Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-рынок

Рекомендуемые сообщения

надо двух маленьких паучков или двух сквигов. Если сквиги, то подойдут Димины смоляные уродцы, если у Слима где завалялись.

есть такие, доставлю при встрече))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посоны, приму в дар/поменяю на пиво/куплю недорого тушки, ноги руки СМ, болтеры, плазмы, мельты флэймеры роккит лончеры хэви оружие, ццв все такое, джам и бэкпаки.

кроме того, куплю или приму в дар 4 магнита - размером с 1 рублевую монету можно чцть толще

Изменено пользователем GreyHunter

кроме того, куплю или приму в дар 4 магнита - размером с 1 рублевую монету можно чцть толще

сомневаюсь, что у кого-то такие есть.. а зачем они тебе такие большие? Просто можно зачастую заюзать пару магнитов поменьше - и держать будет не хуже/чуть хуже, но при этом будет конкретная ориентация детали выдерживаться.

Повторюсь, таких больших у меня нет, есть максимум 6мм в диаметре 1,5мм толщиной. Смотри сам - я могу тебе дать пощупать эти магниты, чтобы ты сам мог определить насколько хорошо они держат.

давай при встрече помацаю - а то заказывать по почте 4 магнита на мой взгляд слегка нецелесообразно

посоны, приму в дар/поменяю на пиво/куплю недорого тушки, ноги руки СМ, болтеры, плазмы, мельты флэймеры роккит лончеры хэви оружие, ццв все такое, джам и бэкпаки.

по сусекам поскреьите, по амбарам пометите

есть когти на маров, фисты и пара молотов - кому надо

также не откажусьот печатей чистоты, тряпоок и прочих красивостей

• 2 недели спустя...
в каком они состоянии покраса и таки кокова цена за штуку?

в непокрашеном, о цене го в скайп :)

ау! норот! обычные см бэкпаки нужны что пц! хотя б 3-4 штуки! и наплечники см! любые! срочно хелп или я помру

могу принести в среду свое хилое тело в районе обеда. кстати есть молотки, щит не термо, плазма пистоли, когти фисты

Бэкпаков я тебе подкину, сколько, 4? Но в среду ли - посмотрим. Предварительно ок.

Пара плазма пистолей пригодится на конверсии комбиков, когти тоже очень ок.

окай. предвариетльно в среду в 12-13 буду в клуппе. сколько когтей надо?

только когти и плазма на работе, завтра их принести не смогу. а вот наплечники и бэкпаки заберу только шорох

только когти и плазма на работе, завтра их принести не смогу. а вот наплечники и бэкпаки заберу только шорох

огоспадибожемой, великий комбинатор, вы мне все, я вам ничего =) =) =)

иди ты. на самом деле на работе. я ж только там и крашую не подумал.

посоны! наша со слимом стрела с завтр переносится на 12 часов субботы, предлагаю там и встретиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...