Gazon Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну после турнира в Туле могу сделать вывод, что огры стали достаточно крутыми, чтобы рвать всё подряд. Из 5 игр - выиграл 4, последнюю проиграл практически зеркальному ростеру огров:) Кстати, Тандертаск, которого я брал скорее из-за визуальной симпатии, достаточно неплохо сыграл (всегда шел между коробок булей и гатов и раздавал олвейс страйк ласт), свою задачу по сбору боьшого количества стрельбы, удержанию быдлопехоты и раздаче осл - выполнил на отлично. Попробую еще поменять его на менитеров (по совету Рондебара), но в целом мой ростер оправдал ожидания. По итогу: победы над крысами, империей, хаями и дарками; проигрыш - ограм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я тоже проиграл одну игру - хаям, не свезло вовремя накинуть регенерацию и 30 копейщиков под бритвой сделали свое дело))) ОГРЫ - могут) Отрядом менитеров со скаутом и стабборном (6 лиц - 3 парники, 2 двуры и 1 простой) я крайне доволен. Собирали на себя довольно много внимания протиивника и первыми завязывали ближний бой. Больщих тварей стоит еще тестить, но больно уж пушки пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Больщих тварей стоит еще тестить, но больно уж пушки пугают. Это Олег (ваш Имперец) тебе раскажет, кого на самом деле пушки пугают: убить 4 фангов одним выстрелом, вот после этого мне реально поплохело =) А менитеров в твоей закачке обязательно потестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите что означает термин СЭШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите что означает термин СЭШ. Стэнд энд шут (стоим в углу и стреляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Стэнд энд шут (стоим в углу и стреляем) Ну или реакция на нападение :) В 8ке же её не убрали оО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну или реакция на нападение :) В 8ке же её не убрали оО :rolleyes: Не ну "или" а просто реакция на нападение. И только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не ну "или" а просто реакция на нападение. И только. 1)Если не ошибаюсь: "СэШом" также называли ганглайн скейвенов по буку 6ой редакции(18/27 джезов; 3/5 рэтлингов; 0-2 варпкэнона). Я думаю понятно почему... 2) Я дополнил автора, который объяснил "СэШ" неким архетипом - стоим и стреляем в углу. Но я допускаю, что мог неправильно понять вышестоящий пост... Изменено 17 января, 2012 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я дополнил автора, который объяснил "СэШ" неким архетипом - стоим и стреляем в углу. Но я допускаю, что мог неправильно понять вышестоящий пост... Мои издержки 40к,забыл ,что в ФБ это впервую очередь"реакция на нападение" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 1)Если не ошибаюсь: "СэШом" также называли ганглайн скейвенов по буку 6ой редакции(18/27 джезов; 3/5 рэтлингов; 0-2 варпкэнона). Я думаю понятно почему... Ганлайн это звали. Что у империи играть можно от него. Что жесткий ганлайн может быть у гномов. Также как и у крыс. А так как угодно... :о)) Просто вопрос был про правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ганлайн это звали. Что у империи играть можно от него. Что жесткий ганлайн может быть у гномов. Также как и у крыс. А так как угодно... :о)) Просто вопрос был про правила... Что у цвергов ) Старых крыс и так и так обзывали, потому что большое колличество балистик стрельбы ввиде джезов+автохитующие рэтлинги...тоесть ганлайн с упором не на большие машины (пушки+камнеметы), а на выше сказанное :) Человек задавший вопрос получил 2 правильных ответа, в хозяйстве пригодится :) Изменено 18 января, 2012 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Такой вопрос! Какой силы у кавалерии мурфангов импакты и стомпы? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какой силы у кавалерии мурфангов импакты и стомпы? 5 сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если мы магу понизили с помощью гриди фиста уровень до 0, будет или нет работать на него хэлхарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Фака под рукой нет, а наизусть не помню. Там точно есть ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Когда уровень становится 0,он перестаёт быть магом. Q: If a Wizard has had his level reduced to 0 does he still counts as a Wizard and can he still attempt to channel Power and Dispel dice? (p28) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо, Дитрих. Я именно этот "вопрос-ответ" имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что делать когда присоединяешь персонажа в отряд с рядом в 3 модели и ФКГ,уходит ли он во второй ряд или выпихивает командник?Где об этом написано ,а то оппоненты спорят пруф им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что делать когда присоединяешь персонажа в отряд с рядом в 3 модели и ФКГ,уходит ли он во второй ряд или выпихивает командник?Где об этом написано ,а то оппоненты спорят пруф им надо. Ставится в задний ряд. Написано чëрным по белому на 97-ой странице рулбука. А на 100-ой сказано про мейк вей, что герой в начале ближнешо боя может выйти вперëд даже заменив кого-то из фкг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо все понял)))Но ведь колдовать из второго ряда можно без всяких ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так оттуда ЛОСА вроде нет. А он кое-для чего треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так оттуда ЛОСА вроде нет. А он кое-для чего треба. Откуда вы берёте подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Спасибо все понял)))Но ведь колдовать из второго ряда можно без всяких ограничений? Для некоторых заклинаний нужен лос, а в остальном никаких ограничений. Только я не уверен откуда меряется арка, дома в правилах посмотрю. ЗЫ вообще, если калдовать в отряд который стоит под углом, а маг стоит скраю, то лос вероятнее всего будет. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Откуда вы берёте подобное? В 7ке, кажется, так было. Ну, на разных турнирах конечно по разному... А по рульбуку- есть где-то упоминание что ЛОС со 2 ряда есть? Или просто по трулосу проводить линию? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 7ке, кажется, так было. Ну, на разных турнирах конечно по разному... А по рульбуку- есть где-то упоминание что ЛОС со 2 ряда есть? Или просто по трулосу проводить линию? По тру лосу из второго ряда лос есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения