Alessandro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Представляю вам свою новую работу. Русский бомбардир войны 1812 года. Миниатюра производства Екатеринбургской фирмы EK Castings, размер 54mm. Покрашено акрилом Citadel Colour и Valejo (с последними работал впервые). Прошу строго не судить, что то более менее серьёзное в этом масштабе и эпохе красил впервые. PS особая благодарность за фотографию Дуброву Ивану и Афониной Дарье PSS если работа понравилась, прошу проголосовать за неё на www.coolminiornot.com PSSS если надо, могу выложить более миниатюрный вариант фотографий! :rolleyes: Uploaded with ImageShack.us Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Покрашено хорошо, но вот с шеей у товарища что-то не того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Покрашено хорошо, но вот с шеей у товарища что-то не того Ну это не ко мне))) я всего лишь покрасил))) PS миня красилась в исключительно тренировочных целях))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти