Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Господа ФБ-шники, не мнем титьки, регаемся на Айс

Рекомендуемые сообщения

Залезу глянуть в закрома.Юнит с баньшой из 4-х Cairn Wraiths моделей должен быть.Нужен все еще?

да, пару каирнов надо :)

Не боишься,что юнит будет разномастный?У меня крашенные, оки,напомни перед турниром,чтоб захватил.

Не боишься,что юнит будет разномастный?У меня крашенные, оки,напомни перед турниром,чтоб захватил.

не боюсь. хотя я могу только твоих взять :)

пока их надо не много, но в целом тестить буду... может возьму много-много)

По теме: титьки мять гораздо интереснее.

Эта, Нск, а кто-нибудь может поучить в ФоВ играть? Я могу взять с собой модельки хоть на 1500. Места немного занимают. Ну или чтобы времени много не уходило на 600-1000 очков. Америкосиков. А то мы тут пробовали поиграть - каждое телодвижение вызывало необходимость лезть в книгу правил, неудобно. Хочется сыграть со знающим и терпеливым человеком. В перерывах там. Или перед самим турниром, если Андрей пустит к себе на пару часиков.

И еще забыл. Пока это не точно, на всякий случай интересуюсь - нет ли у вас свободных бестигоров в городе? А то есть мысля двумя кирпичами элиты поехать.

Изменено пользователем Stratig

Кто тут организаторы? Я там вопросик задалв ветке турниров. Требуется официальная версия ответа.

Джентельмены, хочу приехать к вам поиграться, из Томска. Да вот беда, армии нету. Может кто-нибудь помочь в этом вопросе? :)

он хороший, дайте ему что-нибудь поиграть, а? :)

Тахир, Илья,

будут ли допущены вот такие модельки

IMG_6365.JPG

как имперь?

тут мало что видать... но какая фотка есть :)

крупнее. покрас какой-то такой. а насчет конкретно этих минек - не уверен, что они за кого-нибудь прокатят :)

"Раскрывающийся текст"
img63291.jpg
Изменено пользователем Fyhtfkm

Нет. Стилистика совершенно другая, увы. Если бы они были переконверчены из исторических моделей в фентезийные - тогда да.

А они 28 мм? А то меня треуголки их заинтересовали :)

Джентельмены, хочу приехать к вам поиграться, из Томска. Да вот беда, армии нету. Может кто-нибудь помочь в этом вопросе?

А какой уровень знания правил? Это к тому, что не все готовы сыграть любой армией так сходу. :) Так то я могу у наших поспрашивать

Изменено пользователем Myffin

Нет. Стилистика совершенно другая, увы. Если бы они были переконверчены из исторических моделей в фентезийные - тогда да.

ок, принимается :)

А они 28 мм? А то меня треуголки их заинтересовали :)

ага, 28. могу узнать, где заказывали, если надо)

А какой уровень знания правил? Это к тому, что не все готовы сыграть любой армией так сходу. :) Так то я могу у наших поспрашивать

уровень плохой, поэтому армия без разницы :D

Джентельмены, хочу приехать к вам поиграться, из Томска. Да вот беда, армии нету. Может кто-нибудь помочь в этом вопросе? :)

Банга, собрался бы да и превозмог-собрал бретов бы уже. За 6 прошедших лет-то. :)

ага, 28. могу узнать, где заказывали, если надо)

Отпишись в личку, если не сложно, буду очень благодарен

Банга, собрался бы да и превозмог-собрал бретов бы уже. За 6 прошедших лет-то. :)

Дим, за 8. :)

Я в фб уже тысячу лет не играю. Так что, превозмогать буду бретов только на томский. Сейчас 40к орки в планах. :-

2Myffin: Мне действительно не принципиально. Правила подучить всегда можно.

Изменено пользователем Rock'n'Roll

запасной вариант )

Так что если у кого нибудь есть скелеты , гули , зомби буду премного благодарен )

Изменено пользователем Vladek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...