Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комиссар

Рекомендуемые сообщения

Миниатюра + покрас однозначно здоровский. Но как то непривычно :) обычно на лице коммисара отражаются века битв и ярость боев.

А лицо как будто юнец :) Но это чисто мое ИМХО как Вахафага ;)

Тут проблема в том, что, как я понял, это честные 28 мм. Абраша будет своим гвардейцам по плечо

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Но как то непривычно :) обычно на лице коммисара отражаются века битв и ярость боев.

А лицо как будто юнец :) Но это чисто мое ИМХО как Вахафага ;)

А сколько лет вахафагу, который пишет про ярость битв и битвы ярости? ;)

Данный комиссар точно воспроизводит одного из самых популярных персонажей Вселенной ВХ40К

Хороший комиссар. Он станет примером для своих бойцов, а так же направит через гвардейцев гнев ЕГО в нужное русло.

Минька и покраска на высоте +

А сколько лет вахафагу, который пишет про ярость битв и битвы ярости? ;)

Данный комиссар точно воспроизводит одного из самых популярных персонажей Вселенной ВХ40К

Малый я) 22 годика всего лишь :D

Я до книг о комиссарах пока не дошел. Но судя по модельному ряду ГВ комиссары вроде как не были настолько молодыми :) по-крайней мере лица не были такими чистыми от шрамов. Добрым мне он кажется :)

Кстати может я скажу бред, но я не писал ничего про ярость битв и битвы ярости ;)

Не комиссара Кайна случаем?

Изменено пользователем JvIonarx

Ну, во-первых, гаунт, судя по артам - вполне симпатичный мужчина без шрамов и прочих уродств. Во-вторых, насколько я понял, он - вполне человек и предводитель человеков, почему он должен быть кому-то по плечо?..

Ну, во-первых, гаунт, судя по артам - вполне симпатичный мужчина без шрамов и прочих уродств.

:? Я ни в коем случае не критикую модель - она действительно отлично сделана. Просто на мой взгляд его лицо смахивает на 20-25 лет. (быть может мне кажется)

ну росписью можно 15-20 лет возраста в любую сторону сдвинуть. Добавить щетину, носогубные складки, вуаля - уже под 40. В общем, каждый сам себе творец.

Повторю вопрос некоторых людей - как он держит такую пушку? А так очень хорош) ;)

там выше фотка оригинальной гв-шной фигурки, которая держит точно такую же пушку.

Как - вопрос пафоса..

наградной маузер с памятной табличкой от одного из лордов Терры?)))

Ага. "За освобождение Дальнего Востока от Феликса Эдмундовича Дзержинского". (с) :P

А пушка как пушка - нормальный правильный болт-пистолет. Это камрад еще болтеры не видел.

Изменено пользователем Drinkins

там возможна некоторая путаница, у меня есть вариант этой фигурки с наганом, просто фотка в начале поста заменилась, теперь - болтер. Но наган был таки меньше.

Может быть и с наганом (вернее, со стаб-пистолем), может быть с лазпистолем... Незнаю, может, глюки перевода, но Каин постоянно "лазболтами" из пистолета отстреливается, хотя на рисунке у него - кошерный болт-пистоль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...