Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Ogre Kingdoms][2500]

Рекомендуемые сообщения

в армибуке написано, что это офхенд, который работает как щит.

пока не будет фака - вопрос не решаемый. повезет, как хаям - будет один разговор. не повезет - значит, не повезет. я за консервативную трактовку - не написано, что броня, значит, не броня.

Следуя такой логике бластер, скрапа и стоунхорн могут делать сэш. Они же "стреляют как вармашина", но всетаки не вармашина.

я вижу, что скраплончер - это катапульта, с думя спецправилами про стрельбу. сеш не нашел.

у стонхорна ренджед оружия с первого раза не увидел.

про сандертаска и айронбластер можем обсудить. только, мне кажется, у гв не надо искать логики. надо ждать фака.

Да, я про таска.

Я тоже считаю, что нужно ждать фак. А пока аргументы есть как за твою точку зрения, так и за мою. И ни одна из версий не может быть однозначно опровергнута.

Изменено пользователем старый гном

все так. я же именно это и написал.

Следуя такой логике бластер, скрапа и стоунхорн могут делать сэш. Они же "стреляют как вармашина", но всетаки не вармашина.

Не совсем так. Монжо взять за пример хаос пушку. Она стерлет как камнемет - и сеш делать не может, как и стрелять после движения. Это написано в ФАК-е морталов (про стрельбу после движения - 100%).

Изменено пользователем мелкий

Это написано в ФАК-е морталов

В этом вся соль.

Пока ФаК не вышел вопрос не решаем. Я говорил лишь о том, что принимая решение для себя нужно следовать простой логике и быть последовательным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...