Narval Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Господа, подскажите, будет ли в грядущие выходные (предпочтительнее в воскресенье, т.к. суббота уже как-то забивается семейными делами) кто-нибудь где-нибудь играться в FoW, не будучи против, чтобы человек заинтересовавшийся системой (сиречь я) мог приехать и посмотреть на данное действо? Я тут, постепенно охладевая в реалиях 8й редакции ВХФБ, забрел в ваш форум в поисках нового приложения своих хоббийных усилий и что-то неожиданно впечатлился игровой системой :rolleyes: Правила и East Front я пролистал, более-менее представление о механике игры имею, но хочется поглядеть вживую на действо, дабы понять, "зацепит" ли меня серьезно эта вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Я хз мы как в эти выхи. Я постараюсь выползти в енерал. Но только если суббота. В другое место хз. Примус ты как? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 теоретически можно устроить показуху в магазине на Соколе, но надо уточнить что там есть из террейна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mackay Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в субб на соколе могу я, в воскр - если только совсем с утра и до 12 максимум. террейн есть, но преимущественно в большой масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А новое помещение ЦЕХа на Черкизовской кто-нить проверял? А то мне там 20 минут пешком от дома... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нам главное холмы и чуток деревьев. домаи т.п. есть. Кстати Парни, у нас есть под деревья основа. чтобы ставить? Ген, ты к выхам еще деревьев набьешь, чтобы они могли стоять держаться? Я подумаю, что сделать с полями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нам главное холмы и чуток деревьев. домаи т.п. есть. Кстати Парни, у нас есть под деревья основа. чтобы ставить? Мы обходились крашенными в зеленый и по вкусу засыпанными флоком плашками ПВХ. Совсем мажорный вариант - то же, но из фанеры. Я подумаю, что сделать с полями. Есть такие клевые коврики, их только порезать надо. Я седня-завтра дойду до леруа-мерлен, посмотрю - там должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mackay Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мы же проверяли, это коврики в два раза выше, чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) мы же проверяли, это коврики в два раза выше, чем нужно. Ммм мы наверно про разные говорим. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я в Мерлене не нашел. если сможешь отфоткай на фотик. Это мерлен, которы в тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А новое помещение ЦЕХа на Черкизовской кто-нить проверял? Говорили что там ноль террейна. Ну то есть совсем, даже просили помочь с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я в Мерлене не нашел. если сможешь отфоткай на фотик. Это мерлен, которы в тройке? Аха. ну накрайняк из питера привезу... ;)) [ Добавлено спустя 37 секунд ] Говорили что там ноль террейна. Ну то есть совсем, даже просили помочь с этим делом. Это меньшая из проблем. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Большое спасибо всем откликнувшимся, но я, честно говоря, пока так и не понял, когда и где играться будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Большое спасибо всем откликнувшимся, но я, честно говоря, пока так и не понял, когда и где играться будете :) Народ +/- переодически играет в Генерале, но заведомой регулярности нет. Следите за рекламой. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 также народ играет в портале, содре, ну и летом играл в цехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Большое спасибо всем откликнувшимся, но я, честно говоря, пока так и не понял, когда и где играться будете "Генерал". Суббота. При наличии кворума. Обычно в пятницу все решается. Ген, ты к выхам еще деревьев набьешь, чтобы они могли стоять держаться? Могу тока на подставки их приштырить - пвх нет пока. Надо "залеруа-мерлениться" листом-двумя или фанеру 3мм достать (только ее может корежить от пва). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а по будням кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да периодически в портале - понедельники и среды, редко бывают вторники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кто на этой неделе будет гамать-виспаните,хотел бы приехать и проникнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В портале в понедельник играем с сайфером в ФОВ ЕВ, начнём где-то в 6-30 приходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я подъеду-если отменится,то виспаните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 надеюсь всем зрителям понравилось... После сегоднешней игры с сайфером появилось у меня пара вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кстати да, забавная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 игрушка неплохая-главное что бы всегда было где и с кем поиграть,а то не хочется купить и что бы на полке стояла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти