старый гном Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ознакомился. я правильно понял, что фелхарт - д6 умножить на 5? Все верно, д6 умножить на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 забавная шмотка. с другой стороны не поролил - проиграл. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ! Предупреждение: Следующий юзер, который решится написать про то, что он готов поделиться слухами с общественностью (или даже просто про то, что они у него есть) - сразу отправится в РО на 30 дней. И.. это.. флудить закачиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Правельно ли я понимаю, что наезников на огровых монстрах выцелить нельзя, если он не охотник. Там написано, что все хиты отрабатываются по тафне и вундам животного или я ошибся? Следовательно пушкой или камнемётом нельзя убить огра наезника заставив животное кидать тест? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Может ли тандертуск делать СЭШ? Является ли СэШ стрельбой? Верно ли, что бластер стреляет как пушка? Как делает СнШ пушка? Один мужик на орге хорошо пошутил, что на СэШ бластером он ответит СэШем варшрайна. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У фениксов нету 4го сейва, у них варда. И они не обичний отряд а элита, как и грейвы... А стоят огры мне кажется вобще как грязь, особенно если сравнить с бистами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Айронбластер не пушка, а колесница. Где-то предполагали, что может делать СЭШ грейпшотом. Но думаю, фак это исправит. В книге указано, что разделяются вунды только на охотника. Обычные огры не вроде не выцеливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Айронбластер не пушка, а колесница. Где-то предполагали, что может делать СЭШ грейпшотом. Но думаю, фак это исправит. Ну пока правила Slow to Fire замечено у этого отряда не было, так что вообще - может. Если по правилам. Впрочем мне интереснее другое - а может ли айронбластер делать СэШ ядром? Запрета также нет. А эффективность может и повыше быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати все заметили,что шикарные старые арты раскрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Они всегда были цветными вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А как вам новый бэк огров - они нынче сродни лизардменам: средство Древних борьбы с Хаосом, когда наступил "сафсем пинзец" (прим. часто употребляется на телевидении в частности на ТнТ. Не карать =) ). Оттого большинство битв в новом кодексе происходят именно с Хаосными парнями (эдакие Серые рыцари ФБ =) ): демоны, морталы, бисты, крысы. ну и совсем эпик в конце - объявление Гризусом Новой Миграции Огров - типа под его властью, находясь в неге и гламуре, популяция огров разраслась так, что уже теснится в пределах своих Гор и пора "осваивать" новые территории". Вообще новый бэк радует - если раньше Огры были просто сборищем вечноголодных наёмников для других рас, то теперь они - значимый игрок на мировой арене (правда это тенденция всех кодексов ФБ), но в случае с Ограми это наиболее ярко выражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вопрос по айронбластеру. При 6ке на мисфаере - кинуть скаттер и развернуть по стрелке фейсом пушку. А если хит? оставляем на месте или крутим по стрелке на хите? Никаких доп описаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Про это вроде на стронгхолде говорили. Поворачивается по маленькой стрелке, иирц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Помогите, а то я запутался, а с какой силой наносят импакты морфанги с 5(зверюшки) или с 4 силой наездника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По силе маунта, т.е. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нового аб нет, спрошу глупые вопросы: Бсб может брать щит? Гат плэйт, напузник, дает +1 АС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, может брать фист. Если я правильно понял вопрос, то теперь это просто лайт армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Почти) предыдущий армибук не запрещал брать щиты из магшмота РБ: энчантед и чармед шилд. В нынешнем АБ с этим как? А напузник у обычных парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 АВ даже позволяет дать маг щит вместе с фистом :) Имхо, это бред, но "составитель" базы всем сердцем верит в то, что фист - не щит - не броня сам по себе. Я уже видимо забыл старую книжку как страшный сон :D Разве напузник не был тем самым гатплейтом? В общем, пусть будет проще :) У АГ вшитая тяжелая броня, у огров (ака булей) - легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо. Но под АБ я имел в виду армибук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Горгер На сайте гв - в Рарах В армибуке - спешалах Чему верить? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Верить армибуку. На сайте ГВ и Тримэн в команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Народ напишите мне в личку,у огров быков пушечников и железнобрюхов новыми сделали???Или можно смело с алегриса заказывать???? С уважением.Жду ответа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эти модели остались старыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кавалерия на риноксах. Слышал, раньше была такая. Может ли мне кто-нибудь о ней рассказать? За что любили, почему заменили на кавалерию на медведях, остались ли где-нибудь правила на риноксрайдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения