Shrike Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А что а диковинный зверь "данные тура"? Я не то что бы придираюсь, просто хочу восстановить логику событий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что а диковинный зверь "данные тура"? Я не то что бы придираюсь, просто хочу восстановить логику событий. :) Среднемаксимальное значение по всем оцененным характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 =) Невероятно! Кстати все время хочу написать, но забываю, а вспоминаю или на работе или еще где то, но не в клубе и не когда я на форуме. Хорошо бы провести следующий турнир с 5-ю турами ,я понимаю, что надо расселять иногородних, что много возни и т.д. В этом случае я лишь выражаю пожелание, как игрок. Но все же было бы приятней, да и более разброс игроков был бы. А то 3 первых места, одинаковое число побед/поражений/ничьих и турнирных очков, а победитель по доп показателям выявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 =) Невероятно! Кстати все время хочу написать, но забываю, а вспоминаю или на работе или еще где то, но не в клубе и не когда я на форуме. Хорошо бы провести следующий турнир с 5-ю турами ,я понимаю, что надо расселять иногородних, что много возни и т.д. В этом случае я лишь выражаю пожелание, как игрок. Но все же было бы приятней, да и более разброс игроков был бы. А то 3 первых места, одинаковое число побед/поражений/ничьих и турнирных очков, а победитель по доп показателям выявился. Если ты или кто то еще согласишься быть 3м (то есть 2е иногородних с морковным и томатным соком найдут у тебя место для ночевки) то и иногородними мона поиграть. А если местечковый то предлагаю 5го 6го января. В конце концов можно провести турнир по правилам которые устроят Большинство игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти