Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Залезу глянуть в закрома.Юнит с баньшой из 4-х Cairn Wraiths моделей должен быть.Нужен все еще? да, пару каирнов надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не боишься,что юнит будет разномастный?У меня крашенные, оки,напомни перед турниром,чтоб захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не боишься,что юнит будет разномастный?У меня крашенные, оки,напомни перед турниром,чтоб захватил. не боюсь. хотя я могу только твоих взять :) пока их надо не много, но в целом тестить буду... может возьму много-много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) По теме: титьки мять гораздо интереснее. Эта, Нск, а кто-нибудь может поучить в ФоВ играть? Я могу взять с собой модельки хоть на 1500. Места немного занимают. Ну или чтобы времени много не уходило на 600-1000 очков. Америкосиков. А то мы тут пробовали поиграть - каждое телодвижение вызывало необходимость лезть в книгу правил, неудобно. Хочется сыграть со знающим и терпеливым человеком. В перерывах там. Или перед самим турниром, если Андрей пустит к себе на пару часиков. И еще забыл. Пока это не точно, на всякий случай интересуюсь - нет ли у вас свободных бестигоров в городе? А то есть мысля двумя кирпичами элиты поехать. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 по ФоВ пока что играем точно также :))) Про бистов не уверен, что есть они в городе. Разруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поинтересуюсь в ветке айсхаммера, может кто из приезжающих вопросом владеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто тут организаторы? Я там вопросик задалв ветке турниров. Требуется официальная версия ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джентельмены, хочу приехать к вам поиграться, из Томска. Да вот беда, армии нету. Может кто-нибудь помочь в этом вопросе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 он хороший, дайте ему что-нибудь поиграть, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Тахир, Илья, будут ли допущены вот такие модельки как имперь? тут мало что видать... но какая фотка есть :) крупнее. покрас какой-то такой. а насчет конкретно этих минек - не уверен, что они за кого-нибудь прокатят :) "Раскрывающийся текст" Изменено 6 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Нет. Стилистика совершенно другая, увы. Если бы они были переконверчены из исторических моделей в фентезийные - тогда да. А они 28 мм? А то меня треуголки их заинтересовали :) Джентельмены, хочу приехать к вам поиграться, из Томска. Да вот беда, армии нету. Может кто-нибудь помочь в этом вопросе? А какой уровень знания правил? Это к тому, что не все готовы сыграть любой армией так сходу. :) Так то я могу у наших поспрашивать Изменено 6 октября, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет. Стилистика совершенно другая, увы. Если бы они были переконверчены из исторических моделей в фентезийные - тогда да. ок, принимается :) А они 28 мм? А то меня треуголки их заинтересовали :) ага, 28. могу узнать, где заказывали, если надо) А какой уровень знания правил? Это к тому, что не все готовы сыграть любой армией так сходу. :) Так то я могу у наших поспрашивать уровень плохой, поэтому армия без разницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джентельмены, хочу приехать к вам поиграться, из Томска. Да вот беда, армии нету. Может кто-нибудь помочь в этом вопросе? :) Банга, собрался бы да и превозмог-собрал бретов бы уже. За 6 прошедших лет-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ага, 28. могу узнать, где заказывали, если надо) Отпишись в личку, если не сложно, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Банга, собрался бы да и превозмог-собрал бретов бы уже. За 6 прошедших лет-то. :) Дим, за 8. :) Я в фб уже тысячу лет не играю. Так что, превозмогать буду бретов только на томский. Сейчас 40к орки в планах. :- 2Myffin: Мне действительно не принципиально. Правила подучить всегда можно. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ок. Предположительно, это могут быть крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это было бы прекрасно. Впрочем, как и любой другой вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если крысы нужны могу предоставить 40 монков и 10 сензер бираров. Скромно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Уже не надо, у человека не получится приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 срочно нужны любые свободные миньки вампиров на айс , буду премного благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вампиров? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) запасной вариант ) Так что если у кого нибудь есть скелеты , гули , зомби буду премного благодарен ) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Vladek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти