Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Осенний турнир. 40к 2000

Рекомендуемые сообщения

А что а диковинный зверь "данные тура"? Я не то что бы придираюсь, просто хочу восстановить логику событий. :)

А что а диковинный зверь "данные тура"? Я не то что бы придираюсь, просто хочу восстановить логику событий. :)

Среднемаксимальное значение по всем оцененным характеристикам.

=) Невероятно!

Кстати все время хочу написать, но забываю, а вспоминаю или на работе или еще где то, но не в клубе и не когда я на форуме. Хорошо бы провести следующий турнир с 5-ю турами ,я понимаю, что надо расселять иногородних, что много возни и т.д. В этом случае я лишь выражаю пожелание, как игрок. Но все же было бы приятней, да и более разброс игроков был бы. А то 3 первых места, одинаковое число побед/поражений/ничьих и турнирных очков, а победитель по доп показателям выявился.

=) Невероятно!

Кстати все время хочу написать, но забываю, а вспоминаю или на работе или еще где то, но не в клубе и не когда я на форуме. Хорошо бы провести следующий турнир с 5-ю турами ,я понимаю, что надо расселять иногородних, что много возни и т.д. В этом случае я лишь выражаю пожелание, как игрок. Но все же было бы приятней, да и более разброс игроков был бы. А то 3 первых места, одинаковое число побед/поражений/ничьих и турнирных очков, а победитель по доп показателям выявился.

Если ты или кто то еще согласишься быть 3м (то есть 2е иногородних с морковным и томатным соком найдут у тебя место для ночевки) то и иногородними мона поиграть.

А если местечковый то предлагаю 5го 6го января.

В конце концов можно провести турнир по правилам которые устроят Большинство игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...