УрфинДжус Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1) хиротитан дает д3 на каст любому присту в 12". Накидывается, насколько я понимаю, после броска кубиков на спелл. Вопрос: если прист выкидывает 1-2 на кубиках считается ли этот спелл проваливишмся, а маг - потерявшим концентрацию, если я дабросил +3 на каст с титана думаю что он провал в любом случае, но интересна позиция томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1) хиротитан дает д3 на каст любому присту в 12". Накидывается, насколько я понимаю, после броска кубиков на спелл. Вопрос: если прист выкидывает 1-2 на кубиках считается ли этот спелл проваливишмся, а маг - потерявшим концентрацию, если я дабросил +3 на каст с титана думаю что он провал в любом случае, но интересна позиция томбов В 7ке нужно было выкинуть минимум 3+ на своих кубах, а остальное можно было накидать бонусом на каст/кубами с паверстоуна/варпстоуна итд. Если ограничение осталось 3+ или его убрали, а ты кастуешь(исходя из твоего примера)что то со сложностью 6+, то имхо каст прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1-2 на одном кубе автопровал. Не важно выкинуто для спелла достаточно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 1-2 на одном кубе автопровал. Не важно выкинуто для спелла достаточно или нет. Я так понимаю речь шла про бросок двух кубиков, на которых выпало 1 и 2 соответственно... :? (имхо) 3+ правило на своих кубах, я так понял осталось? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 при броске на двух кубах - все равно что выпало. Если даже две единицы, а Мы колдуем что-то на 6+ и уровень мага 4, то все сколдовалось... Косяк, когда бросок на 1-м кубике. Меньше 3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 видимо получается так. выпадение двойки на двух/одном кубике - провал и потеря концентрации (и не важно сколько накинул титан) 3 или больше УЖЕ не потеря концентрации, и дальше все на титане, либо каст, либо нот инаф пауер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 видимо получается так. выпадение двойки на двух/одном кубике - провал и потеря концентрации (и не важно сколько накинул титан) 3 или больше УЖЕ не потеря концентрации, и дальше все на титане, либо каст, либо нот инаф пауер Хм. Гляну книгу вечером. Про два кубика ничего там не было... особенно про бросок на две единицы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) A dice total 1 or 2 is always considered to be a failure, despite the level of the Wizard. This is true regardless of any bonuses, from any source. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 То есть две единицы фейл? Ок. Резюмируя... на 1 кубе фейл 1-2... на двух 1-1. Хм... Мисткаст прям ... в смысле облом :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вопросик для любителей. Дано: Прист 4-го левела с Wand of jet в 12" от херотитана кастует 6-й спел смерти (15+). На кубах прист выкидывает 9. Вопрос: Можно ли сначала кинуть бонус к касту от титана, а потом по желанию докинуть кубик за Wand-y? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Why not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 работает ли парри от тандеркраша? и дыхания в хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарявский Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня встречный вопрос. Лук аут от тандеркраша кидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 работает ли парри от тандеркраша? и дыхания в хтх... есть пари от спец атаки и дыхалки [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] У меня встречный вопрос. Лук аут от тандеркраша кидается? спец атака- темплат, от темплата есть лукаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) есть варсинфк с 4 томб гвардами на спине, 4 атаками от туши и тандеростомпом есть спелл в лоре нехекхары дающий отряду +1 атаку или мультипл шот в отношении луков что имеем: 8 атак сверху + 5 атак от туши + д6+1? ибо профили разные и каждый получает свою доп.атаку верно ли я понимаю? ...и будет ли это действовать в отношении импактов от колясок д6+1? Изменено 10 января, 2012 пользователем УрфинДжус и его ЕЛКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Только атаки, бонуса к стомпам и импактам не будет. Коляска под спелом дает 6 атак с крю и 4 атак с лошаток+ Д6 импактов. Варсфинкс имеет 8 атак с гардов и 5 с сфинкса+Д6 стомпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Только атаки, бонуса к стомпам и импактам не будет. Коляска под спелом дает 6 атак с крю и 4 атак с лошаток+ Д6 импактов. Варсфинкс имеет 8 атак с гардов и 5 с сфинкса+Д6 стомпы. спс. жаль только что все эти стопятьсот атак с колясок от крю идут с третьей силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) На чардже много 4-й силы, не гоблинские, но жить можно. Изменено 10 января, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 митя, как по-твоему стоит ли игра свечь - брать 6-7 колясок ради 5ой силы от импактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я не пробовал больше 4-х колясок в отряде. Были бы сапорт атаки со второго ряда, я бы задумался, а так по мне много минусов. 5-я сила почти что получается через спел -1Т -1S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в пртшлой томбовской книги было прописано что лучники не.могут стрелять на стенд енб шуте, в новой книги этого упоминания нет. на подсазнательном уровне кажется что все же не могут, прав ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Посмотри правило NEHEKHARAN UNDEAD. Поледние 5 слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) в отряде колесниц с героем, под героем убили колесницу, он пока не отсоединился от отряда и стоит с краю, во фланг хочет проатаковать например монстр или любой другой отряд, как он должен/может правильно встать в контакт? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в контакт с кингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Или с принцем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения