Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 9 Season 6 [F2F-Россия]

Рекомендуемые сообщения

4ый вариант: букин плохо знает этот МА :)

Я не претендую на то, что я знаю лучше, но имхо нужно играть без гена этот МА, т.к. фаст гомик не особо катит, как видно из этих игр, а качать эко за ТЭ - ололо

Изменено пользователем mortales

Вероятно, 5 самая интересная, судя по продолжительности, но именно в ней ошибка синхры :(

5ю стримили, так что, думаю, запись есть.

спам без гена разруливается лп2, турами и средним микро

морт ты все еще думаешь мандрам надо резать урон?

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Заб мололдца, позже заценю игры.

морт ты все еще думаешь мандрам надо резать урон?

Повышенный урон мандров - это баг, а баги нужно исправлять.

Изменено пользователем IMS^Scouty

да не повышенный,на т2 у тэ тока ведьмы да карики,вот и мандров решили сделать реэнтабельными

Дарк обязан давить хаос на именно на т1 с архонтом, мандрейка и двумя варами, первый вяжут вторые растреливают и не смотря на лп2 догонять хсм и растреливать. Если дарк течиться (что было в первый двух играх) то он труп)) Что там такого на т2 есть что против хаоса покатит? Это на т2 у хаоса все есть что бы отбиться, а вот на т1 у дарка все шансы что бы хаоса оставить на двух трех точках. Да и Заб очень грамотно сыграл особенно т1, туры норм ставил и двигался по карте тоже, прикрывая открытые зоны атаки для дарка. Что я и говорил про байки, один талон всех их снес так что это бо не против хаоса 100%

Изменено пользователем RuW)NulZen

Играть без гена против >среднего игрока - это точно слив, потому что он отобьется и что дальше?.. С геном надежнее, да и 2 гелиона тоже нормально котируются если их поначалу не сливать

а на т2 всетаки можно поизголяться всякими миксами

Изменено пользователем Void

Что я и говорил про байки, один талон всех их снес так что это бо не против хаоса 100%

При труъ исполнении этого бо у Хаоса машинпита не должно быть впринципе...

ЗЫ: 1 краб за 4 игры, норм чо)

Мне повезло, что букин не юзал бо в 2 гелиона. До сих пор не знаю как это контрить. Отбиться от него можно наверное только на мом и бр.

П.с. Урон мандрейков не багованый, просто у них точность 100%. Мы проверяли с ламо

Что я и говорил про байки, один талон всех их снес так что это бо не против хаоса 100%

Cool story,bro

Cool story,bro

да это серьезный бизнес спасибо реклама на первом. ;)

Изменено пользователем RuW)NulZen

to HG)Zabuldiga

Если вы с Ламо такие дотошные, то могли-бы проверить и сравнить с удалённым дополнительно вписанным оружием у мандров, благо мод писать 2 секунды.

Висит оно во втором хардпоинте, накидочка по ДПС примерно в 4 против IHM (ХСМ, такта).

to The_DukeFleeD_rus

Вначале нужно разобраться в самом баге. Если-бы разрабы хотели сделать урон мандрейкам сильнее, просто добавили-бы урону.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

Играть без гена против >среднего игрока - это точно слив, потому что он отобьется и что дальше?

Не понял тебя. Как понять "он отобьется и что дальше?"? Я же не говорю, что надо сразу рашить и там пан или пропал. Просто у ДЭ мощный т1, а если ты играешь через ген, то ты это не используешь, получается. А так можно побегать за рабами, потом когда у противника будет 2 ХСМ у тебя как раз можно будет взять с капа 1 дрейка и с 2-мя варами за ними побегать, там до 3-ей пачки/ЛоХа хаос будет терпеть какое-то время. Пусть он там турелится, ты зато сможешь выйти в т2 пораньше и с лучшим эко. А дальше талосы + скоржи должны неплохо работать.

Я это так вижу, может я не прав, конечно.

Пусть он там турелится, ты зато сможешь выйти в т2 пораньше и с лучшим эко.

Это без гена чтоль?))

если так играть то захватив все точки будет где то +86, а у того же хаоса с лп2 все 104, и еще повезет если армию в негатив кавре под этими лп2 не сольешь(например)

Изменено пользователем Void

Противник тоже без гена будет стартовать, ты нанесешь ему больше урона на т1 и по-хорошему должен отжать часть карты. Страта через ген по дефолту подразумевает, что ты будешь делать упор на т2, который у ДЭ, мягко говоря, слабоват. В чем логика?

ИМХО тут и войд и морт частично правы. С одной стороны ген спасет от злобного культогрена(но заб его не юзает). С другой стороны пампушка даст продавить на т1 + еко быстрее поставишь, ибо на посты деньги будут. Да и скорость у варов такая что можно рабов поубивать без наказано.

тут чисто 2ой вариант + угадал к какой точке бежать в 2 игре, угадал с рапторами на фате, на болотах явно ждал гелей(ибо против барака не катит лп2 рядом с геном)

Изменено пользователем ISWSIStarScream

да емае, не катит бо без гена против тру игроков. под лп2 на базу не забежишь, и враг спокойно выйдет в т2 и сделает какую нибудь гацкую имбу типа дефилера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...