Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 граждане, нужны 5 черепов размером чуть меньше шлема мейс марина и мужичок какойнить из фб типа священника или кающегося этого самого грешника. куплю за разумные деньги, приму в дар, махну на чонить не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 есть такие парни http://www.games-workshop.com/en-WW/Empire...gellant-Warband там можно и пару-тройку черепов напилить, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 откуда?????? А главное - зачем они тебе были нужны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 взял бы 1 флагелянта и 5 черепов с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 у двурога купил, планировал рабов сделать из них чтобы как-то разнообразить крысиную массу Дима, 5 черепов у меня может и не будет, но что есть принесу как договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я таки думаю, тчо порешим. на край - лехе самый красивый череп дам, копий наделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Народ, не скромный вопрос, а есть у кого битсы от гиганта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) кстати, такое дело - если у кого есть лмшние круглые базы 20-ки - буду благодарен за помощь. Вот Слим спас немного, за что ему благодарность, но знал бы он масштаб проблемы... :) упд: могу поменять на квадратные, вот так. Изменено 10 марта, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 кстати, такое дело - если у кого есть лмшние круглые базы 20-ки - буду благодарен за помощь. Вот Слим спас немного, за что ему благодарность, но знал бы он масштаб проблемы... :) упд: могу поменять на квадратные, вот так. Напомни, 20ки это обычные пехотные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да, обычные пехотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) да, обычные пехотные Хорошо, написал другу в Питер, он мне мои не заюзаные вышлет, они твои Изменено 18 марта, 2016 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ок, примного благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ни у кого случаем нет не нужного танка? Любого, можно рину или другой аналогичный кусок техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У меня есть рины, но я готов их только продать за недорого, но не отдать задаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 пиши цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а за тыщщу? Ну чтоб для ровного счету... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 хорошо, давай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Да просто взял бы рину в клубе, они в шкафу валяются, и раздербанил бы её, как обычно Изменено 24 июня, 2016 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 спасибо Костя, я так и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Он пошутил Ты пошутил Я пошутил Все шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ... а на одну ринку в шкафу стало меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Прежде чем открывать тему на общем форуме пишу сюда Продаю ДА и Тау. Названия "лотов" - они же ссылки на реальные фотки, если кажется что чего-то не хватает - уточняйте, поищу. Задавайте вопросы, если что-то непонятно. ДА: Land Raider Crusader 2700р Space Marine Land Raider 2700р Starter Ravenwing Bike Squadron 250р за штуку (продаю от 3 штук с 1 сержантом минимум) стартерные байки + местами спец оружие Ravenwing Bike Squadron 400р за штуку (от 3 штук) Dark Angels Company Veterans Squad 1200р Space Marine Scouts with Sniper Rifles 900р за 5 скаутов Deathwing Knights 2700р за всех Space Marine Terminator Close Combat Squad 1600р (краска лежит достаточно тонко) Deathwing Terminator Squad 300р за штуку, за циклонку 40р сверху (продаю от 5 штук) это микс из обычных термей + битца и дезвинг термей Starter Deathwing Terminator Squad 200р за штуку, за циклонку 40р сверху (продаю от 5 штук) стартерные терми Dark Angels Starter Space Marine Tactical Squad 700р за 10 тактикалов Dark Angels Space Marine Tactical Squad 700р за всех (много спец оружия) Devastator Squad 1100р за всех Dark Angels Starter Space Marine Tactical Squad 400р за всех (покрас откровенно толстоват и блестит, но зато их чуть больше 10-ти) Space Marine Dreadnought 250р (из старого стартера слегка законверчен под ДА) Land Speeder 1000р (на литниках не хватает только деталей от ДА апгрейдов) герои: Space Marine Librarian in Terminator Armour 1250р (металл!) Space Marine Terminator Chaplain 1250р (металл!) Belial 1000р (файнкаст, хорошее качество) стартерные либры и кэпы по 200р за штуку Тау: XV88 Broadside Battlesuit: новые 3500р за троих старые 1500р за троих форджовые литье 2000р за троих (два законверченны под новых с мислами) Hammerhead Gunship/Sky Ray Missile Defence Gunship 2100р Devilfish 1400 за непокрас, 1600 за покрас (хорошая игровуха) Crisis Battlesuit Team 2500р (хорошая игровуха, оружие на магнитах) Crisis Battlesuit Team 400р за штуку, старый фарсайт 550р (продаю от 3 штук) Fire Warriors 2000р (хорошая игровуха) Fire Warriors 1800р (хорошая игровуха, но чуть-чуть хуже предыдущей =)) Fire Warriors 1100р 12 воинов огня на литниках Pathfinder Team 1300р (хорошая игровуха) Pathfinder Team 600р (норм игровуха, чуть хуже предыдущей + пасы законверченны из воинов огня) Stealth Battlesuits 700р (хорошая игровуха) Stealth Battlesuits 500р по 3 стелса на литниках и 3 собрано Kroot Carnivore Squad 1200р (норм игровуха, немного конверсий) Kroot Carnivore Squad 60р за штуку, собаки крутов, литье по 30р (продаю от 10 штук) Riptide Battlesuit: не крашеный 2800р крашеный 2200р (тк покрашен не очень и чутка толстовато) литье 1800р тау герои и хазард: ошассера, литье 700р лонгстрайк, файнкаст 600р фаерблейд пластик 700р хазард, литье 1700р Изменено 24 июня, 2016 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 строили строили и построили... неужели ты больше не будешь рассказывать нам про то, что "тау-манта" весит двадцать пять килограмм? Ну как же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tututti Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброго времени суток уважаемые игроки.Очень хочу начать играть, но увы пока финансы не позволяют. Однако хочу предложить на обмен настольные игры Munchkin Quest (Состояние удовлетворительное, играли с друзьями раз 5,все в комплекте) и Isla Dorada (В идеальном состоянии, но на английском) на фигурки (желательно Хаос),краски или кисточки. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти