Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот и получается: Рун прист 100 Рун прист 100 Вольфгарды 10 ТДА 6 Циклонки 2 Штормщиты 2 Пилокулаки 2 Комби-мельты 2 Фрост эксы 2 Когти 15 Вроде влезло, даже на закачку остались очки. Одному прситу дать ворона, благо они им в двоем пользоваться могут. Сколкьо котей? 15? Фросты можно сменять на обычные пварешки, но лучше купить клавсы. Смотри: 1 пилокулак + кобик 2 пилокулак (кулак) + комбик - идет к хантерам 3 циклонка кулак(поварешка) + шб - идет к фангам 4 циклонка клавса + шит 5 шит + клавса 6 клавса + комбик 7 клавса (фрост) + комбик 3 парня с комбиками и фистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лана, переделаю... А остальное в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лана, переделаю... А остальное в порядке? Да, можно сократить ханетров до 7 и купить еще одну мислу фангам. Кроме того, 2 пачка ханетров может быть с флеймеров, соответсвенно гард тоже к комбифлеймером. И на западе часто не берут фист гарду в скаутах... я удмаю, что это сомнительное решение, но хз. В общем, переделай, поиграй, потести. Во всяком случае, эта расписка довольно играбельна и собрать ее будет довльно просто. Предположим марский батл форс волчий батл форс 1 под 1 рина 2 пачки вульфгардов или 1 пачка гардов + скиборовские волки (там как раз останется рук для второй десятки) комбики и мислы покупаются на базаре у продавцов, их льют под заказ. 1 прист металчиеский (второго можно сконвертить) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Еще можно разбавить сразу волков пре-хереси бронькой, получится красиво В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, можно сократить ханетров до 7 и купить еще одну мислу фангам. У лидера фангов нельзя хиви брать и нельзя его убрать из сквада. Над флэймер идеей думал, но у нас в клубе ксеносов и ИГ всякой нету почти, все за маров любят( Спасибо за советы. Ты мне очень помог. А то уже не знал что и делать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) У лидера фангов нельзя хиви брать и нельзя его убрать из сквада. Над флэймер идеей думал, но у нас в клубе ксеносов и ИГ всякой нету почти, все за маров любят( Спасибо за советы. Ты мне очень помог. А то уже не знал что и делать... :) У тебя 5 фангов + сержант, итого 5 мисел, у тебя 4 всего. Тогда оставляй мельту или подумай над плазмой, кстати, в поде может быть и плазма, тогда например, можно дать термосу плазмакомбик. Ваще некоторые вещи лучше далть на магнитах, типа рук у термосов и всяких комбиков. В идеале термосы должны быть разнозакачеными, это может пригодится. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На магнитах? А собственно как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 На магнитах? А собственно как это сделать? Покупаешь на магнитос.ру или на мальсторме пачку магнитов толщиной 1 мм, диаметром 3-5 мм. Высверливаешь\вырезаешь ложбинки в руках\торсах, вклеиваешь маниты, по бокам фискируешь зеленкой\милипутом. Зеленку лушче брать не гвшную, она говно, дорогая и ваще, а за 500 р. на том же мальсторме\варсторе, в 2 тюбиках, ее тебе на всю жизнь хватит. Или покупаешь черный милипут за 300-350 р. и радуешься жизни. В нете полно гайдов как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Весело придумали конечно) Но я врядли просверлю аккуратно, да и навыков с зеленкой нет совсем. А с миньками франкенштейнами ходить НЕкруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Весело придумали конечно) Но я врядли просверлю аккуратно, да и навыков с зеленкой нет совсем. А с миньками франкенштейнами ходить НЕкруто Тут навык не нужен и аккуратность тоже) Ты же будешь сверлить и лепить в сочленениях рук, их собственно никто никогда не увидит. Ваще, в наборе сверел есть как раз 3мм, я обычно ей делаю углубление, потом чутка ножичком по бокам и на клей магнитик. Voila! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну на набор свёрел денег нужна, а я на днюху (которая кстати через неделю) максимум бэттлфорс куплю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Собственно на 1 тебе буду нужны только 1 серые в рине, 1 серые в поде, скауты, гарды и рунприст, вроде влезает. На 2 к, полюбому нужна будет 1-2 пачки ее фангов. Из бюджетного, можно того же Аржака сконвертить (отсавить руки на манитах для него), как раз 2000. Или купить еще 3 рейзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Собственно на 1 тебе буду нужны только 1 серые в рине, 1 серые в поде, скауты, гарды и рунприст, вроде влезает. Я собственно так и задумывал армию.. Итого список покупок: 1 Бэттл форс 2 Рино 3 Вольф пак 4 Рунприст (ну с этим все в паряде, ведь можно сконвертить из битцев, да?) Выходит примерно 6500 брулей. Все супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я собственно так и задумывал армию.. Итого список покупок: 1 Бэттл форс 2 Рино 3 Вольф пак 4 Рунприст (ну с этим все в паряде, ведь можно сконвертить из битцев, да?) Выходит примерно 6500 брулей. Все супер... ага, можно сконвертить. Да, как то-так Потом батл форс маров можно взять гардов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ага, можно сконвертить. Да, как то-так Потом батл форс маров можно взять гардов и т.д. Ноги на рунприста у друга попрошу, остальное лишнее так и так остается. Попозже докуплю маровский бэттлфорс, и все в шоколаде) Может имеет смысл кавалерию вставить? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем SpeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Друга! Твоя тема растет. Вполне могу отдать рину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Типа того) Ладно это не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Отлично. Рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так к какому ты пришел ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Рунприст Комби-мельта 105 Рунприст Комби-мельта 105 Вольфгарды 3шт Комби-мельты 3шт Силовые кулаки 2шт 109 Скауты 5шт Мельта 85 Грэй ханты 8шт Мельта Вольчий штандарт 135 Грэй ханты 8шт Мельта Вольчий штандарт 135 Дроп-под 35 Рино 35 744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Есть предположение, что ростер, в котором вместо скаутов и второго рунприста будут 2 отряда фангов (если еще всяку мелочь поскидывать), перестреляет это все нафиг. На мой вкус выкинуть бы скотов, одного приста и оба комбика на них, может разгрузить гвардов и взять 2 отряда фангов по 4 рокета (ручки с рокетами вроде можно найти на той же барахолке). Или, если оставить скотов, взять один отряд фангов. Как раз один прист + знамя = 5 фангов + 4 рокета. Так вроде бы еще сбалансированнее. Сил баттлфорса СМ и СВ должно на это хватить. Единственная трудность это комбики и ракетницы. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Предложение принято. Но отложено) Я пока месь Баттл форс заказал. Пока буду играть по первому ростеру. P.s. А ростер мне мой нравится! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не валидно. у пристов должен быть разный варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В каком смысле? [ Добавлено спустя 35 секунд ] В каком смысле? [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Дима один вопрос: ГДЕ ТЫ ВОЗЬМЕШ ЧЕТЫРЕ КОМБИ МЕЛЬТЫ?! и рину. И что ты делаеш дредноутам.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в прямом хаку волков настолько индивидуальны, что у них у всех должен быть разный варгир, а присты, дополнительно, не могут брать одинаковые пары псисил... ну и рунпристам комбимельты как-бэ нафег не нужны - они кастить должны, а не стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти