JvIonarx Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Миниатюра + покрас однозначно здоровский. Но как то непривычно :) обычно на лице коммисара отражаются века битв и ярость боев. А лицо как будто юнец :) Но это чисто мое ИМХО как Вахафага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тут проблема в том, что, как я понял, это честные 28 мм. Абраша будет своим гвардейцам по плечо [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Но как то непривычно :) обычно на лице коммисара отражаются века битв и ярость боев. А лицо как будто юнец :) Но это чисто мое ИМХО как Вахафага ;) А сколько лет вахафагу, который пишет про ярость битв и битвы ярости? ;) Данный комиссар точно воспроизводит одного из самых популярных персонажей Вселенной ВХ40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хороший комиссар. Он станет примером для своих бойцов, а так же направит через гвардейцев гнев ЕГО в нужное русло. Минька и покраска на высоте + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А сколько лет вахафагу, который пишет про ярость битв и битвы ярости? ;) Данный комиссар точно воспроизводит одного из самых популярных персонажей Вселенной ВХ40К Малый я) 22 годика всего лишь :D Я до книг о комиссарах пока не дошел. Но судя по модельному ряду ГВ комиссары вроде как не были настолько молодыми :) по-крайней мере лица не были такими чистыми от шрамов. Добрым мне он кажется :) Кстати может я скажу бред, но я не писал ничего про ярость битв и битвы ярости ;) Не комиссара Кайна случаем? Изменено 31 октября, 2011 пользователем JvIonarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, во-первых, гаунт, судя по артам - вполне симпатичный мужчина без шрамов и прочих уродств. Во-вторых, насколько я понял, он - вполне человек и предводитель человеков, почему он должен быть кому-то по плечо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, во-первых, гаунт, судя по артам - вполне симпатичный мужчина без шрамов и прочих уродств. :? Я ни в коем случае не критикую модель - она действительно отлично сделана. Просто на мой взгляд его лицо смахивает на 20-25 лет. (быть может мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну росписью можно 15-20 лет возраста в любую сторону сдвинуть. Добавить щетину, носогубные складки, вуаля - уже под 40. В общем, каждый сам себе творец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Повторю вопрос некоторых людей - как он держит такую пушку? А так очень хорош) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 там выше фотка оригинальной гв-шной фигурки, которая держит точно такую же пушку. Как - вопрос пафоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) наградной маузер с памятной табличкой от одного из лордов Терры?))) Ага. "За освобождение Дальнего Востока от Феликса Эдмундовича Дзержинского". (с) :P А пушка как пушка - нормальный правильный болт-пистолет. Это камрад еще болтеры не видел. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 там возможна некоторая путаница, у меня есть вариант этой фигурки с наганом, просто фотка в начале поста заменилась, теперь - болтер. Но наган был таки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может быть и с наганом (вернее, со стаб-пистолем), может быть с лазпистолем... Незнаю, может, глюки перевода, но Каин постоянно "лазболтами" из пистолета отстреливается, хотя на рисунке у него - кошерный болт-пистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти