старый гном Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 1. Будет тест. 2. ИМХО, говорить не обязательно. Но противник всегда может спросить стоимость отряда и сделать соотв. выводы ;) 3. Емнип, на турнирах особо не придираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в этом и смысл траперов быть нежданчиком, имхо если противник знает то это как-то несколько теряет смысл. так у меня раз было отряд гнобларов съёл денж террейном 2!! рыцарей хаоса, а знай о этом противник фиг бы он на них полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня возник вопрос: Хантер в отряде сабретасков получает правило вангард и свифтстрайд. Допустим у нас хантер гуляет с одним ручным тигром и обьявляет чардж в стреляющий юнит. При отрабатывание реакции стенд энд шут тигр умирает. собственно вопрос: мы кидаем 3 куба на чардж или два? чардж был заявлен в тот момент когда мы были еще свифтстрайд, а кубы кидаем когда мы вроде это правило потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 собственно вопрос: мы кидаем 3 куба на чардж или два? чардж был заявлен в тот момент когда мы были еще свифтстрайд, а кубы кидаем когда мы вроде это правило потеряли. по идее - 2 куба. По крайней мере я так же отрабатываю чардж джайнт рэтов, если на СэШ'е умирает погонщик (без погонщика у крыс появляется свивтстрайд), использую логику, что чардж отыгрывается после стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Коллеги, знаю что Тандертаск не выбор спортсмена, однако волнует вопрос. У зверька три рейндж атаки, от какой точки измеряется дистанция? От базы или от моделей (два наездника и зверек) которые имеют эти атаки? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Коллеги, знаю что Тандертаск не выбор спортсмена, однако волнует вопрос. У зверька три рейндж атаки, от какой точки измеряется дистанция? От базы или от моделей (два наездника и зверек) которые имеют эти атаки? Заранее благодарю Думаю, что от куда договоришься с оппонентом, оттуда и будешь мерить. Значение имеет только шаблон тандертаска, остальные две атаки - не принципиальны, они не шаблонные, поэтому для них важна только дальность, дальность как обычно, измеряешь от базы. У меня они ни разу ничего серьезного не отстрелили, поэтому часто про них забываю совсем или просто не кидаю:) А вообще, тандертаск - это единая модель, наездники с него отдельно не убираются, распределения нет, соответственно все меряешь от одной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Коллеги, знаю что Тандертаск не выбор спортсмена, однако волнует вопрос. У зверька три рейндж атаки, от какой точки измеряется дистанция? От базы или от моделей (два наездника и зверек) которые имеют эти атаки? Заранее благодарю Всегда от базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тоже вопрос по стрельбе с тандертаска. Видят ли огры с него на 360 градусов, как скинки со стегадона или нет? В правилах лишь сказано, что они считаются одной моделью и всё. А по поводу откуда мерять стрельбу мне тоже интересно стало. В правилах стрельбы сказано, что у вар машин "taken from the chosen firing point". Т.е. получается сам тандертакс плюётся от рта. Хотя нигде не сказано, что он вар машина. Тогда все выстрелы от базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) он не вармашина следовательно стрелять только в переднюю арку, причем и погонщикам и самомим тандертаском. Тоже самое и айронбластер в отличии от вармашин стреляет только в переднюю арку. вся стрельба кроме вармашин от подставки. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вармашины тоже стреляют в переднюю арку. Просто у них есть возможность покрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вармашины тоже стреляют в переднюю арку. Просто у них есть возможность покрутиться Возможность покрутиться есть и у айронбластера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Возможность покрутиться есть и у айронбластера ;) только крутятся они несколько в разные фазы, и как-то иногда айронбластеру не хватает возможности крутится в стрельбу. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения