Rondebar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подлатали дыру в правилах. Все правильно. Слотеры и мясники и так хорошо живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А так ли оно нужно?! Я, в расстроенных чувствах, подумываю о голом слотере на пару с тираном... Лично мне пока тяжело судить, практики за новых огров очень мало. На первый взгляд - страшновато голыми-то пускать. Думаю, на турнире в Туле пообщаемся, по результатам сделаем выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Варда и привет. Маги броню носить не могут, я это заучил еще в 6 редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скажи это вампирам и хаос соркам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Магов огров лучше водить не в подразделениях, а в 3-х дюймах от них, так как если они в подразделении, лукаута нет, а если они рядом с 5+ отрядом огров - лукаут 4+, верно? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Магов огров лучше водить не в подразделениях, а в 3-х дюймах от них, так как если они в подразделении, лукаута нет, а если они рядом с 5+ отрядом огров - лукаут 4+, верно? Это с чего такие выводы? Если слотер, батчер или огнепуз идут в подразделении огров (любом) они имеют стандартный лукаут. Если берешь лукаут гноблара, то вместо 5 рядовых моделей достаточно 3-х для того, чтобы лукаут работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 лукаут работал. Разве Локаут не на 2+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Это с чего такие выводы? Если слотер, батчер или огнепуз идут в подразделении огров (любом) они имеют стандартный лукаут. Если берешь лукаут гноблара, то вместо 5 рядовых моделей достаточно 3-х для того, чтобы лукаут работал. Просто огры - это монстринфинтри, мне вроде говорили, что из-за этого лукаута не будет у героев в отряде. Я играю в анлим, а не в ЕТЦ, если что. Герои не могут лукаут гноблара брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Просто огры - это монстринфинтри, мне вроде говорили, что из-за этого лукаута не будет у героев в отряде. Я играю в анлим, а не в ЕТЦ, если что. Герои не могут лукаут гноблара брать... Без разницы ЕТС или анлим: лукаута не будет в том случае, если герой и подразделение, в котором он стоит имеют разный тип юнита, например герой - монстр инфаентри, а юнит - просто инфантри. Так что с лукаутом у огров магов всё в порядке. А лукаут гнобларов могут знаменосцы брать (я вроде и не писал, что его маги могут взять, хотя брузер БСБ тоже герой - так что получается, что могут...) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Разве Локаут не на 2+ ? Ну да, на 2+. Не понял вопроса, если честно. Я вроде обратного и не утверждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Без разницы ЕТС или анлим: лукаута не будет в том случае, если герой и подразделение, в котором он стоит имеют разный тип юнита, например герой - монстр инфаентри, а юнит - просто инфантри. Так что с лукаутом у огров магов всё в порядке. А лукаут гнобларов могут знаменосцы брать (я вроде и не писал, что его маги могут взять, хотя брузер БСБ тоже герой - так что получается, что могут...) А, значит мне неправильно объяснили, а я не посмотрел. Задира-БСБ может лукаут гноблара иметь, это я тоже не посмотрел - играю пока на мелкие форматы, БСБ по очкам не лезет <_< Вопрос - если у персонажа тип тоже Монстр Инвантри как у отряда, а подставка другая (Греасус и Скраг) - тоже лукаут будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вопрос - если у персонажа тип тоже Монстр Инвантри как у отряда, а подставка другая (Греасус и Скраг) - тоже лукаут будет? Да, важен только тип модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) А, значит мне неправильно объяснили, а я не посмотрел. Задира-БСБ может лукаут гноблара иметь, это я тоже не посмотрел - играю пока на мелкие форматы, БСБ по очкам не лезет <_< Вопрос - если у персонажа тип тоже Монстр Инвантри как у отряда, а подставка другая (Греасус и Скраг) - тоже лукаут будет? Думаю, да. Только стоять этот герой должен не внутри отряда, среди рядовых моделей, а с краю. И за ним ставить никого нельзя, если не ошибаюсь. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Думаю, да. Только стоять этот герой должен не внутри отряда, среди рядовых моделей, а с краю. И за ним ставить никого нельзя, если не ошибаюсь. Если база у этих героев кратная 40, то можно куда угодно ставить, а если база 50*100, то да, только сбоку. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Задира-БСБ может лукаут гноблара иметь, это я тоже не посмотрел - играю пока на мелкие форматы, БСБ по очкам не лезет <_< Вообще-то их можно и на обычные знамена сажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лично мне пока тяжело судить, практики за новых огров очень мало. На первый взгляд - страшновато голыми-то пускать. Думаю, на турнире в Туле пообщаемся, по результатам сделаем выводы... Голый слотер без варды не жилец, факт талисман 4++ это обязательно. Фаербелли тоже можно, ибо он комбатный маг и должен жить чтобы жечь, (С) Дж.Сильвер Вопрос - если у персонажа тип тоже Монстр Инвантри как у отряда, а подставка другая (Греасус и Скраг) - тоже лукаут будет? Думаю, да. Только стоять этот герой должен не внутри отряда, среди рядовых моделей, а с краю. И за ним ставить никого нельзя, если не ошибаюсь. Гризус и Скрэг на 100*50 базах и первый по типу колесница, второй - монстр. Т.о. образом присоединяться к отрядам не могут. А лукаут от отряда на 4+ кмк получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Гризус и Скрэг на 100*50 базах и первый по типу колесница, второй - монстр. Т.о. образом присоединяться к отрядам не могут. А лукаут от отряда на 4+ кмк получают. Они - труп тайп Монстр инфантри, или у меня неправильный армибук с неправильным саммари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 размер базы не важен, важен тип отряда и героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ох щи. Это они были такими в прошлой книге. У нас свое фебе без именных персонажей практикуется, поэтому за Скрэга и Гризуса пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...cember_2011.pdf - ФАК по Ограм, надеюсь не баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 С мэнитерами здорово получилось - объявляешь их спецправила в момент расстановки. Юнит супер вариативный становится, так и придется себе пиратов с титан форджа заказывть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По мне так, выбираешь правила заранее в ростере, но расказываешь о них противнику при деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, выбираешь в ростере, объявляешь на деплое. Сразу приходит на ум скаут. Есть он или нет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот так вот, мэтры в очередной раз убили на корню мой чит и полом :) Соглашусь. А как быть при игре открытыми ростерами? Противник сразу видит какие правила, либо ты их в ростере не показываешь, а объявляешь при деплое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ГВшники выступили на бис с магармором. Я плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Менитеры теперь офигенные няшки с выбором плюшек в момент расстановки. всетаки с армором пока затык нам разрешли брать магармор, но можно или нет брать магармор с пометкой heavy или лайт, вроде как нельзя, так как мы обычную броню такого типа не можем таскать. Правильно мыслю? И еще вопрос: Гриди фист теперь работает на дальней дистанции, уровни магов теряются при хите. Эфирных нельзя ранить, но попасть то в них можно :), Правильно понимаю, что теперь из пары пистолетов с гриди фистом можно понизить очень сильно уровни магии эфирным магам, а также всяким магам тзинча на дисках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения