Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охлобыстин - Император?

Рекомендуемые сообщения

Рандомный форум в интернетах, через 20 грустных лет:

- Эти поганые буржуи сперли для своих игрушек концепт брони наших Элитных Православных Десантных Войск!11 Где копирайты?! Бездуховность!

Изменено пользователем Rai

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мазафака. Этот слащ опозорит ваху на всю страну -_-

Вот-вот. Троллинг такого масштаба рано или поздно начнут клеймить и публичные деятели, и обыватели.

И часть стигмы по-любому перепадет вархаммеру и всем, кто с ним связан.

Или это действительно самая изощренная рекламная кампания ГВ в истории))

З.Ы.

Милосердие к людям — вот первая добродетель Империума

Где он, блин, в вахе милосердие нашел?

Изменено пользователем Skinnie

Наоборот, столько поцреотов и монахуюгистов понабежит! Православный хохлоМАхаммер, панимешь!

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=0otROwzB1oM#!

Если честно, я все ждал, когда же ворвется омон-волки и устроят этому магнусу на белой пирамиде "просперо в огне" =)

он прям как канцлер Палпатин. Не, я ждал когда он скажет что предлагает переименовать Россию в первую межгалактическую Империю!

Весь полуторачасовый ролик ниасилил, справдливо опасаясь за свой моск.

Но текст "напирамидной проповеди" глазами пробежал.

Ну, собсно, камрады выше все сказали.

Не собираюсь разводить политоту в этой одобренной Императором теме, да будет его Маяк вечно сиять во тьме варпа, но меня снедает один вопрос. Он возник у меня давно, но в последнее время - что с этими РЖ под монархическими знаменами, что с Д77 - я задаюсь им снова и снова.

Как люди, призывающие к Империи, могут принижать и отрицать Империю Советов?

Потому что Россия всегда оставалась империей, даже при коммунистах, но лишенная духовности, а от этого недолговечная.

Ааа, все-таки, оказывается, Империя была. Но такая, хиленькая, бездуховная. А вот духовная РИ... Ладно, оставим это.

Люди ... усомнились в своей богоизбранности. Реки крови, пролившейся во время Октябрьской Революции… Я удивляюсь, кто может голосовать за коммунистов? Какая в этом логика? Но, так или иначе, был оплачен долг перед Церковью и возвращен Патриарший престол.

И еще 77 лет потребовалось на борьбу за возможность публичного исповедания своей веры.

Вот что это такое? При том, что достижения СССР как имперского проекта настолько превосходят все "достижения" РИ за последние 140 лет ее существования (удвоим срок существования СССР), что даже говорить смешно. И дело не в СССР как таковом, и не в коммунистах. Дело в оганизации и самоорганизации этого несчастного, затасканного в зубах русского народа.

Русские - уникальная наднациональная общность, в этом мое твердое убеждение. Примеров можно приводит массу - первым мне почему-то всегда вспоминается князь Багратион, прекрасно описанный выдающимся философом Ф.Ф. Нестеровым.

Россия никогда не была матерью-родиной только для русских, а для остальных народов злою мачехой. Еще задолго до присоединения Армении к Российской империи армяне чувствовали себя в Астрахани, Москве, Петербурге так же дома, как и на родных склонах Арарата.

Князь Багратион, рассорившись с Барклаем де Толли, просит военного министра: «Ради бога пошлите меня куда угодно… Вся главная квартира немцами наполнена так, что русскому жить невозможно и толку никакого нет». В следующем письме, озлобленный сдачей Смоленска, он восклицает:

«Скажите, ради бога, что наша Россия - мать наша - скажет, что так страшимся, и за что такое доброе и усердное отечество отдаем сволочам?.. Чего трусить и кого бояться?»

Гордый потомок грузинских царей не отделял любви к родной Грузии от верности к общему отечеству всех россиян. Он не старался быть русским. Он им действительно был без всяких усилий со своей стороны, поскольку могучее чувство, объединявшее русский народ, владело и им. И то, что он был русским, нисколько не мешало ему оставаться грузином полностью - не было противоречия между тем и другим.

Но Охлобыстину виднее, он же нам говорит:

Это идея, превосходящая своей актуальностью вопросы национального порядка, тем более, что будущий император может быть только русским, как представитель титульного народа. И это не должно вызвать протеста у других стран — это логично!

Все-все, замолкаю и жду Степана. Он-то нам сейчас (!) раскажет, как оно на самом деле было :)

Россия никогда не была матерью-родиной только для русских, а для остальных народов злою мачехой. Еще задолго до присоединения Армении к Российской империи армяне чувствовали себя в Астрахани, Москве, Петербурге так же дома,
ага конечно, как же.

как и на родных склонах Арарата.
чего [вот беда]?

Гордый потомок грузинских царей
Армянских князей скорее.

Багратуни изначально армянский род. А он будь хоть тыщу раз грузин.

Это армянская версия, которую ни один факт не подтверждает, короче туфта. Он ваще к армянам и к Багратуни не имеет никакого отношения, фамилия произошла от имени Баграт, и он даже не грузином был а картвелом.

Но сути это не меняет. Все равно шотландец всю работу делал и рулил граммотно пока этот бегал туда сюда.

Это армянская версия, которую ни один факт не подтверждает, короче туфта. Он ваще к армянам и к Багратуни не имеет никакого отношения, фамилия произошла от имени Баграт, и он даже не грузином был а картвелом.

Но сути это не меняет. Все равно шотландец всю работу делал и рулил граммотно пока этот бегал туда сюда.

ну да конечно, а Айвазовский был русский, и вообще за него картины немец писал.. :?

ну да конечно, а Айвазовский был русский, и вообще за него картины немец писал.. :?

То что Айвазовский был-таки не одеситом, но немножко того по маме, всем и так известно =)

У них с Иисом одна национальность.

Изменено пользователем Dr Darog

Багратион был грузином, Толи не был немцем, Охлобыстин - поцреот.

Он считал себя русским и неоднократно это педалировал даже в обращениях к Импи тогдашнему, который плешивый щеголь, враг труда. Нерусскими был Патрик Гордон, или царевич Шигалей, или Барклай де Толли, который, кстати, как раз немец, хоть и в родне с шотландцами.

Просто это никого не е...ло, и Гордон, и Шигалей, и Барклай послужили России куда лучше, чем большинство православных русских современников.

Почитал текст доктрины. Чувствуется, что Жирик торжественно передал оотцу Иа-иаанну свой испытанный, потертый самотык. Все-таки правильно в Средние Века святые отцы считали, что у лицедеев нет души.

А он правильный православный лицедей. У него заместо души - Соборность.

Надо бы почитать текст сего манифеста, очень уж отрывки внушают. Ютуб решил не включать, через буквы оно мне в моск не так быстро просочится.

У него не Проханов ли случайно в спичрайтерах? :)

Выбора нет, речи этого сумасшедшего мне нравятся гораздо больше чем болтовня ныряльщика за амфорами и его лучшего друга. Это и страшно, и весело одновременно, любой, кто хочет предложить стране альтернативу поклонению золотому тельцу, даже если *********** резко привлекает моё внимание.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
мат

Абалдеть:). Весело у вас в политике :). Чем бы ответить... может Верку Сердючку избрать? :)

А если серьезно похоже на бред...

Даеш Империум! и Жириновского в Лорды, хай бритты удавятся от зависти:)

У него в спичрайтерах Митрополи́т Иоа́нн Снычёв. Священник-ветеран ВОВ, жёгший напалмом на национальные темы в своё время.

А у некоторых форумчан явно, как щас принято говорить, батхёрт. Как так, либерально-гиперборейские ценности Ванька опустил. Ни демократии тебе, ни памяти о арийских предках. Тру общественнность негодуэ.

Текст доктрины хоть целиком осилили, господа-товарищи? Не читал, но осуждаю, да? Или надёргали пару фраз без контекста?

Достало это "just for lulz". Стёб и штампы - старый добрый англосаксонский способ валить неугодные темы.

Человек задвинул речугу, от которой все СМИ обосрались и 11 числа до 4 вечера согласовывали, как бы отписаться. "Полюбе троллит, он же шут гороховый, да как это можно серьёзно, точно смена жирику, да у него ПГМ, вот фошист и поцреот, рейтинг Интернов поднимает, Евросеть рекламирует, а у него на Билайне ещё и тариф такой, ну всё поняяяяятно..." и далее по тексту.

Потрясающая способность, за деревьями не видеть леса и искренне считать, что всё сказанное - для Охлобыстина и аудитории истина в последней инстанции. Yor are funny, little bunny.

Russia is for War! :ork-up: текст годный, читал, улыбался.. буду ждать и читать еще раз, всерьез..

Да я сам шоке!(с)

Человек одним выступлением цепанул серпом по яйкам все наши тухлые политдвижения. Начиная от ахтунгов и либералов и заканчивая т.н. Ымперцев дуболомных. Про комми и наци уж вообще молчу. В расстрельных списках теперь у них будет.

И ведь сколько живожурналоводов искренне считают, что

"ну вы поняли"
Полюбе троллит, он же шут гороховый, да как это можно серьёзно, точно смена жирику, да у него ПГМ, вот фошист и поцреот, рейтинг Интернов поднимает, Евросеть рекламирует, а у него на Билайне ещё и тариф такой, ну всё поняяяяятно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...