HG)bzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Name:R9 zab vs bukin 1-5 Players: bukin vs zab Version: SS1.2 Maps: BR BH BM FM TE "Winner"Zab allf2f_r9.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 гут, сколько байков и сколько хсм было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вывод - гена слабоват тэ? или баланс игры при равном скилле в сторону хсма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 есть еще 3 вариант: заб сильнее как игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вероятно, 5 самая интересная, судя по продолжительности, но именно в ней ошибка синхры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 4ый вариант: букин плохо знает этот МА :) Я не претендую на то, что я знаю лучше, но имхо нужно играть без гена этот МА, т.к. фаст гомик не особо катит, как видно из этих игр, а качать эко за ТЭ - ололо Изменено 7 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вероятно, 5 самая интересная, судя по продолжительности, но именно в ней ошибка синхры :( 5ю стримили, так что, думаю, запись есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) спам без гена разруливается лп2, турами и средним микро морт ты все еще думаешь мандрам надо резать урон? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Заб мололдца, позже заценю игры. морт ты все еще думаешь мандрам надо резать урон? Повышенный урон мандров - это баг, а баги нужно исправлять. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да не повышенный,на т2 у тэ тока ведьмы да карики,вот и мандров решили сделать реэнтабельными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Дарк обязан давить хаос на именно на т1 с архонтом, мандрейка и двумя варами, первый вяжут вторые растреливают и не смотря на лп2 догонять хсм и растреливать. Если дарк течиться (что было в первый двух играх) то он труп)) Что там такого на т2 есть что против хаоса покатит? Это на т2 у хаоса все есть что бы отбиться, а вот на т1 у дарка все шансы что бы хаоса оставить на двух трех точках. Да и Заб очень грамотно сыграл особенно т1, туры норм ставил и двигался по карте тоже, прикрывая открытые зоны атаки для дарка. Что я и говорил про байки, один талон всех их снес так что это бо не против хаоса 100% Изменено 7 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Играть без гена против >среднего игрока - это точно слив, потому что он отобьется и что дальше?.. С геном надежнее, да и 2 гелиона тоже нормально котируются если их поначалу не сливать а на т2 всетаки можно поизголяться всякими миксами Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что я и говорил про байки, один талон всех их снес так что это бо не против хаоса 100% При труъ исполнении этого бо у Хаоса машинпита не должно быть впринципе... ЗЫ: 1 краб за 4 игры, норм чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне повезло, что букин не юзал бо в 2 гелиона. До сих пор не знаю как это контрить. Отбиться от него можно наверное только на мом и бр. П.с. Урон мандрейков не багованый, просто у них точность 100%. Мы проверяли с ламо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что я и говорил про байки, один талон всех их снес так что это бо не против хаоса 100% Cool story,bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Cool story,bro да это серьезный бизнес спасибо реклама на первом. ;) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) to HG)Zabuldiga Если вы с Ламо такие дотошные, то могли-бы проверить и сравнить с удалённым дополнительно вписанным оружием у мандров, благо мод писать 2 секунды. Висит оно во втором хардпоинте, накидочка по ДПС примерно в 4 против IHM (ХСМ, такта). to The_DukeFleeD_rus Вначале нужно разобраться в самом баге. Если-бы разрабы хотели сделать урон мандрейкам сильнее, просто добавили-бы урону. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Играть без гена против >среднего игрока - это точно слив, потому что он отобьется и что дальше? Не понял тебя. Как понять "он отобьется и что дальше?"? Я же не говорю, что надо сразу рашить и там пан или пропал. Просто у ДЭ мощный т1, а если ты играешь через ген, то ты это не используешь, получается. А так можно побегать за рабами, потом когда у противника будет 2 ХСМ у тебя как раз можно будет взять с капа 1 дрейка и с 2-мя варами за ними побегать, там до 3-ей пачки/ЛоХа хаос будет терпеть какое-то время. Пусть он там турелится, ты зато сможешь выйти в т2 пораньше и с лучшим эко. А дальше талосы + скоржи должны неплохо работать. Я это так вижу, может я не прав, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Пусть он там турелится, ты зато сможешь выйти в т2 пораньше и с лучшим эко. Это без гена чтоль?)) если так играть то захватив все точки будет где то +86, а у того же хаоса с лп2 все 104, и еще повезет если армию в негатив кавре под этими лп2 не сольешь(например) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Противник тоже без гена будет стартовать, ты нанесешь ему больше урона на т1 и по-хорошему должен отжать часть карты. Страта через ген по дефолту подразумевает, что ты будешь делать упор на т2, который у ДЭ, мягко говоря, слабоват. В чем логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ИМХО тут и войд и морт частично правы. С одной стороны ген спасет от злобного культогрена(но заб его не юзает). С другой стороны пампушка даст продавить на т1 + еко быстрее поставишь, ибо на посты деньги будут. Да и скорость у варов такая что можно рабов поубивать без наказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) тут чисто 2ой вариант + угадал к какой точке бежать в 2 игре, угадал с рапторами на фате, на болотах явно ждал гелей(ибо против барака не катит лп2 рядом с геном) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да емае, не катит бо без гена против тру игроков. под лп2 на базу не забежишь, и враг спокойно выйдет в т2 и сделает какую нибудь гацкую имбу типа дефилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ZAB, молодца! Если на т1 ТЭ не продавил, то гг ему и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти