Champignon Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) пара криксовых джеков у вируса были, помнится Изменено 4 июля, 2013 пользователем champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не, нужно сразу армию и за дешево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 давай, а то у нас в клубе нет полудохлых игровых систем в которые играет 3,5 калеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) В вармашин кстате желающих было я, 2рог, чемион и вот пес... но я ниасилю пожалуй, по крайней мере пока. Консолидируем активы, хватит спортивного масштабного фб и быстрого скирмиш-инфинити. Алсо, да, я играл в вармаш, система клевая, миньки... местами ничо так) Правда в ордах в основном. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в мире шесть тысяч пицот настольных варгеймов, некоторые даже ничего... но лично я все больше склоняюсь к мысли, что хватит это терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 точно, веревка и мыло в магазе за углом. а миньки раздай голодающи детям в африке - пусть хоть перед смертью увидят ,что такое стразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1s Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Распродажа ИГ и БТ. Подробности по телефону +79114716964 или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Продам ЛР некрашеный (собран) 1250 рублей ШР некрашеный(собран) 1500 рублей Пачка серых термей срезаны с трея не покрашены не собраны 1000 рублей. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем GreyW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 забиваю ЛР, но если Грейхантер захочет его взять - уступлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибо, ЛР заберу, как раз хотел купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ушел ЛР...чой-та прощелкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 продаю немножко миниатюрок фб, вдруг кого заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 продаю стартерных ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Покрашены или нет? За сколько отдашь вместе и по отдельности? В первую очередь интересуют байкеры и тактичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Покрашены или нет? За сколько отдашь вместе и по отдельности? В первую очередь интересуют байкеры и тактичка. все вместе не крашены, склеены ток сержант кэп термосы и библиарий сегодня с 17:30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 если ты про клуб, то я вообще болею сейчас) напиши по цене что почем в личку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ах ты черт опередил хотел себе взять. ну уступлю псу, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да нет, бери если хочешь, у меня ДА и так вагоны. А тебе зачем если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да мне они не впились никуда. так, джентльменствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Песа, а может ты юрке уступишь байкеров? он очень их хотел. просто он на форум не вылазиит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да легко, меня пока все равно цена не очень-то устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timberz Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) SPACE MARINES / Dark Angels ПОЛНЫЙ ЛОТ ЗА 19000!!! (доп.экономия 7000 от цен ниже+бонусы) ВСЕ НЕКРАШЕННОЕ (кроме указанного в скобках) +7-9062-333-906 Юрий HQ: Belial (литье, авторская работа) - 500 Sammael (литье) - 1600 Librarian in terminator armour (литье, авторская работа) - 500 Librarian in power armour - 300 Chapter master - 200 Deathwing command squad (deathwing knights/terminators) – 1500 Command aquad - 1000 Chaplain (литье, авторская работа) - 500 Troops: 5 x Tactical squad (DA ПОКРАС) - 800 10x Tactical squad - 1000 10xTactical squad - 1000 Scout squad (snipers+camo) - 1000 Elites: Veteran squad – 1000 5x Deathwing terminators (из стартера) - 800 HS: Devastator squad (4x lascannons) - 1000 Devastator squad (4x missle launchers) - 1000 Land raider (черный грунт) - 2000 Vindicator - 1300 Fast: 6xBike assault squad + attack bike - 2200 land speeder (typhoon missle) - 500 Nephilim JetFighter (/talon битсы)– 800! Transport: Rhino - 900 Razorback - 1100 ИГ детач: Valkyre + Vendetta conversion set - 2000 10x Cadian Shock Troops (ОЧХОР. ПОКРАС!) – 1500 К покупке лотом прилагается: Неопознанная, но оч красивая минька кого-то из СМ или ИГ (литье) КУЧА БИТСОВ (оружие, части трупсы и техники, атрибуты, подставки, магниты) КРАСКИ (7 шт, все цвета для DA) Полный Баллон Цитадельного черного грунта Изменено 15 октября, 2013 пользователем Timberz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я вот тут надумал продать своих вампиров, чтобы собирать вудов и допилить орков вполне себе качественный фулпокрас, готовый етц ростер с вариациями. Через недельку-две буду пилить тему на общей барахолке с фотками и всем прочим - сюда пост на случай, если кто из нашего местного комьюните думал кровососов в фб подсобрать :) своим ессно скидки и все такое, и с почтой опять же заморачиваться не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Металл если есть, черкни, я не помню чего у тебя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти