Могучий Хаэгр Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 таки собираюсь с этой группы заказать немного кошерных митолл отливок - посмотрите кому что надо, на доставке сэкономим, отзывы о них положительные. там фуэбуэ в основном http://vk.com/fullmetalminiatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 воу-воу, палехчи! У меня еще много приколов)))) Тип из белоруси продает,вроде недорого хочет.Мне весь комплект брать не хочеться ибо Бт хоть и клевые но мне не очень нравяться,если есть желание пишите я сведу с ним купите себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) продам свое иг. на пару дней оставлю объяву тут, может кто соберется. цена - индивидуально, возможна рассрочка яррик металл 2 снайпера кадия металл, у 1 отломан ствол, приклеивается ствол от лазгана и все ок 1 командник без флага и медика - полкан и 5 лазганнеров 1 командник полкан-флаг-медик-2 лазганнера 3х сквада пехоты - сержант, вокс и 8 лазганнеров 3 мельтапарня 4 плазмапарня 2 огнемета, 2 хэвиогнемета 6 одиночных лазганнеров 1 база ХВТ с автопушкой 1 валькирия 1 василиск 2 химеры 1 мантикора Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нужны вот такие 20 мм фб-шные базы с диагональной прорезью (на них удобно металл ставить). Поменяю на аналогичные, но без прорезей (на такие удобнее современный пластик и файнкаст ставить). Сделайте доброе дело, а то я за.б.лся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нужны вот такие 20 мм фб-шные базы с диагональной прорезью (на них удобно металл ставить). Поменяю на аналогичные, но без прорезей (на такие удобнее современный пластик и файнкаст ставить). Сделайте доброе дело, а то я за.б.лся... Их есть у меня, 30 штук, звони, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 грузи, вези :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а еще бы мне найти большую квадратную подставку под большого монстра (на таких еще орлов ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) а еще бы мне найти большую квадратную подставку под большого монстра (на таких еще орлов ставят) есть вот такой набор http://www.games-workshop.com/en-US/Warham...vement-Tray-Set из него ожно вырезать гл. знать нужные размеры идет???? http://www.games-workshop.com/en-US/Warham...vement-Tray-Set Изменено 21 апреля, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 таких у меня у самого гора и маленькая тележка. Мне нужна именно черная подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Куплю/махну на меч/дубинку/что-нибудь ещё см-овский топор, можно не см-овский лишь бы рука его держащая была человеческая и не цепной. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Есть у кого щит большой фентезийный, желательно с хаоситской направленностью, примерно на огра, желательно на левую руку, но пойдёт и на правую. Очень надо! Могу отсыпать чего-нибудь в замен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 от скуллкрашеров и воков осталось несколько щитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 положи в чумодан с армией, пересечёмся в клубе заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 через пару недель на руках окажется набор "мечта задрота" - 3 колобка + тигурий. ессно отливки. тигурий митолл. базы и прочее - в комплекте. все удовольствие выйдет 2500. кому интересно - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://vk.com/album2726559_196439589 - кое-что из митолла. в основном в одном экземпляре. отливки ессно. редкости и прочий уже не производящийся стафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://vk.com/album2726559_196439589 - кое-что из митолла. в основном в одном экземпляре. отливки ессно. редкости и прочий уже не производящийся стафф Возьму да-шных капеллана и знаменосца. В выходные в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://vk.com/limitedmodels Буду там заказывать пару моделей, может кому что надо? Доставку попилим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 начал с утреца пораньше лить подставки - бфг (они же смалл флаинг бэйз ,под дронов, маркеры(по желанию), всякую летающую ерунду типа гаргулий нидских и прочего) большие бфг подставки - под линкоры, 25 мм базы 40к - под пехтуру, 40 мм - терминаторские базы. простые черные непрозрачные. пишите кому и сколько надо, можно тут, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 через пару недель на руках окажется набор "мечта задрота" - 3 колобка + тигурий. ессно отливки. тигурий митолл. базы и прочее - в комплекте. все удовольствие выйдет 2500. кому интересно - пишите поскольку напряг с деньгами и хочется кушать - 20% скидку на неделю на этот набор делаю. приедет ко мне в течение 2-х недель. так же, для мсье, которые давно в нашей хобе и упарываются по см/хсм, есть вариант покупки ног от маров. простые быдлоноги от тактикалов. брал себе с запасом, какое-то количество смогу выделить на продажу по 40р/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я бы взял ног штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ми таки догойвогимся если чито) плазмы твои заказал и оплатил, они на днях выедут. вместе с ногами приедут, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вчера еще выехала посылка. перерыв запасы сегодня, пришел к следующему выводу - на продажу смогу выставить 10 комплектов ноги+подставка по цене 50 р и 5 комлектов ноги+подставка+оригинал лоял тушка по цене 70 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) есть некоторое количество плазм, мельт, комбигравов, -мельт, -фламеров, -плазм, 1 апотекарий мк3 ересевый, 3 колобка приехали http://vk.com/album2726559_196439589 могу привезти контемпторы - база, тело, 2 руки - 1500, доставка скорее всего бесплатно Изменено 26 июня, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 колобков нет, уедут завтра. надо кому - пишите. помнится, у кого-то был ленд рейдер без дверей, рампы, спонсонов и прочего - если завалялся, пишите, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://vk.com/limitedmodels Буду там заказывать пару моделей, может кому что надо? Доставку попилим))) уже заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти