Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ 750

Рекомендуемые сообщения

первый ростер в жизни)) задумки изложу позже:

HQ

Chaplain 115 pts

power fist

Troops:

5 tactical 115 pts

power fist

Razorback 40 pts

10 tactical 215 pts

Plasmagun, laser cannon, power fist

Razorback 40 pts

Fast attack:

Bike squadron 175 pts

power sword, meltagun x2

attack bike, multimelta.

Land Speeder 50 pts

Задумка проста:

байки выступают как антитанк с мельтами, чаппи идет в 5-рыльную тактичку на рабор, 10-рыльная бьется по пополам, кулак-плазма опять же едет вперед на секаче, лазка остается в тылу.

Советы, критика... В ростерах еще заметил слова "килл-поинты", я не знаю что это(( старожилы, объясните плиз

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1) С чем у тебя разорбеки?

2) с чем у тебя Ленд Спидер

3) Убрать капеллану фист (у него и так есть крозиус арканум)

Киллпойнт получает твой противник за убийство твоего каждого отряда или техники.

У тебя сейчас 7 киллпойнтов.

Если ты разделишь 10 маринов по 5, то станет 8 киллпойнтов (потому что разделенные отряды считаются отдельными отрядами-киллпойнтами)

Килл-пойнт значит очко-за-убийство (в переводе с англиского)

Эээ, Ленд-спидер и разоры в стандартных комплектах. Разве это надо упоминать??

На самом деле ростер составлялся из наличествующих минек (нету тока аттак байка и ленд-спидера) капеллан у меня минька с фистом и крозиусом.

Возникает резонный вопрос - зачем тебе с такой тактикой разорбэки , а не рины?

Да и в целом закачка отрядов не оптимальная. Менять надо достаточно много.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Я честно скажу,лучше переписать...

Хотя... Надо:

Дать Чаппе что нибудь,для чего он понадобится. Или возьми Либра.

Полутактичку заменить на Скаутов. Со снайперками и плащами.

10ти тиктикалам дать мельту и взять Рину. Разор не нужен.

Байки и Лэнд Спидер заменить на что нибудь хорошее. например: 2 Абайка и еще чего нить вкусного.

Я хочу уйти от стандартного набора миниатюр + я составляю ростер по тем миням, которые я имею в наличии и еще + не люблю скаутов.

Разоры вошли в ростер, потому что за 10 очков получаются два спаренных тяжелых болтера.

А кстати, в описании болтера написано "тяжелое 3", это значит, что у него 3 выстрела?? соответственно у спаренного - 6??

Я хочу уйти от стандартного набора миниатюр + я составляю ростер по тем миням, которые я имею в наличии и еще + не люблю скаутов.

Разоры вошли в ростер, потому что за 10 очков получаются два спаренных тяжелых болтера.

А кстати, в описании болтера написано "тяжелое 3", это значит, что у него 3 выстрела?? соответственно у спаренного - 6??

Спаренное оружие не увеличивает количество выстрелов,а даёт возможность переброса при промахе.Посмотри,пожалуйста,книгу правил,там это прямо написано. Не будешь знать правила-не сможешь нормально играть.

эх, 3 выстрела и всего один можно рероллить(( как-то уныло..

Уныло не знать правила. Один переброс КАЖДОГО промаха. Итого три переброса.Вполне достаточно для двух-трёх попаданий.

Стоп, в рулбуке привиден даже пример спаренного тяжелого болтера, правда с ЛР. Там написано что три выстрела и преброс есть тока для одного. Где правда?))

Нет, там написано, что можно перебросить ОДИН раз за КАЖДЫЙ не попавший выстрел.

Изменено пользователем Michail

Покопавшись в миньках и покурив кодекс, набросал еще один ростер, даже возможно два:

1)

HQ

Капеллан 100 очков

Troops

10 Тактичка 215 очков

Ракетница, плазма, фист, комби-плазма

Рино 35 очков

5 скауты 90 очков

кемперки, плащи

Fast Attack

10 Штурмовики 205 очков

Силовое оружие, едут на рино (ну либо прыг-скоки, все равно рина на халяву)

Эскадрон Байков 105 очков

Мельта, мельта-бомбы

2)HQ

Капеллан 100 очков

Troops

10 Тактичка 215 очков

Ракетница, плазма, фист, комби-плазма

Рино 35 очков

5 скауты 90 очков

кемперки, плащи

Fast Attack

10 Штурмовики 205 очков

Силовое оружие, едут на рино (ну либо прыг-скоки, все равно рина на халяву)

Эскадрон трайков 100 очков

2 штуки с ММ

Оба ростера плохи тем, что у меня нет скаутов + во втором еще и трайков(( Еще какбы есть вариант заменить скаутов на полутактику без всего, тупо как мясо.

Почему выбрал для штурмовиков рину - я думаю, что они так поживут подольше и даже наверн смогут чо-нить сделать, до того как их порвут)

Изменено пользователем Medoks

вместо эскадрона байков,бери 2 Абайка.

Вместо чаппи - Либра. + пешком один никуда не дойдет(в рино его не пустили,а на паках у него нет пака)

Вот и вылез косяк(( нету у меня либра просто модели. А закупаться минями я в ближайшее время не собирался, поэтому и сую повсюду чапу.

А что если дать штурмовикам дроп-под (которого у меня естесно нету), и чаппу к ним?

Эх, а чаппе не дать прыг-пак, ибо оба ростера на 750 очков написаны(

О, тогда такой ростер:

HQ

Капеллан 115 очков

прыг-пак

Troops

10 Тактичка 205 очков

Ракетница, плазма, фист

Рино 35 очков

5 скауты 90 очков

кемперки, плащи

Fast Attack

10 Штурмовики 205 очков

Силовое оружие, прыг-паки

Эскадрон трайков 100 очков

2 штуки с ММ

Возник вопрос:

Хотя уже скорее всего отпал, но задам:

А либр с помощью врат не может перенести рину с отрядом внутри??О_о

И еще: играют ли опустошители в ростерах до 750 очков??

PS: Эх, 5 очков не хватило впихнуть чаппу с фистом))

Решил все таки еще такой ростер заделать:

HQ

Капеллан 115 очков

прыг-пак

Troops

10 Тактичка 195 очков

Ракетница, огнемет, фист

Рино 35 очков

5 скауты 90 очков

кемперки, плащи

Fast Attack

10 Штурмовики 205 очков

Силовое оружие,прыг-паки

Эскадрон Байков 110 очков

Мельта х2

Изменено пользователем Medoks

HQ

Капеллан 115 очков

прыг-пак

Troops

10 Тактичка 195 очков

Ракетница, огнемет, фист

Рино 35 очков

5 скауты 90 очков

кемперки, плащи

Fast Attack

10 Штурмовики 205 очков

Силовое оружие,прыг-паки

Эскадрон Байков 110 очков

Мельта х2

От танков 2 мельты и фист?

Штурмовикам фист дай, тактичку закачай плазмаганом и лазпушкой, дай им рэзор, пусть в начале боя разделятся: плазмаган в рэзоре едет, лазпушка скорит.

где бы очков на это все взять?? <_<

[ Добавлено спустя 12 минуты 58 секунд ]

От танков 2 мельты и фист?

Штурмовикам фист дай, тактичку закачай плазмаганом и лазпушкой, дай им рэзор, пусть в начале боя разделятся: плазмаган в рэзоре едет, лазпушка скорит.

А чего, байки у нас быстрые, емае, мельты доставляют к танкам и шарашат по полной (если успевают конечно). Фист потихоньку ползет и из-за угла где-нить внезапно делает дырку в танке.

Нету у меня атакбайков((

это плохо. Байки играют в большем количестве.

Кстати, а не будет ли нарушением визивига, если я почтенного (нового) дредноута буду использовать как обычного??

Кстати, а не будет ли нарушением визивига, если я почтенного (нового) дредноута буду использовать как обычного??

А чем почтенный дред отличается от обычного? В правилах это чётко не оговорено,так что вперёд. Вот если ты используешь одновременно два дреда,тогда хорошо,если они отличаются внешне.

ИМХО, обычный дред за венерабельного, и наоборот, никак не катит. Есть официальная минька "Дредноут", есть официальная минька "Почтенный дредноут", и разница между ними разительна и налицо. Есть кодекс с картинками, и там четко подписано, какой дредноут венерабельный, а какие - обычные.

А если следовать логике из поста выше, то "А чем огнемет отличается от плазмагана? В правилах это чётко не оговорено, так что вперёд."

А если следовать логике из поста выше, то "А чем огнемет отличается от плазмагана? В правилах это чётко не оговорено, так что вперёд."

Ну скорее: А чем мельта отличается от ММ? В правилах четке не оговорено,так что вперед!

Есть официальная минька "Дредноут", есть официальная минька "Почтенный дредноут", и разница между ними разительна и налицо. Есть кодекс с картинками, и там четко подписано, какой дредноут венерабельный, а какие - обычные...

В самом деле? А я вот открываю кодекс Тёмных Ангелов - там тоже чётко показано на картинке какой дред венерабельный, а какой обычный. Потом захожу на сайт ГВ, и... Разница между официальной минькой и кодексом разительная и налицо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...