Darth Alex Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Диораму оставил в магазине в принципе, если ее там нет - значит забрали в музей или я ХЗ... Диорама в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ОТ НАСТИ: Поздравляю всех участников первого конкурса с полученными оценками! О своей модельке хочу сказать:когда я её достала из коробки была неожиданно(мягко сказанно) удивлена.Мысль была- неужели у всех такие модельки???!Немнего посопев и трезво оценив миньку поняла, что как бы не была покрашена она заметной она не будет, поэтому пришлось делать диораму. Когда принесла модельку на оценку в магазин мои прогнозы по эффектности модели оправдались: без дополнительной диорамы она просто теряется среди всех, даже при отличной покраске. В) (Интересно было бы, если бы она попалась бы к-нибудь другому :P, можно сказать , что я кого-то спасла :P :P ). Жорка, лично тебе:Учись быть джентельменом и играть честно.ГОЛОСА ТВОИХ ДРУЗЕЙ МНЕ Б НЕ ПОМЕШАЛИ :P . Жду матч-реванш. Nastin . Насть,мои друзья тебе и фапу 2 и 3 места отдавали,а если бы их не было,было бы всего 8-9 голосов :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти