Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объявлены конкурсы по 40k и Warhammer FB

Рекомендуемые сообщения

Попробовал скомпилировать понравившиеся идеи:

Рендомный выбор миниатюр из магазина мну понра.

Происходит регистрация, оплата участия. Леша откладывает нужное кол-во разных миниатюр. После приходим и тянем случайную миньку.

Неделю (2?) красим, приносим в магаз и ставим на голосование. После определения наилучшей получаем призы а миньки оставляем на продажу. И Леше профит получится и он более уверенно согласиться на сертефикаты или бонус.

Ну либо совсем хардкор:

Склеивается минька. Регистрация проходит в Хобби Ленде, все приходят показывают свою миньку, там же можно сфоткать и прикрепить к личному делу +)) так мы регистрируем и себя и миньку +) прибегам домой и арбайтен арбайтен!

я за использование любых минь, хоть фб хоть 40к! кроме техники и монстры. Диорамы(а нада?) гипер подставки(а нада?) приветствуются. Оформление подставки обязательно.

Изменено пользователем Wat

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А смысл тогда конкурса? Выставлять миниатюры на которых набил руку? хе-хе :)

НУ смысл в том, что я сейчас больше игровуху крашу. А так бы запарился и постарался ближе к художке.

Да и не факт, что тебе, Макс, к примеру, Блады или орки не попадутся))) Хотя, тогда тебя и Настю вообще до конкурса допускать нельзя))) Вы везде руку набили)

Опять же, я не буду красить ассолтника. Покрашк хакушника какого, а они в армии по одному, посему руку я на нем точно не набил ;)

Происходит регистрация, оплата участия. После определения наилучшей получаем призы а миньки оставляем на продажу.

Платим за участие, красим миньку на продажу?) Странно выходит, честно говоря

Ну либо совсем хардкор:

Склеивается минька. Регистрация проходит в Хобби Ленде, все приходят показывают свою миньку, там же можно сфоткать и прикрепить к личному делу +)) так мы регистрируем и себя и миньку +) прибегам домой и арбайтен арбайтен!

Мне хардкор ближе. Имхо, проще заплатить за участие и красить свое, либо красить на продажу, но без взноса. На выбор.

Просто надо определиться, хотим конкурс или конкурс и увеличение кршеных армий у игроков.

Изменено пользователем Muzzya

Просто надо определиться, хотим конкурс или конкурс и увеличение кршеных армий у игроков.

давайте всетаки котлеты отдельно, мухи отдельно.

крашеные армии это одно, конкурс это другое совершенно.

ИМХО

Конкурс будет более обьектитвным если все будут красить по несколько минь, допустим пешая 40к миниатюра, пешая фб миниатюра и что нить по крупнее(монстра, байк, терми, конный рыцарь и тд.)

Фигурки в каждой категории должны быть одинаковы для всех ибо какой смысл...

плюс одинаковых минь, в том, что может найтись безумец который захочет отдать свой отряд дюжине разных художников безвозмездно.

Если призы состоятся то логичней давать сертификат на краску, кисти и т.п.

ИМХО

Изменено пользователем AiK

Сколько людей столько и мнений, как я посмотрю.

Из того что я почитал запомнилось следующее:

- рэндом наше все, если я набил руку на чем то, я это лучше сделаю чем рэндом

- Ваня, а может вообще сразу армию на 1000 в каждой игровой системе через полгода принесем, ну чтобы быть более объективным???

- сетификат не на краску и кисти, а сертификат в принципе на продукцию магазина.

- и самое главное, условия конкурса покраски делаем под художников с репутацией, или для любого желающего? неохота учавствовать в заранее проигрышном ивенте. Голосование невинных покупателей - т.е. выбор потребителя - самое оно. Если голосовать будут только те кто в теме - у многих из нас нет шансов.

Я и так знаю, что Рипсо,Настя,Сергей,Зендор точно меня обойдут как сынка в покраске миниатюр вархаммера.

Вот с историчкой я бы поспорил и сильно, но конкурс не на эту тему.

Я вот все почитал и не пойму, почему кроме меня никто не выложил конкретных конструктивных правил так же на основании предложений. Сэры, я подозреваю, что вы намекаете на то, что Я??? буду конкурс проводить???

Все таки, кто проводит конкурс и откуда деньги на сертификат - вопрос к организатору, потенциальному или действующему.

Алексей молчит, ГТК тоже - я думал они ключевые фигуры.

Алексей молчит, ГТК тоже - я думал они ключевые фигуры.

Хм. Я думал что вы перетерли это с ним, и ты взвалил на себя эту ношу, раз выложил предварительные правила эвента.

Категории, обязательно нужны. Максимальный приз, я думаю должен быть в самой массовой категории, в которой может участвовать любой исключая тех, кто занят массовой комерческой покраской. Ну или просто причисляет себя к жудожникам.

давайте всетаки котлеты отдельно, мухи отдельно.

крашеные армии это одно, конкурс это другое совершенно.

А может тогда голосовалку? Ибо не у всех людей армии готовые к игре в полном покрасе.

К примеру, мне нужен Мефистон и Капеллан, нашему хаоситу Логан гримнар (так, вроде, пишется). Кто может похвастаться, что покрасил их штук по 5 в отличнейшем качестве?

Сколько людей столько и мнений, как я посмотрю.

Из того что я почитал запомнилось следующее:

- рэндом наше все, если я набил руку на чем то, я это лучше сделаю чем рэндом

Тогда Настю и Макса не допускаем чтоли? Или дадим им красить новых некронов?))

Еще раз, давайте не будем путать художку и настолку. На художках руку набили AleXyZ и YellowOne. Имхо, не наш уровень. А если не стремиться красить лучше, чем можешь и обычно красишь, смысл сего эвента?

Категории, обязательно нужны.

А сколько участвует людей-то :) ? Или каждому художнику по отдельной категории?))) Может, опять опросник?

ОПять же, еслли брать практику GD и иже с ними, то там никто не спрашивает сколько чего каждый претендент покрасил. Просто покажи, кто лучший и все)))

Не молчу я, не молчу :D Перевариваю.

Случайный выбор-за.

Отсутствие конверсии-нужно уточнять. Например распилить руку и придать ей другое положение-уже конверсия. Почему бы и нет? Уверен-пили, нет-воздержись.

Да и с ограничением по минькам только 40k как-то не айс. Надо внести интригу и добавить FB.

Если такие сроки, то стоить добавить и "конную" (большую) миньку. За такое время реально покрасить две.

С остальным согласен на 100%

Блин, да можете не допускать, чо - я то гда в судьи эвента замажусь и всем вам отомщу :)))))

А если серьезно - тогда две категории вести - тяжеловесы, и молодая кровь.

Думаю, получить какие-ни-какие ништяки подопнуть молодеж за кисточки взяться.

Блин, да можете не допускать, чо - я то гда в судьи эвента замажусь и всем вам отомщу :)))))

Макс, да куда ж мы без тебя) Просто я реально не понимаю смысла в рандоме и фразе "набить руку")))

Я ж говорю, на ГД никто и не думает кому какую миньку всучить)

можно я скажу как потенциальная молодежь в покраске?

еще одно хорошее предложение. Две категории- старшие и младшие по моему самая хорошая идея.

Давать миниатюры как ФБ так и 40К тоже очень хорошо. Надо в разных системах уметь красить.

Бесплатное участие- вроде да, а вроде и нет. Но если да, то больше "молодежи" будет участвовать.

Расписание на провидение конкурса очень хорошее и вполне приемлимое. Пусть все будут в одних временных рамках, и пусть будет времени с запасом, мало ли что.

Зрительское голосование. Хорошая вещь. Если к нему допускаются все абсолютно(я имею ввиду игроков в ваху), то надо сохранить анонимность каждого участника. Как никак но у всех у нас друг к другу разное отношение.

Один из главных вопросов. Надо проводить конкурс по покрасу, который покажет кто на что способен, а не массовый покрас армии кому то. Покрасом армий мы мереемся на турнирах. Ведь не даром там есть категории за самую красивую армию?

Начинать конкурс надо тогда как только найдется спонсор и организатор.

На счет мастер-класса. Идея- вот конкурс закончился все хотят узнать кто лучшее покрасил. Под торжественную музыку все ждут результатов. Результаты. Награждение победителей. И все наконец узнают кто какие работы делал. И в процессе так сказать общения происходит поиск недостатков покраса. И тут же сразу можно чтобы опытные вретераны рассказали и показали как и что надо красить.

Это лично мое мнение как новичка.

Не думал что скажу это, но я поддерживаю Славика

Изменено пользователем Le Balafre
пиши по-русски

Поддерживаю разделение на 100%, с удовольствием поучаствую как новичок...

Если серьёзно, предлагаю всё таки сделать регистрацию символически платную (независимо от того какие будут условия - выделение минек или регистрация своих) для группы старичков рублей по 200, для новичков по 100 (и тем и тем сумма думаю не смертельная в масштабах Вахи), эти деньги перевести в сертификаты на призы из Лёшиного магазина (пусть маленькая, но поддержка человеку, который очень помогает начинающим ваховодам приболеть вахой).

По поводу разделения ограничения миньками только 40К - против - пусть будут и ФБ(хотя если Насте достанется ФБ минька, то тогда призрачные шансы обойти её(какая наивность!)- вообще улетучаться), я за 40К и ФБ!

ИМХО миньку красить всётки только одну, подставку (при желании диораму под неё) оформлять обязательно, но минька должна быть взята стандартнообычная, а то конкурс превратится в борьбу кошельков и закромов с фирменными чпоксами.

По поводу конверсий - не вижу зачем ограничивать этот момент, времени то достаточно, а перелепливать за это время миньку чтобы все её не узнали врядли кто то будет.

В общем как то так.

Я сейчас прхожу курс реанимации-возвращения в покрас, так что было бы интересно поучаствовать в конкурсе и мастер-классе (но смогу только по субботам-воскресеньям)...

ИМХО, не надо делить на молодежь и новичков

зачем ???

а если откуда то всплывет какой-нить "новичок", который всех "старичков "за пояс заткнет ?? ))

у нас еще нет того разделения на суперпокрасчиков и всех остальных, это характерно для Москвы.

Вот по результатам этого конкурса и можно будет говорить о том, надо ли на подобных мероприятиях разделять участников по этому критерию или нет.

Изменено пользователем Underoak

Ну, пусть те, кто обойдут старичков и будут в их группе. Я не готов тягаться с стариками.

Изменено пользователем Le Balafre
и пунктуацию соблюдай

Не думал что скажу это, но я поддерживаю СлаВика

илья не надо постоянно нажимать Кап-лок, особенно когда пишешь мое имя.

И я так же поддержу Илью, я не готов тягатся с Рипсо и Настей Радомской.

я бы как новичок в системе и покрасе поучаствовал бы, но опять же как новичок. Просто хочется иметь какие то шансы на победу, а не просто допустим "сдать 100 рублей за участие" и смотреть как кто то победит из "бывалых и умелых". Не даром же во многих сферах и на различных совернованиях разделяют по весовой категории и по мастерству.

Просто хочется иметь какие то шансы на победу, а не просто допустим "сдать 100 рублей за участие" и смотреть как кто то победит из "бывалых и умелых".

Именно про это я и говорю. Нада дать шанс проявить себя людям.

Почти во всем согласен с Юрой. Ну давайте разделим. И что будем иметь? 3 человека в старичках и 7 в молодняке. Смысл в чем? Молодые для себя откинуть вариант тягаться с более опытными и не напрягаясь открасят просто лишь бы было. Другой вопрос, что можно дать приз самому молодому (всякие там young blood, open competition и и т.д.)

По поводу 40к и фб. Можно, да, разделить, это неплохо. Вопрос в другом))) У нас многие фб просто не любят, ибо не распространено и можно просто потерять голоса из-за системы.

Хмммм... А вот это пафосный сержант чаптера белых клыков с паверфистом и инфернопистолем выглдит пафоснее и круче вон того мужика с рогами и на каком-то диске, че за ересь вобще... (великий лорд или колдун тзинча)... :D

Покраской можно вытянуть и "плохую"маленькую модель и испортить крутую большую детализированную модель.Хорошему художнику всё равно какую систему красить 40К или ФБ,а бэк можно за время данное на покраску и прочитать,в этом ТОЖЕ мастерство художника заключается.

Можно вытянуть что угодно, но если сама миня не нравится или непонятна, отношение к ней будет соотвествующее.

Ну можно поступить так,если будет жребий минек,отказаться от конкурса сославшись на то,что минка не нравиться.

Предлагаю всё же красить по 2 миньки, но одна 40K, другая ФБ. Так будет честно.

Мне кажется, минимальный взнос все же нужен. Отсюда можно будет и ввести номинации и призы ( самый молодой и т.д.)

Готов предоставить несколько минек для конкурса, как то орки, крестоносцы инкви, темных эльфов и еще покопаюсь в закромах.

Леша, мало того. Не известен ОРГАНИЗАТОР! :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...