Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства Огров (The Ogre Kingdoms)

Рекомендуемые сообщения

Ну после турнира в Туле могу сделать вывод, что огры стали достаточно крутыми, чтобы рвать всё подряд. Из 5 игр - выиграл 4, последнюю проиграл практически зеркальному ростеру огров:) Кстати, Тандертаск, которого я брал скорее из-за визуальной симпатии, достаточно неплохо сыграл (всегда шел между коробок булей и гатов и раздавал олвейс страйк ласт), свою задачу по сбору боьшого количества стрельбы, удержанию быдлопехоты и раздаче осл - выполнил на отлично. Попробую еще поменять его на менитеров (по совету Рондебара), но в целом мой ростер оправдал ожидания. По итогу: победы над крысами, империей, хаями и дарками; проигрыш - ограм.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже проиграл одну игру - хаям, не свезло вовремя накинуть регенерацию и 30 копейщиков под бритвой сделали свое дело))) ОГРЫ - могут)

Отрядом менитеров со скаутом и стабборном (6 лиц - 3 парники, 2 двуры и 1 простой) я крайне доволен. Собирали на себя довольно много внимания протиивника и первыми завязывали ближний бой.

Больщих тварей стоит еще тестить, но больно уж пушки пугают.

Больщих тварей стоит еще тестить, но больно уж пушки пугают.

Это Олег (ваш Имперец) тебе раскажет, кого на самом деле пушки пугают: убить 4 фангов одним выстрелом, вот после этого мне реально поплохело =)

А менитеров в твоей закачке обязательно потестирую.

• 2 недели спустя...
Ну или реакция на нападение :)

В 8ке же её не убрали оО :rolleyes:

Не ну "или" а просто реакция на нападение. И только.

Не ну "или" а просто реакция на нападение. И только.

1)Если не ошибаюсь: "СэШом" также называли ганглайн скейвенов по буку 6ой редакции(18/27 джезов; 3/5 рэтлингов; 0-2 варпкэнона).

Я думаю понятно почему...

2) Я дополнил автора, который объяснил "СэШ" неким архетипом - стоим и стреляем в углу.

Но я допускаю, что мог неправильно понять вышестоящий пост...

Изменено пользователем Atilla

Я дополнил автора, который объяснил "СэШ" неким архетипом - стоим и стреляем в углу.

Но я допускаю, что мог неправильно понять вышестоящий пост...

Мои издержки 40к,забыл ,что в ФБ это впервую очередь"реакция на нападение" :)

1)Если не ошибаюсь: "СэШом" также называли ганглайн скейвенов по буку 6ой редакции(18/27 джезов; 3/5 рэтлингов; 0-2 варпкэнона).

Я думаю понятно почему...

Ганлайн это звали. Что у империи играть можно от него. Что жесткий ганлайн может быть у гномов. Также как и у крыс.

А так как угодно... :о))

Просто вопрос был про правила...

Ганлайн это звали. Что у империи играть можно от него. Что жесткий ганлайн может быть у гномов. Также как и у крыс.

А так как угодно... :о))

Просто вопрос был про правила...

Что у цвергов )

Старых крыс и так и так обзывали, потому что большое колличество балистик стрельбы ввиде джезов+автохитующие рэтлинги...тоесть ганлайн с упором не на большие машины (пушки+камнеметы), а на выше сказанное :)

Человек задавший вопрос получил 2 правильных ответа, в хозяйстве пригодится :)

Изменено пользователем Atilla

• 3 недели спустя...

Такой вопрос! Какой силы у кавалерии мурфангов импакты и стомпы?

Изменено пользователем KIT

• 2 недели спустя...
Когда уровень становится 0,он перестаёт быть магом.

Q: If a Wizard has had his level reduced to 0 does he still counts

as a Wizard and can he still attempt to channel Power and Dispel

dice? (p28)

A: Yes.

• 1 месяц спустя...

Что делать когда присоединяешь персонажа в отряд с рядом в 3 модели и ФКГ,уходит ли он во второй ряд или выпихивает командник?Где об этом написано ,а то оппоненты спорят пруф им надо.

Что делать когда присоединяешь персонажа в отряд с рядом в 3 модели и ФКГ,уходит ли он во второй ряд или выпихивает командник?Где об этом написано ,а то оппоненты спорят пруф им надо.

Ставится в задний ряд. Написано чëрным по белому на 97-ой странице рулбука. А на 100-ой сказано про мейк вей, что герой в начале ближнешо боя может выйти вперëд даже заменив кого-то из фкг.

Спасибо все понял)))Но ведь колдовать из второго ряда можно без всяких ограничений?

Для некоторых заклинаний нужен лос, а в остальном никаких ограничений. Только я не уверен откуда меряется арка, дома в правилах посмотрю.

ЗЫ вообще, если калдовать в отряд который стоит под углом, а маг стоит скраю, то лос вероятнее всего будет.

Изменено пользователем fAntel

Откуда вы берёте подобное?

В 7ке, кажется, так было.

Ну, на разных турнирах конечно по разному...

А по рульбуку- есть где-то упоминание что ЛОС со 2 ряда есть? Или просто по трулосу проводить линию?

Изменено пользователем Pax

В 7ке, кажется, так было.

Ну, на разных турнирах конечно по разному...

А по рульбуку- есть где-то упоминание что ЛОС со 2 ряда есть? Или просто по трулосу проводить линию?

По тру лосу из второго ряда лос есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...