Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 пиво - это пошло. тем более я его почти не пью. перешел на более крепкое бухло. банку краски, или пласт зеленки - в таком коленкоре, сочтемся че как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syndromendo Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Господа, налетайте (продаю в пол цены (2300 руб), если возьмет кто-то все разом, все в прекрасном состоянии, склеено, не окрашено , все доп. детали (битсы) лежат целые и невредимые) 1)есть набор стелсов ( 3 шт) 2)набор крутов каннибалов 3)бродсайд Изменено 24 декабря, 2013 пользователем syndromendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 полцены? напиши плз в личку конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Куплю или выменяю комби-плазму СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 могу дать тебе плазмапистоль сам сконвертить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 могу дать тебе плазмапистоль сам сконвертить сможешь? Пистолет у самого есть, опыт в конверсии слабый... тогда попробую со своим сконверсить, не получится - отпишусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет ни у кого маск. халата и снайперки? и ещё неплохо было бы мислы, штуки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в наличии некоторое количество квадратным подставок для пехоты, 10 подставок от собак фб - кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Понял, что вдумчиво и долго красить мне интереснее чем играть. А поскольку красить я хочу орков, то: Продам русский стартер 6-ки (Темная Месть), полный комплект. Все аккуратно собрано, швы хорошо зачищены, на подставках. Часть DA загрунтованы в черный. Цена: 2000р, без торга. Меньше 3500р в продаже не видел, так что налетай. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем kkray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Завалялась пачка пинк хорроров, В коробке, из литников не извлекались кому надо пишите, договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) После зачистки космодесантом некоторые разрозненные подразделения некогда могучего Флота Улья зашкерились в складках местности в ожидании того, что высший разум не оставит их на этой планете без какой либо конкретной расчленяющей цели. Все как один они ждут приказа хоть от кого нибудь что бы они вновь могли бегать по бескрайним прекрасным полям из мяса и костей своих врагов, жить ради цели одного единственного сверхсущества ...ну и далее по тексту... итак, безконтрольными остались: Тиран улья с крыльями и спареными деворерами не буду рассказывать много легенд про этих замечательных созданий, скажу только что и один такой - достойный враг любого противника ((2штуки)) Тервигон аццкий прорадитель всех термагантов. Большой страшный монстер умеет удивить при правильном использовании. ((2 штуки) Термаганты с деворерами и новорожденые в общем около 60-70 штук .. 30 из них с деворерами .. Дэслипер название говорит само за себя... ДЭС ЛИПЕРРРР ..!!! + ещё по мелочи всякой всячены .. сообщу координаты планеты с войсками за 6000 р. это меньше половины стоимости таких новых. из них можно собрать армию на 1500 .. а если набрать много тентаклей каждому то и все 1850 . кому интересно званите пишите - договоримся. тел: 8 921 615 22 три, семь. Skype: ggaltq Изменено 15 февраля, 2014 пользователем tss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в твоем фирменном черном покрасе с разными малюйками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 продам ФБ миниатюры бретонцев и дарков. Естественно не все о чем вы мечстали, но очень большая часть того, с чем можно разнообразно играть в формате ЕТЦ. Если кому интересно из калининградцев - пишите в личку, я прежде чем выставлять в открытую продажу готов сделать такую вот френдли оферту только для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 продам ФБ миниатюры бретонцев и дарков. Естественно не все о чем вы мечстали, но очень большая часть того, с чем можно разнообразно играть в формате ЕТЦ. Если кому интересно из калининградцев - пишите в личку, я прежде чем выставлять в открытую продажу готов сделать такую вот френдли оферту только для своих. klp, а можешь в личку кинуть, что из дарков продаешь и почем? Просто если что - можно было бы через парней, которые на турнир едут скоординироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да конечно, сегодня я запилю список с картинками... единственное что цен пока не будет. В течении пары дней определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да конечно, сегодня я запилю список с картинками... единственное что цен пока не будет. В течении пары дней определюсь. Ок, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 пост о продаже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подам флот бфг Орки и некроны. Большие флоты. Хорошие флоты. Брать брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 список состояние и ценник в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вот некроны уже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 некроны дно и ноубрейн для лохов криворуких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 сам-то я орками больше интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 никто не желает скинуться на настолку вот это http://hobbygames.ru/relic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А в клубе есть? Вообще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А в клубе есть? Вообще интересно. она давно появилась осенью В маяк делал ее обзор http://vk.com/videos-45615072?z=video-4561...%2Fclub45615072 на сайте ХБ в заказах есть.... это талисман (кто играл знает ) только про 40к Изменено 11 марта, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти