Котенок Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 1) 1ой лазки хватит. 5ый балистик только у одного 2) Штерны могут сыграть на рине,едя вперед и стреляя из болтеров\плазм\мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну вот, едут на рине, точнее разоре, еще и пушкой сверху тоже по пехоте работающей, при поддержке дредов, а за ними медленно но уверенно тащится МОФ и ремонтирует их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 МОФ должен сидеть на месте и стрелять из бимера. А Штерны изнутри не постреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Уф, пошел дальше думать(( Просто боюсь, что если я перечислю все мини в наличии у меня и задам вопрос "что из этого можно собрать без покупки еще чего-нибудь?" меня заминусуют и забанят навечно XDD А по арми-билдеру сержу тактички можно дать !!пару!! силовых кулаков??О_О Изменено 6 октября, 2011 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А по арми-билдеру сержу тактички можно дать !!пару!! силовых кулаков??О_О Можно - цена 50 очков, бонус атака за пару идет - итого 4 атаки с чаржа =) Только оно нафиг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Куул пошел курить сержев с двумя фистами... А по теме. Заместо одних скотов тактиков, вместо штернов девов и - 1 дред. И да напиши что у тебя есть хоть в ЛС но чтоб мы знали. Я не знаю что посоветовать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хм, у меня собсна тактика и не влезала, поэтому взял вторых скотов. Хм, пойду попробую этот ростер написать... [ Добавлено спустя 8 минут 17 секунд ] Unnamed750 Pts - Space Marines: Codex Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 120 Pts #Artificer Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Conversion Beamer 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Scout Armour; Bolt Pistol (x4); Sniper Rifle (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Scout Armour; Bolt Pistol; Sniper Rifle; Frag Grenades; Krak Grenades; Camo Cloaks 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Combat Squads; Power Armour; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Lascannon (x1); Flamer; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Fist 1 Razorback @ [40] Pts #Smoke Launchers; #Searchlight; TL Heavy Bolters 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Power Armour; Bolt Pistol (x4); Lascannon (x1); Missile Launcher (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts #Signum; Power Armour; Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts #Smoke Launchers; #Searchlight; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Plasma Cannon Models in Army: 23 Total Army Cost: 750 Честно, даже меня не впечатляет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лазка у девычей лишком дорога. Попробуй 4 ракеты а дреду выдай лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Можно я не буду тредстартить и просто тут напишу как вариант для доброго человека? Спасибо: HQ - Librarian 100 pts (avenger, nullzone) TROOPS - Scout squad 100 pts (mask coats, missle launcher, sniper rifles) TROOPS - Scout squad 100 pts (mask coats, missle launcher, sniper rifles) Остается открытый простор на 450 птс. Их надо разделить в любимые ом-ном-ном-ном-ки с уклоном в антитанк (ориентировочно дальнобоЛЬный) Вариант 1: HEAVY SUPPORT - Thunderfire Cannon 100 pts HEAVY SUPPORT - Vindicator 125 pts (siege shield) ELITES - Dreadnought 125 pts (assault cannon, heavy flamer) FAST ATTACK - Attack bike squadron 100 pts (2 bikes + 2 MM) Вариант 2: HEAVY SUPPORT - Vindicator 125 pts (siege shield) HEAVY SUPPORT - Devastator squad 150 pts (4x missle launcher) FAST ATTACK - Attack bike squadron 150 pts (3 bikes + 3 MM) И еще 25 очков. Второй вариант подкреплен девостаторами, первый - любимой ванильной ТФК. Да и вообще, 450 птс - фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) и из антипеха у нас тока дреда)))) Скоты много не настреляют, виндик будет забит в первый же ход в силу своего одиночества. 6 мисл, 3 ММ - прям против мехИГ))) И кого будет прикрывать либр нульзоной?? Пушку/девычей??? по-моему бредово... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Зря все так волнуются за одинокий виндикатор, лоб у него все-таки не 11ый. И чем тебе большая плюшка и 4 фраг ракеты не антипех? Нульзона - реролл успешных инвулей, а не force dome))) и дальность у него аж 24", что вписывается в максимум виндикатора и в OKAY для девостаторов, да и худ в общем-то никто не выключал (если он вообще вкл/выкл) Но для успеха либра овер 9000% надо наскрести на тактичку в разоре и пускать его с штурмовой частью. Спс, действительно чуть-чуть бредово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну лоб 11ый не 11ый, но он будет совсем одинокой машинкой на поле, и все лазки и ракеты полетят полюбому с него, и у него мало шансев доехать на расстояние собственного выстрела. Когда побьют виндик, то и дреду начнут мясить. Вывод: очень мало техники в таком случае((( Либру тогда уж вортекс, а не авенджера. Блины от ракет тоже как-то сомнительно - ну по пятнам орковским или иг еще нормально, но против см-образных будет превозмогание))) PS: да, перепутал силы, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greem Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скоты очень зависят от кубов. Могут ничего не настрелять, а могут и привести к победе. Я их использую как фаер магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 именно поэтому нужна тактичка))) одни скоты весьма справятся со своей задачей отстрела чего-нибудь нужного, но очень одинокого противнику... Ростеры пока не пишутся, ибо потому что модели убраны из-за диплома(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Итак, под ночь у меня внезапно пробило мысля Unnamed1000 Pts - Space Marines: Codex Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 120 Pts #Artificer Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Conversion Beamer 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Scout Armour; Bolt Pistol (x4); Sniper Rifle (x3); Missile Launcher (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Scout Armour; Bolt Pistol; Sniper Rifle; Frag Grenades; Krak Grenades; Camo Cloaks 9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Combat Squads; Power Armour; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Searchlight; Storm Bolter 4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 295 Pts Power Armour; Power Weapon (x1); Storm Shield (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Space Marine Sergeant @ [60] Pts Power Armour; Storm Shield (x1); Lightning Claw; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Searchlight; Storm Bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 125 Pts #Smoke Launchers; #Searchlight; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Plasma Cannon 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 125 Pts #Smoke Launchers; #Searchlight; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Plasma Cannon Models in Army: 25 Total Army Cost: 1000 Идея: Два дреда топают, кладут блинчики от плазм. Мастер тащится за ними, по возможности ремонтирует. Тактики бьются: две ракеты тусят в тылу, мельта фист едут искать технику, вангарды гордо катятся вперед нарезать все что движется. Инвули по возможности дают им реальные шансы выжить. Да, расширился на 1000 очков. Вопрос правда возник один - стоит ли вангарды своих очков??? с инвулями они выглядят более грозно. Плазмы у дредов вызваны тем, что очков не хватило(( Как мне кажется, их очевидных проблем - антитанка нету. Дреды врядли дойдут чтобы постучать по технике, бимер весьма неточен, мельта и фист - одна надежда. Есть вариант сменить дреды на утюги, но тогда придется вытащить из вангардов одну шашку, и снять огнеметы с дредов... Изменено 27 января, 2012 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти