просьба отписаться) 1. Я!!!! Устами младенца истина... Кто нибудь из врозлых, кто постоянно появляется на форуме возьмите на себя - создайте тему предварительной регистрации на конкурс (новички и старички), пока так, а там определимся... А то я ещё не окончательно вернулся к вахожизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Устами младенца истина... Кто нибудь из врозлых, кто постоянно появляется на форуме возьмите на себя - создайте тему предварительной регистрации на конкурс (новички и старички), пока так, а там определимся... А то я ещё не окончательно вернулся к вахожизни... конечно приятно что ко мне прислушались но все же я не младенец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да не парся ты - это аллегория ;) . Я по сравнению даже с тобой в плане игры даже не младенец - максимум сперматозоид и ничё, не комплексую... Как вы все торопитесь повзрослеть, горячие финские парни :D ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А чего регистрация такая долгая? Думается, за 3 дня все зайдут, кто сможет поучаствовать, нет? Может, лучше времени больше на покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А чего регистрация такая долгая? Думается, за 3 дня все зайдут, кто сможет поучаствовать, нет? Может, лучше времени больше на покрас? Сократим немного. Вас еще много сюрпризов ждет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сюрпризы?))) Хоть условия покажете для начала?))) А то как-то нервозно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Готов стать негенеральным спонсором и предоставить три- четыре блистера Темных Эльдаров на покраску :) Вопрос что нужно, металл, пластик, файнкаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вопрос что нужно, металл, пластик, файнкаст? давай все!!! Больше минек богу минек!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Готов стать негенеральным спонсором и предоставить три- четыре блистера Темных Эльдаров на покраску :) Вопрос что нужно, металл, пластик, файнкаст? Три-четыре.... ишь ты! Пока и одного хватит. Металлического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Три-четыре.... ишь ты! Пока и одного хватит. Металлического. [[[металл значит красить будете...? обращайтесь, подкину моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Может кто-нить нормально дать саммари - будут только 40к мини? 2 системы одновременно неправильно, ибо любой самый завалящий спейсмар выглядит эффектнее лорда гномов. Мини должны быть сопоставимые, спейсмары разных разливов идеально подошли бы (разумеется все это справедливо для озвученной системы оценки случайными прохожими, для специалистов эта проблема не так актуальна). И это, а можно не заниматься фигней с частичными запретами на конверсии и разрешить желающим купить конкурсную миниатюру и оставить ее потом себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пока только 40к. Правила выложены и меняться не будут - нужно провести хотя бы первый раз, остальное уже будем учитывать в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и все-таки, купить свою работу я могу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 и все-таки, купить свою работу я могу? :) Я думаю, что можно будет. Организаторам наверное лениво будет их отмывать. Будут продавать по спекулятивной цене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я думаю, что можно будет. Организаторам наверное лениво будет их отмывать. Будут продавать по спекулятивной цене =) Вот именно спекулятивная цена и смущает :) Короче, полагаю, мы договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти