старый гном Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в армибуке написано, что это офхенд, который работает как щит. пока не будет фака - вопрос не решаемый. повезет, как хаям - будет один разговор. не повезет - значит, не повезет. я за консервативную трактовку - не написано, что броня, значит, не броня. Следуя такой логике бластер, скрапа и стоунхорн могут делать сэш. Они же "стреляют как вармашина", но всетаки не вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я вижу, что скраплончер - это катапульта, с думя спецправилами про стрельбу. сеш не нашел. у стонхорна ренджед оружия с первого раза не увидел. про сандертаска и айронбластер можем обсудить. только, мне кажется, у гв не надо искать логики. надо ждать фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Да, я про таска. Я тоже считаю, что нужно ждать фак. А пока аргументы есть как за твою точку зрения, так и за мою. И ни одна из версий не может быть однозначно опровергнута. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 все так. я же именно это и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Следуя такой логике бластер, скрапа и стоунхорн могут делать сэш. Они же "стреляют как вармашина", но всетаки не вармашина. Не совсем так. Монжо взять за пример хаос пушку. Она стерлет как камнемет - и сеш делать не может, как и стрелять после движения. Это написано в ФАК-е морталов (про стрельбу после движения - 100%). Изменено 12 сентября, 2011 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это написано в ФАК-е морталов В этом вся соль. Пока ФаК не вышел вопрос не решаем. Я говорил лишь о том, что принимая решение для себя нужно следовать простой логике и быть последовательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти