Zik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Первый фб ростер(раньше только 40к)-понравились новые огры и составил ростер на основе батлфорса.На руках только русский рулбук так что название предметов пишу по русски.Пинаем)) Buther-[180]-2ой уровень,и талисман защиты на 4+вард или 2уровень,свиток рассеивания,камень на 6+ вард и второе оружие. Ogres 6-[212] Iron Fiests,Light armor,fcg. Ironguts 5-[255] добавил FCG и знамя на огненные атаки Leadbelcers 4-[172] Ironblaster 170 Итого:989 очков План прост как орочья чепа-бучером бафаем огров,стараемся зачарджить первыми и в это время поливаем врага огнем пушечниками и айронбластером))Всетаки больше склоняюсь к варианту бучера с диспел скролом так как яма,солнышко)))В фб новичок но как мне обьяснили -Это как пасть мирового волка только шаблоном))))Пинаем,пинаем) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ограм очень нужен БСБ ибо дает рерол тестов на лидерство, которое у них 7-8. Реально взять его только скинув либо пушкарей, либо бластер. Думаю лучше пушку - пушкари отлично отстреливают всякую мелочь которой можно дивертить ударные коробки, а если таких нет - уменьшают численость больших коробок крыс, алебардщиков, скелетов, гулей и мародеров чтобы не так стремно было их чарджить. Ну и одинокий мясник с 7 лидерством как-то не смотрится в качестве генерала - ему могут легко не выпасть нужные спелы и будет он только носителем скрола и кастером стаборна (тоже хорошо, но его могут и отбить). Подумай, может возьмешь Слотермастера (4 лвл, аркана +2 на каст)+кирпич из 11 огров+3 пушкаря+пушка. Получится сильный ударный кулак, хорошо отбафаный и потому очень трудно убиваемый. Можно огров заменить гатами со знаменем драгонхайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Buther-[180]-2ой уровень,и талисман защиты на 4+вард или 2уровень,свиток рассеивания,камень на 6+ вард и второе оружие. Ogres 6-[212] Iron Fiests,Light armor,fcg. Ironguts 5-[255] добавил FCG и знамя на огненные атаки Leadbelcers 4-[172] Bruiser [175]-бсб,хэви армор,волшебный щит,грейт вепон,лукаут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не валидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А точ 25 проц((Ну тогда остается только первоначальный вариант т.к слотер будет не валиден( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может одного брузера возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Можно взять брузера и надеяться что не будет супермеджика))В фб нуб нубом так что незнаю есть ли армии с хэвимеджиком на 1000))Ну так для примера брузер из соседнего ростера) 1 Bruiser @ 189.0 Pts Look-Out Gnoblar; Heavy Armour; Battle Standard Talisman of Endurance [30.0] Enchanted Shield [5.0] Sword of Striking [15.0] Ogres 6-[212] Iron Fiests,Light armor,fcg. Ironguts 5-[255] добавил FCG и знамя на огненные атаки Leadbelcers 4-[172] Ironblaster[170] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну хоть рулбук читни. Скопировал бсб из соседнего ростера и даже ничего не изменил. Я бы дал ему или варду или хороший сэйв с реролом. Попробуй сыграть так и так, с бутчером и брузером. Мне кажется что на 1000 еще можно без мага жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну дык я покаялся в посте что брузер из соседнего ростера)))Кароч буду пробовать играть а там напишу о результатах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у тебя должен быть геренал. БСБ не может быть генералом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) у тебя должен быть геренал. БСБ не может быть генералом Огры на 1000 как то совсем уныло((( Если брать БСБ , то даже диспел скролл не лезет. Я бы попробовал без БСБ. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем UnEpicFail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 огры на малый формат вообще тяжко лезут лу4ше сразу на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Эм, может я чего то не понимаю, так как сам играл ограми только одну игру и слил :) Но вот всё выше написанное по старому армибуку или уже у всех есть скан нового? Для меня на самом деле интересная тема ибо тоже только пришел в ФБ из 40к и у меня есть только батальен и тиран :) Играл против крыс на 1230 очков (набрал всё что смог чтоб тирана в более или менее сильной закачке собрать). Ну и как то быстро слил, большая коробка из 60 крыс просто таки разорвала три моих мини коробки две бычьи и одну гатскую с тираном. Вопрос по пушкарям, я просто читал форумы тут и вынес мысль что пушкари по старой редакции не играют почти, я не прав? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем trolleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 60 крыс это сильно). формат 1230 странный. здець общие объяснения были я думаю они и для новой книги норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну столь странный формат продиктован тем что я набирал ростер на максимальное количество очков которое смог измыслить, а противник подстраивался под меня в этом отношении ибо у него был бОльший простор для "творчества" потому как он купил две стартера. Единственное позитивное впечатление которое я вынес из партии это как 5 гатов с тираном разобрали 4 крысоогров (один из них хорошо сделанный) с двумя погонщиками при этом получив только две раны :) Хочу попробовать в следующий раз поиграть имея пушкарей в ростере, чтобы проредить толпы крыс. А вообще на днях планирую заказывать через кардплейс пачку миниатюр, хотя пока не ясно сколько занимает доставка и сколько эта доставка стоит. Может кто посоветовать что-либо с доставкой миниатюр из Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А взять живодёра 250 БСБ с гнобларом, шитом зашиты от первого хита, вардой 4+ 185 отряд в 8 огров со знаменем и кулаками 266 отряд в 3 ирона без всего 126 4 пушкоря. 172 Итого 999 очков. БСБ в иронах будет на 2+ отклонять первое ядро шитом, от следушего кидать осторожно сер. Прикроет главную коробку. А живорёр 3уровня очень крут на 1000 очков он прокачает отряд огров, можно кинуть стапборн на отряд и выманить врага себе во фланг под иронов с БСБ. Пушкори диверт будут сбивать. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А что такое диверт?)(круглоподставочник детектед)))И вот стою ломаюсь между бсб и айронбластером))здравый смысл конено победил но пшуку полюбому возьму на большой формат)trolleon доставка через кардплейс ценной почтой зависит от стоймости заказа я заказал на 6500 заплатил то-то порядка 300 за доставку и за полторы недели все пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На малый формат огры могут играть без магии. Я на 800 очков даже хаев выигрывал - удачно вошел в чарджи. НО...если против тебя маг второго уровня и что-то стрелючее, то шансы очень резко падают. Все же при нынешней родной лоре я бы брал мага в генералы. Делал бы ударную коробку гатов с знаменем дисциплины. Быки и пушкари на подхвате. Гатов бафаем максимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А может огнепуза генералом в коробке гатов с дисциплиной? ;) Глупость сказал. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мага слотера или мелкого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я бы брал мага 2 уровня. Слотер дюже дорог стал. Я его буду на 2500 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Лучше слотера. Твоя задача - довести ударные коробки до опонента. Лучше всего это делать под бафами +1 к стойкости и ли регенерации. Остальные менее полезны и иногда вообще безмыслены (например 2д6 2 силой против орды гобилнов или крыс). Шанс у слотера получить один или оба усиливающих бафа - 75%. А какойнибудь менее нунжый спел типа той же стрелы можно поменять на сигнару-стаборн. Вообще можно собрать такой ростер: слотер (250)+5 менитеров с хеви армором и парой пистолетов - скауты и снайперы (280) + 9 гатов со знаменем драгонхайда. Остается 33 очка на вариации - взять знаменосца, скинуть гата и взять знамя менитерам и т.д. Получается довольно зло - гаты за счет банера на чардже не боятся всяких высокоинициативных (мастера меча, белые львы, ведьмы, стража нагарота и т.д.) и при этом неплохо прореживают орды с 3 стойкостью. Менитеры выдают кучу выстрелов, а также могут на 2 й ход зачарджить что-то опасное типа артилерии или 20 мушкетеров, отстрелить диверт и выдать во фланговой атаке 20 ударов 5 силой. Ну а слотер дает полезные бафы и часто обеспечивает доминирование в маг фазу - многие на 1000 очков играют без магии или с символическим магом 1 уровня и скролом. А магия у огров достаточно дешевая и злая. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Mankubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Остается 33 очка на вариации лучше их потратить на валидацию ростера - 3 обязательных отряда никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Fungus Beer: не знал. Тогда взять десяток гнобларов и ростер проходит валидацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я может быыть не прав ибо нового армибука еще не видел даже, но гнобларов надо 20+ вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти