Sinanju Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Итак, решил все-таки попробовать составить свой первый ростер на 750 поинтов, а то хватит уже только красить миньки, пора бы ими еще и поиграть :) HQ: Капеллан (стандартный) - 100 Troops: Тактичка 10 шт. Ракета, мельта, фист. Транспорт - Ринка итого: 235 Скауты - 7 шт. Снайперские винтовки, ракета. Сержант Телион итого: 161 Elites: Дредноут спаренная лазпушка - 135 Heavy support: Виндикатор - 115 Общий итог: 746 По идее армия больше оборонительная. Тактичка разделяется пополам, половика с сержантом, мельтой и Капелланом едет вперед/прикрывает винди ;дред стреляет, связывает в хтх добежавших. все остальное для отстрела на подступах. Есть идея заменить капеллана либром, Дать тактичке огнемет вместо мельты. Ну и по поводу деды Телиона есть сомнения... А вообще любая критика приветствуется, замечания и исправления тоже, только ногами не бейте :) Заранее благодарен за будущие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Пеший капеллан- фу таким быть. Единственное, что может быть улучшено за счет капеллана- это тактичка, а из тактикалов плохие рукопашники- что с капелланом, что без него. Либр намного полезнее. Еще можно подкопить очки и взять второго дредноута- полезно. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Заменить Чаппи на Либра и убрать скаутов. Если это оборонительная армия,я бы предпочел Виндику Предатор(Как я смог сказать что Виндик не нужен :o,как это на меня не похоже... ) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinanju Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Насчет либра ясно, но встает вопрос, какие психосилы ему дать? Я думаю, что Авенджер подойдет. А что еще? Нульзону? Телепорт тут, я думаю, неуместен. И еще вопрос: Либра водить отдельно или с присоединить к тактичке? В принципе, можно найти место для второго Дреда. Для этого понадобиться убрать Телиона, сократить количество тел в скаутском отряде до 5. Но тогда придется делать одного дреда с мультимельтой, а второго с плазмой/ассолткой (или обоих с ММ), иначе по очкам не влезут. Есть еще вариант оставить тактичку без транспорта, и тогда один дред будет с лазкой, но он мне не нравится. Если же брать две тактички , то каждая будет стоить 235 очков (с ринками) + 100 либр. Итого 570. На оставшиеся 180 очков придется брать либо дреда, либо Хищника, либо Девастаторов, либо еще что-то (того же винди). + возможно запихнуть ленд спидер, но этот вариант уже несколько далек от первоначальной задумки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Насчет либра ясно, но встает вопрос, какие психосилы ему дать? Я думаю, что Авенджер подойдет. А что еще? Нульзону? Телепорт тут, я думаю, неуместен. И еще вопрос: Либра водить отдельно или с присоединить к тактичке? В принципе, можно найти место для второго Дреда. Для этого понадобиться убрать Телиона, сократить количество тел в скаутском отряде до 5. Но тогда придется делать одного дреда с мультимельтой, а второго с плазмой/ассолткой (или обоих с ММ), иначе по очкам не влезут. Есть еще вариант оставить тактичку без транспорта, и тогда один дред будет с лазкой, но он мне не нравится. Если же брать две тактички , то каждая будет стоить 235 очков (с ринками) + 100 либр. Итого 570. На оставшиеся 180 очков придется брать либо дреда, либо Хищника, либо Девастаторов, либо еще что-то (того же винди). + возможно запихнуть ленд спидер, но этот вариант уже несколько далек от первоначальной задумки:) 1) Нульзона. Второе - авенджер или гейт. Что больше нравится 2) Зачем второй Дред? Нужно же что-нибудь,с 13 лбом :) Да и стреляет Предатор по-больше) 3) если берешь 2 тактички,то можно взять еще 2 ЛС с "ушками" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinanju Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Три приблизительных ростера с учетом всего вышесказанного. №1 HQ: Либр (нульзона, авенджер) - 100 Troops: Тактичка 10 тел Огнемет, фист, ракета. Транспорт - Ринка. Итого 230 Скауты 7 тел Ракета, снайперки, сержант Телион. Итого 161 Elites: Дредноут. Спаренная лазпушка - 135 Heavy support: Хищник . Автопушка, лазеры в спонсонах - 120 Общий итог: 746 №2 HQ: Либр (нульзона, авенджер) - 100 Troops: Тактичка 10 тел Мельта, фист, ракета. Транспорт - Ринка. Итого 235 Тактичка 10 тел Мельта, фист, ракета. Транспорт - Ринка. Итого 235 Fast attack: Лендспидер (Тяж. болтер, ракетомет "Тайфун") - 90 Лендспидер (Тяж. болтер, ракетомет "Тайфун") - 90 Общий итог - 750 №3 HQ: Либр (нульзона, авенджер) - 100 Troops: Тактичка 10 тел Огнемет, фист, ракета. Транспорт - Ринка. Итого 230 Скауты 5 тел Ракета, снайперки. Итого 85. Elites: Дредноут. Штурмовая пушка/плазма - 115 Дредноут. мультимельта - 105 Heavy support: Виндикатор - 115 Общий итог 75 Жду критики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне нравится 3ий вариант...ИМХО,вроде есть все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Либо первый,либо третий,в зависимости от имеющихся моделей. Второй слабоват,нет ударного отряда для ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да, 3 лучше, но мне кажется пред там будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinanju Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо за конструктив :) Модельки есть все, о которых я тут упоминал, и не только они. Я - коллекционер :) Попробую оба ростера (1 и 3), посмотрю, что лучше играть будет. В третьем ростере можно будет заменить дреда с ассолткой на дреда с ММ и впихнуть вместо Виндикатора Хищника с Автопушкой и Лазканонами. И вопрос немного не в тему: Может ли либр, находясь в Рине, использовать свои психосилы? Например, вылезти из люка и поджарить еретиков Местью во имя Императора? :rolleyes: Или для этого ему непременно нужно покинуть транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Может пожечь из Рины. Считай,у него огнемет в руке) Который надо прокостовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В рине 10 мест <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти