Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объявлены конкурсы по 40k и Warhammer FB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При регистрации фото загрунтованной миньки на фоне листа с ником на форуме. От так вот :D

В день объявления моделей? А если у неместных нет тех минь, что будут участвовать. Это тоже продумать надо))

Подставка оформляется или пох?

При регистрации фото загрунтованной миньки на фоне листа с ником на форуме. От так вот :D

При регистрации будет объявлено, что написать на листе. А то сейчас народ кинется фоткать "миньке в грунте на фоне собственных ников" и лихорадочно красить.

Минька с неоформленной подставкой - это всё равно, что пистолет без пули, машина без руля, секс без оргазма... ну, вы поняли... :)

Изменено пользователем Le Balafre

Что бы не было "гавна" не надо о нем раздувать. Я верю в добрую волю моих соперников - веть им будет интереснее побить опонентов в файте маляров мастерсвом покраса в установленный срок, а не мастерским обманом. Ибо он сам будет смотреть потом в зеркало и чуствовать себя лузером, потому что зассал сразится в честном бою :)

Тему для каждого участника, пусть выбирает организатор, и он же пусть обеспечивает участника моделью, в случае отсутвия таковой у участника. Как это порешать - пусть сам организатор голову ломает, на то он и организатор :))))))

Вообще,чтобы не было "хитрецов",можно сделать таксначала к какому то числу,подаются заявки.Организатор(Лёша например)подготавливает миньки в коробках не распакованых.Лучше какого нибудь пешего героя ,не важно 40К или ФБ(лучше и те и другие).Когда будут готовы миньки Лёша объявляет день Ч,все приходят кидают жребий на минькии красят определённое количество дней.Наступает срок показа все собираются у Лёши проводим конкурс,кто не успел пусть красит в этот день допустим 2-3 часа .В это время мастера кто свободный могут показать мастер класс для зрителей и прессы.Потом Награждение победителей.Все давольны и участники и зрители и пресса и Лёша(РЕКЛАМА )

Макс спонсоров кто искать будет?Если Лёша возьмётся хорошо ,а если нет.

Жребий моделек даст возможность распределить модели не пожеланию конкурсанта.

Подставки обязательны.В принцыпе как на всех конкурсах типа ГолденДемона.

Если успею могу приз типа кубка дополнительного сделать(прошу пожелания и идеи в студию)

Все это интересно, только учитывайте участников из других городов, ибо надо приехать забрать, приехать отдать и тд. и т.п.

Опять же, кто судить будет?

Опять же, миньки, имхо, д.б. полезны, чтобы потом их можно было распродать и т.д

Изменено пользователем Muzzya

Все это интересно, только учитывайте участников из других городов, ибо надо приехать забрать, приехать отдать и тд. и т.п.

Опять же, кто судить будет?

Опять же, миньки, имхо, д.б. полезны, чтобы потом их можно было распродать и т.д

чот от тебя одни вопросы и никакого конструктива ваще :)

С иногородними можно так - ты составляеш список моделей доступных тебе и твоим друзьям в Новоросе и высылаеш его оргам, а они НАЗНАЧАЮТ модель.

Про спонсоров, Володя правильно сказал - с ними было бы круто, но ... где их взять то? Я бы сам в спонсоры пошол бы, если бы мне денег дали на это мероприятие :)

Поэтому моделями может пожервовать ДартАлекс, а после конкурса продать их, думаю крашеными они продадутся быстрее тем более что если их выставить по цене не крашеных... да, мы подарим ему наш покрас, и в общем то ничего зазорного я в этом не вижу. По количеству моделей которые будут задействованы в файте - можно прикинуть бюджет всего мероприятия. Остается только вопрос с теми кто сойдет с дистанции - они ваще миньки вернут или нет, и можно ли их будет потом реализовать?

А ваще, хотелось бы Леху услышать, что он думает по этому поводу.

Если сей прекрасный день мастер-покраса будет в воскресенье я буду рад прийти и поучиться покрасу у мастеров.

чот от тебя одни вопросы и никакого конструктива ваще :)

А какой от меня конструтив, я живу в другом городе и сей проект не организую :)

Посему и спрашиваю, но если вы не хотите конкурентов из других городов (я не только о себе), то могу не переживать :)

А какой от меня конструтив, я живу в другом городе и сей проект не организую :)

Посему и спрашиваю, но если вы не хотите конкурентов из других городов (я не только о себе), то могу не переживать :)

мы что ли его организуем?

это просто мозговой штурм.

конкурентов мы не хотим, потому что мним себя великими и непобедимыми :P (шутка разумеется)

да, мы подарим ему наш покрас, и в общем то ничего зазорного я в этом не вижу. По количеству моделей которые будут задействованы в файте - можно прикинуть бюджет всего мероприятия. Остается только вопрос с теми кто сойдет с дистанции - они ваще миньки вернут или нет, и можно ли их будет потом реализовать?

[[[могу предоставить миньки хсмов и волкомаров... демонов, орков... есть герои в грунте: орки, волки, хсм... техника, в конце концов...

Если уж кто-то совсем уговняет миньку (в чём сомневаюсь), то тормозуху никто не отменял...))))

Изменено пользователем CrSMolin

[[[могу предоставить миньки хсмов и волкомаров... демонов, орков... есть герои в грунте: орки, волки, хсм... техника, в конце концов...

Если уж кто-то совсем уговняет миньку (в чём сомневаюсь), то тормозуху никто не отменял...))))

если по условию конкурса модели будут металические - то отмыть их не составит труда...

кстати - сделать разделение нужно по номинациям - понятно, что участники со средним и высоким скилом выставять сильные работы, а ребята начавшие недавно красить - более слабые... это работы в одной номинации запускать нельзя - не равноценно... поэтому, как вариант, для стариков комерческие фигуры (с последующей продажей), а новички со своими миниатюрами, либо по решению организаторов.

[[[P.S. в целом я могу себе позволить купить у Лёши обычную марскую тактичку или пачку ассолтников, получится десяток одинаковых унылых маров с болтерами или джампачников, а уж конкурсанты пусть красят их в любой орден на их вкус (выбор как бы есть)... потом заберу их памятно себе на полку...

Такая спонсорская помощь принимается? Кубки или медали тогда тоже на себя возьму...

Как вариант еще такой: скоро турнир со спецами - отличный шанс покрасить какого-нибудь крякозябру(по-своему небольшое ускорение в покрасе армии). Посему, кто хочет - красит свое, кто свое не хочет - берет у друга/брата/Хоббилэнда/Смолина/т.д. Думаю, не многие откажутся от халявной покраски. В итоге - финансовый вопрос отпадает.

Останется только определить кого. Можно просто разбить по категриям подставок: 20 мм, 40 мм и т.д. Ибо орк в "термо"броне всяко выигрывает у капитана СМ по эффектности)))

Имхо, лучше не брать абсолютно идентичные мини. так и простор для фантазии больше и масштаба конкурсу придаст. Мы и дарков увидим, и СМ, и ХСМ, и нидов

Таки кто судить будет?

Опять же, есть предложение сделать регистрацию, чтобы знать кто будет участвовать. А то хотим конкурс, а будет дуэль)

Изменено пользователем Muzzya

Вообще совместить конкурс и мастеркласс это неправильная идея, поскольку мастер класс это отдельное мероприятие занимающее день.

Я предлагаю вообще провести отдельно конкурс покраски, и отдельно конкурс мастерклассов.

И да. видя разброд и шатание, возможно мы самостоятельно проведем такой конкурс

Не знаю как насчет участия, но готов несколько новых минек дарковских предоставить на покрас. Готов в таком случае помочь с медалями и прочими наградами :)

"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Где он?" ©

А Алексей читает и молчит. :D Леш, твоё мнение жде-е-е-ем!

Коллеги, как первая проба пером, как Вам следующий расклад:

1- й Конкурс покраски миниатюр "Разящая кисть" (ну скажем такое название)

Задание на покраску: 1 миниатюра на круглой подставке 28мм. (Миниатюра может быть металлическая, пластиковая, из смолы, или из нескольких элементов)

Расписание конкурса:

1 этап - регистрация участников в отдельно созданой теме с 01.12.2011 по 14.12.2011

2 этап - в магазине "Хоббиленд" будут оставлены миниатюры для работы. Миниатюры с подставками предоставляются организатором, запечатаные в непроницаемую упаковку. С 15.12.2011 по 21.12.2011 участникам, или их представителям необходимо под роспись забрать миниатюры для конкурса. Миниатюры выбираются конкурсантом самостоятельно, выборочно, при этом он не знает, какая миниатюра ему достанется.

3 этап - с 22.12.2011 по 10.01.2012 миниатюры должны быть сданы в магазин Хоббиленд. Миниатюры, которые не успевают принести назад не допускаются к последнему этапу конкурса, однако при этом являются собственностью организатора, подлежащей возврату. так же к сданным миниатюрам необходимо приложить описание использовавшихся техник или краткое описание процесса окраски миниатюры - эта информация будет использована в листе голосования миниатюры.

4 - этап - миниатюры выставляются в магазине, на витрине, после чего за них голосуют посетители магазина. Голосование проходит заполнением бумажной формы понравившейся миниатюры путем записи в лист своей фамилии и инициалов с подписью. Голосование проходит до 31.01.2012 включительно.

5 - этап - подсчет голосов и выявление победителя. В течение нескольких дней после завершения конкурса. Поскольку награждение приравнять к какому либо событию не получится, то победителя ждет сертификат на денежную сумму на покупку любых товаров в магазине Хоббиленд а так же пиар и прославление на форуме, поскольку будет составлен подробный фотоочет.

Сертификат: в зависимости от количества участников сумма сертификата будет меняться: до 5 участников - 1000р, 6-10 - 2000р, 11+ - 2000+р, как то так. Реальное количество числа художников для целей подарочного сертификата определяется после сдачи миниатюр на голосование

Участие: Участие в конкурсе бесплатное!!!

Поломка/порча: в случае порчи/поломки миниатюры ее стоимость возмещается организаторам в полном объеме (от 200 до 800 рублей). Некачественный покрас не явлется порчей/поломкой, поскольку миниатюра может быть отмыта организаторами.

Конверсии: конверсии миниатюр недопустимы ни в коей мере, что будет проверено организаторами после завершения работ. Штифтование допускается. Покраска и оформление баз: Миниатюра считается покрашенной если на нее нанесено минимум 3 цвета не считая грунта и оформлена база. Оформлять и красить базу обязательно. Лакирование миниатюры не допускается!

Изменено пользователем lelik

Возможно пиар устроим не только на форуме :) Думаю замутим небольшой телесюжет про красивые миниатюры и конкурс художников на парочке каналов :)

Коллеги, как первая проба пером, как Вам следующий расклад...

Вроде, гуд)

Однако, повторюсь, надеюсь мини будут разные (армии в смысле). Иначе будет несколько однообразно и больше похоже на групповую окрасу сквада)))

Леш, уверен, что оценка зрителями будет объективна? Частенько на форуме мнения мэтров покраски и новичков кардинально отличаются ;) Я к тому, что не все понимают разницу в техниках.

Объективно сможет лишь оценить профессиональный покрасчик миниатюр, никоим образом не знаюющий людей которых оценивает, не узнающий даже стиль. Что там говорить, я например знаю стили художников в нашем городе.

Сделать голосовалку в интернете - ну, получим возможно объективное мнение форумчан, однако это не то, чего бы хотелось сейчас, но после проведения этого конкурса, можно в следующий раз собрать голосовальню в интернетах.

Конкурс будет оцениваться именно с точки зрения неискушенных зрителей, т.е. зрительских симпатий. Поэтому кто то сможет набрать голоса на самой миниатюре, а кто то на подче более невзрачной миниатюры. Разве нам не интересен результат? Я в этом случае не вижу явных фаворитов, и результат может получится самый неожиданный. Все таки крася миниатюры, мы это делаем как для себя - так и для окружающих/заказчиков, поэтому некоторые могут открыть для себя что необязательно скажем мудрить на отдельном элементе когда можно взять качественным подбором производителя краски например. Результаты могут быть самыми разными.

Можно парралельно провести голосовалку на форуме, но не для плюса к результатом реальной голосовалки, а только для сравнения результатов, для выявления закономерности.

Армии будут разными, конечно же.

Изменено пользователем lelik

все замечательно, но есть три НО:

1. Круглые подставки - почему? Почему нельзя квадратные? Я вот был бы очень рад поэксперементировать на каком нить дварфовском герое, никогда их не красил, а его дисквалифицировали, потому что подставка квадратная.

2. Мне не хотелось бы, что бы попала в покраску миниатюра не оригинальная, ибо у металичеких отливок загублен рельеф, а фаинкаст и "фаинкаст" имеют каверны, и вместо того что бы думать над покрасом - придется тупо шпаклевать и востанавливать рельеф миниатюры.

3. Сроки проведения - 2 месяца на все этапы, долго и нудно, все равно все работы сделают максимум за неделю, а то и за пару дней.

3. Сроки проведения - 2 месяца на все этапы, долго и нудно, все равно все работы сделают максимум за неделю, а то и за пару дней.

Макс, не торопись) Хотим качества, какие два дня?))

На покрас надо 2 недели, имхо. Ибо есть люди работающие, есть люди неторопливые и т.д. и т.п. Один фиг красить не в клубе, тогда какая разница.

И да, я бы хотел красить свои мини, если они подходят под формат. Вот и армия быстрее соберется))

И да, я бы хотел красить свои мини, если они подходят под формат. Вот и армия быстрее соберется))

А смысл тогда конкурса? Выставлять миниатюры на которых набил руку? хе-хе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...