Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Собсно, кто планирует быть? а то я как-то в раздумьях, тащить с собой солдатиков или нет, и если да - то каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Собсно, кто планирует быть? а то я как-то в раздумьях, тащить с собой солдатиков или нет, и если да - то каких А ты вармашинку не можешь притащить?))) Если нет, то готов превозмогать своей оркотой с Газзей во главе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А ты вармашинку не можешь притащить?))) это зависит от того, что брать под 40к :) ощем, я думаю над вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наивные люди, (!), надеются после пятницы быть в силах играть в солдатиков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наивные люди, (!), надеются после пятницы быть в силах играть в солдатиков. :D я рассчитываю, что в субботу мне будет ближе доехать до кулба, чем до дома :D а солдатиков можно взять с собой заранее >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 короче) давай на 1750 со спецами в 40к (это немного моделек) и машинку неси!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Планирую быть, но надо собрать 68 моделей пехоты и 5 ринок Пока готова только пачка фангов, два приста и гард один =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 давай на 1750 со спецами в 40к (это немного моделек) у меня фиксированные объемы :D 1750 или 2000 - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Планирую быть с ХСМ на 1750-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Планирую быть, но надо собрать 68 моделей пехоты и 5 ринок Пока готова только пачка фангов, два приста и гард один =(((( Если чистить облои, то не успеешь. Даже если завтра весь день дома сидеть будешь... проверено Занусси. Я своих 2 недели собирал. [ Добавлено спустя 26 секунд ] По теме - меня скорее всего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чистишь швы - срезаешь пластик - уменьшаешь вес модели - в итоге платишь те же деньги за меньший объём, так ГВ на нас и наживается > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 буду своим генокультом... так же будет друган с орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чистишь швы - срезаешь пластик - уменьшаешь вес модели - в итоге платишь те же деньги за меньший объём, так ГВ на нас и наживается > Сов, кстати, давненько это прочухал и не позволяет на себе наживаться. А вот дэдди, если зачистит 68 минек, походу 2-3 маринов чисто по весу потеряет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Эльдары 2К for fun. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Эльдары 2К for fun. Есть желающие? есть. главное дожить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 есть. главное дожить :D а как же твое "я могу ну очень много выпить" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а как же твое "я могу ну очень много выпить" ?) ты представь сколько в это тело помещается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а как же твое "я могу ну очень много выпить" ?) если ты не видел пьяного бегемота, ты вообще не жил. зрелище запоминается на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Особенно падение пьяного Ягмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Прокся, непокрас и картон. буду. СМ 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пробки неси, от вина желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И вино от пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения