Серый Мышелов Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня одного звуки ERA ассоциируются ну совсем не с вармашиной? гыгыгыг. Давайте уже с примерами и без чатегов. Вот например, про троллей. http://www.youtube.com/watch?v=T12cx4UQ1TQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 если без флуда (хотя троллям и сложно) - то для тролльбладов воображается что то типа: (на барабанах центрально как раз феллколлер играет) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necris Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А у меня с Легионом Эверблайта ассоциируется (но только с Лилит, рапторами, дессталкерами и Аниссой) норвежская группа Gaate - песни Sjaa attende, Rike Rodenigaar. Знаю, что текст совсем не о том, но ассоциации остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Протекторат. И тащемта там весь альбом менотским духом пропитан. Всегда включаю когда красить сажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberus_257 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хоть пока знаком только по артам и по немногим переводам, думаю, хорошо подойдет Gamma Ray :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Гамма рей под все что угодно подойдёт. Не говоря уж о том, как ловко запилили дабстеп под разборки кадорчан с сигнаранцами: http://www.youtube.com/watch?v=nHG6BhqZY74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Уфимское комьюните обычно всегдо играет под Rum Rebellion, альбом "Cruisin' For A Boozin'" либо "Blackwater". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Cygnar Manowar-Call To Arms Изменено 29 июля, 2013 пользователем Amadeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Менот - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти