Muzzya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тему про масло видел, но она 2008 года. РПешил не поднимать мертвеца и спросить в новой. Подскажите, плз, магазин в Москве (желательно в районе центра), где можно купить необходимый ассортимент масляных красок для росписи исторических минивтюр. И какую именно марку масла брать для комфортной и качественной покраски? Также, посоветуйте, пож-та, растворители необходимые для использования (для ускорения высыхания придавания матовости и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну начну по порядку ,масло можешь приобрести в магазине Передвижник ,я катаюсь на Курскую туда. Марка ,я не эксперт но ,если увидишь масло от Гаммы Москва не бери его .Поищи краски серии Master class Невская палитра Санкт-Петербург качество несравнимое с Гамовским .Растворители ты можеш преобрести в озвученом магазине ,сикаттивы там же можешь купить .Для предания матовости я матовый медиум фирмы Talens.,его я преобретал на Парке Культуры ,пешком в сторону ЦДХ ,спускаешся с моста и сразу увидишь магазин вот в нём. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://colormondays.ru/ хороший магазин, правда не в центре и сначала надо заказать в инет магазине, но беру всегда у них все, заказ забираешь на Тульской или Шаболовской откуда будет удобно дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти