Wertyn Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ведётся пополнение состава клуба В) Что, что ваши друзья не слышали о клубе? Тогда вы должны им сообщить о нём и дать ссылку на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ведётся пополнение состава клуба В) Что, что ваши друзья не слышали о клубе? Тогда вы должны им сообщить о нём и дать ссылку на эту тему! ето я бэнг а когда и восколько открытие клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ето я бэнг а когда и восколько открытие клуба? Точное время будет известно 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хо, Бэнг... хм... и сюда забрался... ну дык рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хо, Бэнг... хм... и сюда забрался... ну дык рад видеть! надеюсь у вас в клубе валидол есть, а то вдруг у меня инфаркт будет от встречи с мишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) обещали прийти 3 девчонки с комтека [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] обещали прийти 3 девчонок с комтека хотите дам обьяву о клубе в комтеке если тока клуб некоммерческий Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Tiberium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 седня дал ссылку еще одной девчонке аваде кедавре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazareth Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет всем. Не подскажите когда ваш клуб работает, мб загляну на огонёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет всем. Не подскажите когда ваш клуб работает, мб загляну на огонёк) Заглянешь с алебардой на плече? =) Ближайшее время сегодня до 20:00, затем среда с 18:00 до 20:00 ну и суббота 12:00-18:00 (вообсче все в первой теме) Ждем Кирюх тебя и твоих закованых в железо пацанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня пришли +2 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня пришли +2 игрока ну так вконтакте я написал вот ипришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Молодец В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте, братья-дальневосточники! Я очень сильно рад, что в ближайшем городе как Комсомольск-на-Амуре открылся клуб настольщиков. Я смогу(ну вообще-то ДОЛЖЕН) пополнить ряды настольщиков, но "полноценная" армия появится только в начале 2012 года. Сама армия же - Буря клинков крафтворлда Биель-Тан. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Аутарх Лайтарво Майуат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Заходи на огонек... мы эту бурю клинков то притупим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ура эльдары, ну наконец-то поблизости есть те кто хочет играть эльдарами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Я на пределе положительных эмоций. Длинноухие старички! Этож круто=) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я на пределе полоительных эмоций. Длинноухие старички! Этож круто=) Воистину. А я очень рад ещё за то, что в клубе есть армия империи Тау. Обожаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 почему никто не радуется добренькому хаосику:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 почему никто не радуется добренькому хаосику:( потому что вас двое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 потому что вас двое)))) А почему двое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А почему двое? :? Игорь и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 почему никто не радуется добренькому хаосику:( Потому что он у вас не добренький? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А если честно Макс, мы тебе тоже были очень рады, просто ты этого не видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если знали как хаас вас будет порабощать ниочень то и радовались бы. муахахахохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Потому что он у вас не добренький? 8) Но таки Биель-Тан - крафтворлд, населённый совсем не хорошенькими эльдар. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти