Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тему про масло видел, но она 2008 года.

РПешил не поднимать мертвеца и спросить в новой.

Подскажите, плз, магазин в Москве (желательно в районе центра), где можно купить необходимый ассортимент масляных красок для росписи исторических минивтюр.

И какую именно марку масла брать для комфортной и качественной покраски? Также, посоветуйте, пож-та, растворители необходимые для использования (для ускорения высыхания придавания матовости и т.д.)

Ну начну по порядку ,масло можешь приобрести в магазине Передвижник ,я катаюсь на Курскую туда. Марка ,я не эксперт но ,если увидишь масло от Гаммы Москва не бери его .Поищи краски серии Master class Невская палитра Санкт-Петербург качество несравнимое с Гамовским .Растворители ты можеш преобрести в озвученом магазине ,сикаттивы там же можешь купить .Для предания матовости я матовый медиум фирмы Talens.,его я преобретал на Парке Культуры ,пешком в сторону ЦДХ ,спускаешся с моста и сразу увидишь магазин вот в нём.

Изменено пользователем Cold zero

http://colormondays.ru/ хороший магазин, правда не в центре и сначала надо заказать в инет магазине, но беру всегда у них все, заказ забираешь на Тульской или Шаболовской откуда будет удобно дойти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...