Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не видел - зачем пишешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Mankubus, ты пишешь необосновано. Армия огров на 1000 из двух отрядов - концентрация огня. Яма и двеллеры на ириззисте разметают твою главную коробку и слотер не поможет. Не говоря уже о пушках и прочей стрельбе. На 1000 слотер дорог невероятно. Хотя очень заманчиво знать 4 заклинания. И не забываем что теперь мы имеем закл "Пасть" и можем противопоставить его большим коробкам и заставить к нам идти. ЗЫ. на малый формат (когда нет возможности взять знгаменосца армии), я считаю, что обязательно давать айронгатам знамя дисциплины. Маг в этом отряде тоже имеет +1 к Лд. Тогда как быки и пушкари с 7 Лд. Бонус за 15 очков очень хорош. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 От пушек и ямы вытягивайте деф стары в линию , не подставляйте фланги и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На 1000 растянуться еще реально, а вот на 2500 просто не хватит деплоя))) Хотя новая книжка предлагает нам множество вариантов, будем изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я Видел как три пачки пот 30 демонов растягивались по одному и шли ко мне, правда там была сирена и в нужный моментона спасла оппонетнта от чарджа в леттеров, вам надо быть аккуратнее с таким маневром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти