Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объявлены конкурсы по 40k и Warhammer FB

Рекомендуемые сообщения

Сегодня были объявлены два конкурса статей по Warhammer 40k и Warhammer FB.

За победу в конкурсе можно получить приятные форумные бонусы и медали.

Конкурс статей по расхождению между русскими и английскими кодексами в Wahammer 40k

Конкурс статей для "экономных" для Warhammer FB

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Организуй, Игорь, организуй! Раздел в твоем распоряжении! Любую кураторскую помощь я тебе обеспечу!

Организуй, Игорь, организуй! Раздел в твоем распоряжении! Любую кураторскую помощь я тебе обеспечу!

Ну как первое предложение.

Взнос участников и зрителей 200 руб (?). с человека (на призы)

Кисти свои. Краска по возможности своя.

Место (?)

Время(?) ориентировочно 10.12 или 11.12

Жюри (?)

Предварительно можно записаться здесь (ник/имя/статус(участник или зритель)

Прошу комментарии и предложения по существу и без фанатизма.

Изменено пользователем GTK

[[[а что из себя конкурс представлять то будет??)))

5-6 (количество варьируется) красит миниатюры за определенное время, жюри оценивает. Попутно желающие могут поучиться технике покраса у того или иного конкурсанта. Как то так.

А где он будет происходить?

Миниатюры надо будет одинаковый красить?

Вопрос интересует не только тебя. Пока только организация и обсуждения. Возможно в Астрономиконе, а возможно Алексей магазин в рекламных целях предоставит. Журналюг нагоним..... :D :rolleyes:

Миньки, я думаю разные. Кто что любит. Вот например. Хотя далеко не айс, но всё же....

Так кто быстрее или кто лучше покрасит?)))

Качество. ;) Однозначно.

Изменено пользователем GTK

мне кажется нужны одинаковые миниатюры, что бы действительно можно было сравнить. Как вот здесь например

мне кажется нужны одинаковые миниатюры, что бы действительно можно было сравнить. Как вот здесь например

Это было бы идеально, но:

- кто предоставит 5-7 ( в идеале 10) одинаковых минек.

- нужно собрать их и загрунтовать.

- куда девать покрашенное? (мне, например, терминатор не нужен, а нужен байк-*пример*)

По сему, предлагаю просто ввести ограничение. Либо "пехота"-все красят обычные миньки 28мм. Либо герои-все красят героев. Если миньки больше (терминаторы и монстры) все красят их. Нужно определить.

Орки и марины из стартера - вполне себе одинаковые. Да и любой отрядный пластиковый бок пойдет в общем то.

Модели должны быть одинаковые по любому,собраные с одинаковым оружием,но можно в разных позах,загрунтованые(ибо запах не очень да и место нужно отдельно).Желательно чтобы модели подходили и на 40К и на ФБ.Вот тогда будет объективный конкурс ,все на равных.Больше подходят хаоситы какие нибудь.Если Лёша представит модели то может себе их и забрать.Конкурсанты должны скидываться на призовой фонд.

мастеркаласс - будет в начале января.

конкурс для участников, я считаю должен быть бесплатным, при условии наличия своих красок и кистей.

призы - думаю нужен спонсор, а не скидываться всей толпой, что бы купит чо нить ненужное, лучшему маляру.

И еще - считаю, что миниатюры должны быть разные. Потому как соревноваться допустим с Настей - ели она будет красить крысок или эльфов, бесполезно. Так же как и Игрорь ГТК набил руку на храмовниках так - что огого. Про себя умалчиваю из скромности.

мастеркаласс - будет в начале января.

конкурс для участников, я считаю должен быть бесплатным, при условии наличия своих красок и кистей.

призы - думаю нужен спонсор, а не скидываться всей толпой, что бы купит чо нить ненужное, лучшему маляру.

И еще - считаю, что миниатюры должны быть разные. Потому как соревноваться допустим с Настей - ели она будет красить крысок или эльфов, бесполезно. Так же как и Игрорь ГТК набил руку на храмовниках так - что огого. Про себя умалчиваю из скромности.

У меня была не мног другая задумка. Не покупать что нибудь не нужное, а отдать денежки Леше, а он бы сделал скидочные сертификаты призерам.

Я тоже за разные миньки, но примерно одной сложности исполнения и размера.

Мне лично все равно, что красить, лишь бы там деталек много было. И лицо. ;) :D

Таки объясните как это все будет выглядеть?

Несколько человек со своими миньками приехали в Крр и начали под взорами страждущих (шум, вопросы) красить 5 часов кряду одну миньку?

Опять же, это фаст пэинт (5 часов), о каком качестве речь? Как можно и красить за ограниченное время и кому-то что-то объяснять (мастер-класс). Где взять хорошее освещение и всех разместить, чтобы не мешали друг другу?

Таки объясните как это все будет выглядеть?

Несколько человек со своими миньками приехали в Крр и начали под взорами страждущих (шум, вопросы) красить 5 часов кряду одну миньку?

Опять же, это фаст пэинт (5 часов), о каком качестве речь? Как можно и красить за ограниченное время и кому-то что-то объяснять (мастер-класс). Где взять хорошее освещение и всех разместить, чтобы не мешали друг другу?

ты знаеш чтоя могу за 5 часов сотворить с минькой ? :) ....

освещение - согласен, важное дело и нужное ... думаю мастера могут притащить с собой лампы, останется только удлинители раскидать по столам.

(Как говорится, вы к нам на дуэль, так будьте любезны, сер рыцарь, одеть свой доспех, взять свое копье и сесть на своего коня :) )

ты знаеш чтоя могу за 5 часов сотворить с минькой ? :) ....

освещение - согласен, важное дело и нужное ... думаю мастера могут притащить с собой лампы, останется только удлинители раскидать по столам.

имхо, за 5 часов мало кто что с минькой сделает больше, чем на игровуху)

Ну а насчет зрителей? Ты красить будешь или рассказывать ? :)

Ну а насчет зрителей? Ты красить будешь или рассказывать ? :)

поэтому и говорю - файт отдельно, мастеркласс отдельно.

зрители пусть бдут но к столам что б не подходили.

поэтому и говорю - файт отдельно, мастеркласс отдельно.

зрители пусть бдут но к столам что б не подходили.

Тут согласен на 100%

Или еще вариант - участники регистрируются, получают задания от организатора конкурса и через 7 дней обязаны предоставить модель на голосование. Голосование проводить в магазине "Хобби Ленд" там есть возможность выставить их на витрину.

Вот и получатся красивые работы, нормальные зрители и прочее. А что б праздник удался, в день голлосования провести мастер-класс по покраске, и сделать скидки для покупателей в магазине :))))) ... думаю будет круто.

И пиар, главное, пиар! :)

Или еще вариант - участники регистрируются, получают задания от организатора конкурса и через 7 дней обязаны предоставить модель на голосование. Голосование проводить в магазине "Хобби Ленд" там есть возможность выставить их на витрину.

Вот и получатся красивые работы, нормальные зрители и прочее. А что б праздник удался, в день голлосования провести мастер-класс по покраске, и сделать скидки для покупателей в магазине :))))) ... думаю будет круто.

И пиар, главное, пиар! :)

Кстати да! Макс, ты гений! Так и сделаем. Теперь надо определить точку отсчета и договориться с Алексеем. Участники регистрируются здесь. Формат : ФИО/Ник. Потом обьявим день "Х" и понеслась. ;)

Да, тоже думал такое предложить, но не вписывалось в формат Мастер-класс/челлендж)

Но как быть с мнькой? К примеру, дают старт с след понедельник, а как определим что красим?

Весь можно схитрить и вставить то, что у тебя уже давно покрашено ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...